Rost Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 ох эмоции!)Покатались ,накупались и самое главное проявили Гостеприимство! отдохнули ХОРОШО! снимали мало,больше общались и тд и тп))кто читает эту ветку и приезжает в Сочи на отдых на машинах ,Пишите звоните всем очень рады!!!
Pumba Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Думаю в скором времени тоже доехать до Сочи. Жду возвращения Романа)))) А так завтра еду в Лазаревское (детей везу), и еще 30-го поеду забирать)))
Rost Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Думаю в скором времени тоже доехать до Сочи. Жду возвращения Романа)))) А так завтра еду в Лазаревское (детей везу), и еще 30-го поеду забирать))) Ждем в гости!)встретимся покатаемся,очень за!!!
Urick Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 ох эмоции!)Покатались ,накупались и самое главное проявили Гостеприимство! отдохнули ХОРОШО! снимали мало,больше общались и тд и тп))кто читает эту ветку и приезжает в Сочи на отдых на машинах ,Пишите звоните всем очень рады!!! А позвонить конституция не позволила? Понадобится еще помощь в проводах разобраться, а я обиду затаил... :aq:
Rost Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 ох эмоции!)Покатались ,накупались и самое главное проявили Гостеприимство! отдохнули ХОРОШО! снимали мало,больше общались и тд и тп))кто читает эту ветку и приезжает в Сочи на отдых на машинах ,Пишите звоните всем очень рады!!! А позвонить конституция не позволила? Понадобится еще помощь в проводах разобраться, а я обиду затаил... :aq: привет! Тыж сказал в лес не поеду??? или я не так понял?
tager563 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 не нихерасе ! я чтото не понял ! а что мне ни кто не позвонил! я тут в Тюмени сижу ! А вы не звоните
Rost Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 не нихерасе ! я чтото не понял ! а что мне ни кто не позвонил! я тут в Тюмени сижу ! А вы не звоните Привет Рома!еще и роумингом тебя бахануть??? давай тапку в пол и до дома, до хаты!))
piton Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Как- то так!)) фото зачет! нас все больше))))
andy1erm Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Как- то так!)) фото зачет! нас все больше)))) Приветствую! Не глянул там жидкость для ГУР? P. S. Были в Сочи, в порту, видели там корабль береговой охраны (номер 51). Возник вопрос: береговая охрана это "водяной" филиал сухопутных погранцов или пограничники сами по себе? Удачи. Андрей. Изменено 24 июля, 2014 пользователем andy1erm
piton Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 так надо было постучать)))я б выглянул)))) ну не то что б филиал)))морское направление)))) ГУР завтра гляну....все никак не доехать до гаража))
piton Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Осталось...грамм 500... декстрон так,что...готов поделиться....сегодня буду мимо проезжать...или ты подъезжай в Сочи.
Urick Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 P. S. Были в Сочи, в порту, видели там корабль береговой охраны (номер 51). Возник вопрос: береговая охрана это "водяной" филиал сухопутных погранцов или пограничники сами по себе? Морчасти погранвойск, в общем пограничники которые служат в два раза дольше
piton Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 P. S. Были в Сочи, в порту, видели там корабль береговой охраны (номер 51). Возник вопрос: береговая охрана это "водяной" филиал сухопутных погранцов или пограничники сами по себе? Морчасти погранвойск, в общем пограничники которые служат в два раза дольше погранвойск давно уже нет.....и что за служба в два раза дольше?
Urick Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Морчасти погранвойск, в общем пограничники которые служат в два раза дольше погранвойск давно уже нет.....и что за служба в два раза дольше? Нету? И куда делись? Границы отменили? В полтора, но с учетом правил округленя...
piton Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 береговая охраны нынче это называется.....и службы по призыву там уже как лет 7 нет,только контрактники....так что так))))А граница на месте))))и под надежной охраной;-)
andy1erm Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Приветствую всех! Я уже дома и по просьбе Даниила выкладываю номера сальников, необходимых для ремонта вакуумных хабов: 4121203200 – 2 шт. Сальник переднего поворотного кулака 4121603201 – 2 шт. Шайба пружинная 4137401800 – 2 шт. Сальник привода переднего грязезащитный 4142503203 – 2 шт. Сальник ступицы передней 4121305000 – 2 шт. Игольчатый подшипник Шайбы регулировочные: (Они могут и не понадобится, а могут и пригодиться, поэтому сколько и каких заказывать - решайте сами) 4131005100 – 0,1 мм 4131005200 – 0,2 мм 4131005210 – 0,3 мм 4131005220 – 0,5 мм 4131005230 – 1 мм Для Даниила: пришли заказанные пружины, но на них две красные метки, а ты вроде говорил, что у тебя были зелёные. Померял толщину прутка - 13,45 мм, у старых 13 мм (мерял разными штангенциркулями может вкралась ошибка). Будет время померяй толщину своих пружин. P.S. Макс ты извини, что не позвонил, был занят сборами и не сразу прочёл личку. Ну, а потом уже не было времени. Но судя по тому, что ты говоришь про декстрон, то он красного цвета, а у меня она желтоватая. Или декстрон бывает и жёлтым? Если не влом, то сфоткай упаковку на телефон и пришли на почту: andy@tula.net P.P.S. Ещё раз хочу поблагодарить всех вас за гостеприимство!!!
dvince Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо , что не забыл . Думаю всем нашим пригодится . Как добрался до дома? Наш путешественник Рома уже Ростова доехал.
andy1erm Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо , что не забыл . Думаю всем нашим пригодится . Как добрался до дома? Наш путешественник Рома уже Ростова доехал. Нормально доехал, 22 часа и я дома. У нас тут жара прям как у вас (+34), только моря нет Возвращение домой после путешествия, делает его ещё прекрасней. Удачи! Андрей.
Urick Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Но судя по тому, что ты говоришь про декстрон, то он красного цвета, а у меня она желтоватая. Или декстрон бывает и жёлтым? Вставлю 5 копеек, может пригодится, у меня RAVENOL PSF, с завода по регламенту льют и в книжке оно написано. Цвет - ядовитокрасный (малиновый).
Urick Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ААААААААА привет Мы ДОМААААААА Шалом!
Rost Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ААААААААА привет Мы ДОМААААААА ААА Привет а мы на работе!)) С Приездом вас! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Rost
dvince Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 ААААААААА привет Мы ДОМААААААА Ну наконец то ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти