piton Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Как раз я сальники поменяю)))) ты уже к этому времени всю машину переберешь)))))
Rost Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Как раз я сальники поменяю)))) ты уже к этому времени всю машину переберешь))))) уже перебрал))осталось один сальник!) Если кто с электрикой/разъемами не дружит могу помочь, только дверь сами разбирать будете Юрик))дверь разобрал ,Колеса снял ,даже ступицу открутил ))) а тебя все нет и нет!)
Urick Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Если кто с электрикой/разъемами не дружит могу помочь, только дверь сами разбирать будете Юрик))дверь разобрал ,Колеса снял ,даже ступицу открутил ))) а тебя все нет и нет!) Дык, вопрос вроде piton задавал
Rost Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Если кто с электрикой/разъемами не дружит могу помочь, только дверь сами разбирать будете Юрик))дверь разобрал ,Колеса снял ,даже ступицу открутил ))) а тебя все нет и нет!) Дык, вопрос вроде piton задавал ога ,он задавал а я открутил))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Rost
Urick Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Дык, вопрос вроде piton задавал ога ,он задавал а я открутил))) Я себе на выходные уже развлечение нашел Парктроник ставлю, и задние противотуманки, точнее противотуманки как как выяснилось у нас уже есть, значит будут дополнительными стопами. А то эти заглушки уж очень некошерно смотрелись. Блин, неужели нельзя было катафоты как заглушки придумать... ЗЫЖ За день не успел, завтра продолжу. ЗЫЫЖ Можно в центре в раб.время пересечься, тамто делов на пять минут...
Urick Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ты кататься с нами когда поедешь!?? Это мне вопрос был? Я за любой кипишь кроме голодовки Ажина кстати поспевает, а кизила мягкоговоря будет дохрена, но у меня и того и другого своего хватает
Rost Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Ты кататься с нами когда поедешь!?? Это мне вопрос был? Я за любой кипишь кроме голодовки Ажина кстати поспевает, а кизила мягкоговоря будет дохрена, но у меня и того и другого своего хватает ага, значит к тебе и поедем и у тебя будет всего мало)) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Rost
piton Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Поддерживаю предидущего оратора:-P а у нас ни того ни другого нет))))предлагаю на субботу.. запланировать поездочку) Изменено 14 июля, 2014 пользователем piton
Rost Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Поддерживаю предидущего оратора:-P а у нас ни того ни другого нет))))предлагаю на субботу.. запланировать поездочку) Все, планируем по местам ажинки!))
piton Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ок...только где эти места)))ведущий тот кто знает)))
Urick Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да рановато еще, написал же - поспевает. Метра три забора специально не обкашиваю, чтоб на компоты было )))
dvince Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Привет всем ! Ажина есть в сторону хосты .Когда едешь не калиновое озеро остановка называется "злая собака" Там есть поляны большие (когда был малой мы туда с родителями ездили). Думаю с тех пор поляны не исчезли . На мой взгляд ажина - это хорошо конечно . Но что подумают про наш клуб если мы на четырех тагерах приедем и обнесем соседский сад . . .. Кстати рядом с моей дачей есть кустики но Юрик прав - пока все зеленое так только мелочь пошла.. Может куда нибудь поближе к водно-бездорожным преградам типа Кудепсты .. Мне очень много там мест где остановиться понравилось (и мелководий много для детей). Нам ведь общение важней ! Я ТАК ДУМАЮ . Вот правда Юрий как то не хочет встать в ряды наши . На связи
Rost Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да рановато еще, написал же - поспевает. Метра три забора специально не обкашиваю, чтоб на компоты было ))) опа еще и косилку возьмем))чтобы до кизильчика добраться Привет всем ! Ажина есть в сторону хосты .Когда едешь не калиновое озеро остановка называется "злая собака" Там есть поляны большие (когда был малой мы туда с родителями ездили). Думаю с тех пор поляны не исчезли . На мой взгляд ажина - это хорошо конечно . Но что подумают про наш клуб если мы на четырех тагерах приедем и обнесем соседский сад . . .. Кстати рядом с моей дачей есть кустики но Юрик прав - пока все зеленое так только мелочь пошла.. Может куда нибудь поближе к водно-бездорожным преградам типа Кудепсты .. Мне очень много там мест где остановиться понравилось (и мелководий много для детей). Нам ведь общение важней ! Я ТАК ДУМАЮ . Вот правда Юрий как то не хочет встать в ряды наши . На связи Я заглох )))поеду на семерке если что))
Urick Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я всегда в рядах! За темой слежу но невсегда улавливаю. Ну как какой кипиш, особенно если с семьями свистите, мы подкатим (супруга как всегда рулит) Тока без всякого джипинга типа "Хрен тут кто проедет" Кстати у кого есть хороший динамометрический ключ на выходные, а еще лучше с опытом замены прокладки впускного коллектора? Сопливит зараза, несильно, но как-то некрасиво... Изменено 15 июля, 2014 пользователем Urick
Rost Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я всегда в рядах! За темой слежу но невсегда улавливаю. Ну как какой кипиш, особенно если с семьями свистите, мы подкатим (супруга как всегда рулит) Тока без всякого джипинга типа "Хрен тут кто проедет" Кстати у кого есть хороший динамометрический ключ на выходные, а еще лучше с опытом замены прокладки впускного коллектора? Сопливит зараза, несильно, но как-то некрасиво... как без джипинга на джипах??? погоняем по грязи не будет заметно что там у тебя сопливит)) Меня вообще сегодня на паджеро притянули(что то сдохло((лопачу форум ключ есть со стрелкой какойто там кг написаны Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rost
Urick Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Меня вообще сегодня на паджеро притянули(что то сдохло((лопачу форум ключ есть со стрелкой какойто там кг написаны А симптомы какие? Координаты свои в личку кинь плз.
Rost Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Меня вообще сегодня на паджеро притянули(что то сдохло((лопачу форум ключ есть со стрелкой какойто там кг написаны А симптомы какие? Координаты свои в личку кинь плз. У меня бензинка!)) заглушил пошел в магазин,пришел завел проехал 50 метров пошел в другой,заводить а она незаводится((( поймал знакомого и притянули на учкуре( думаю бензонасос или датчик коленвала или проводка Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rost
Urick Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 У меня бензинка!)) Да это я как-бы понял, залить свежего дизтоплива не советую
Rost Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 У меня бензинка!)) Да это я как-бы понял, залить свежего дизтоплива не советую а это мысль!))
Rost Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 такие мысли записывать нужно :biggrin: аж 2 раза
andy1erm Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую Сочинских корандоводов от лица корандоводов Тулы!!! Приехали с супругой отдохнуть в ваши края (Хоста, сан. "Прогресс"). Приехали на авто и отдыхать будем до 27-го. Если вдруг надумаете собираться и пригласите, то с удовольствием присоединимся к вам. Единственно, хотелось бы, как тут написал Urick "...Тока без всякого джипинга...", а то ещё назад ехать ) Удачи! Андрей.
Rost Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую Сочинских корандоводов от лица корандоводов Тулы!!! Приехали с супругой отдохнуть в ваши края (Хоста, сан. "Прогресс"). Приехали на авто и отдыхать будем до 27-го. Если вдруг надумаете собираться и пригласите, то с удовольствием присоединимся к вам. Единственно, хотелось бы, как тут написал Urick "...Тока без всякого джипинга...", а то ещё назад ехать ) Удачи! Андрей. Привет!Вот, только сальники поменял))недалеко от меня кстати!) в субботу если все нормально будет можно и встретится в хосте недалеко от воронцовских пещер!это дорога из хосты в калиновое озеро! координаты в личку пожалуйста!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти