piton Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Это вариант))))правда чет Данил там совсем пропал))))в стройке наверное погряз)))) я ездил сегодня, у него нет мушмалы только семена ее))) молодцом! значит на выходных поедем сажать мушмалу к Данилу )))))!!!!
Urick Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 я ездил сегодня, у него нет мушмалы только семена ее))) молодцом! значит на выходных поедем сажать мушмалу к Данилу )))))!!!! - А дайте мне масленку для масла, сливочник для сливок и.... что-нибудь да фейхоа
Rost Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 молодцом! значит на выходных поедем сажать мушмалу к Данилу )))))!!! .gif' alt='::'> Я буду в субботу сальники пытаться менять, если дождя не будет))
Rost Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 грибы зовут)) молодцом! значит на выходных поедем сажать мушмалу к Данилу )))))!!!! - А дайте мне масленку для масла, сливочник для сливок и.... что-нибудь да фейхоа моя твоя не понимает!)))
Rost Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Колодки стояночного тормоза Musso/Korando/RextonI/Kyron/Actyon (колодки+р/к,КОМПЛЕКТ на 2стороны) SSANGYONGИнформация о бренде 483KT05010 1 3400 руб.
piton Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Колодки стояночного тормоза Musso/Korando/RextonI/Kyron/Actyon (колодки+р/к,КОМПЛЕКТ на 2стороны) SSANGYONGИнформация о бренде 483KT05010 1 3400 руб. Привет!!как дела с ремонтом??можешь ехать кататься??я вот вроде с работой немного разобрался...можно чего нибудь придумать)
tager563 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Макс давай подтягивайся к нам ! мы тебя в братске до завтра подождём, и потом вместе на байкал проматнёмся! Колодки стояночного тормоза Musso/Korando/RextonI/Kyron/Actyon (колодки+р/к,КОМПЛЕКТ на 2стороны) SSANGYONGИнформация о бренде 483KT05010 1 3400 руб. Привет!!как дела с ремонтом??можешь ехать кататься??я вот вроде с работой немного разобрался...можно чего нибудь придумать) Всем привет друзья ! У нас всё отлично ! на данный момент в городе Братске , завтра ночью выдвигаемся в сторону Ольхона! Блин какой слёт был просто Супер! Ваще мы просто досихпор под впечатлениями ходим!!!!
Rost Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Колодки стояночного тормоза Musso/Korando/RextonI/Kyron/Actyon (колодки+р/к,КОМПЛЕКТ на 2стороны) SSANGYONGИнформация о бренде 483KT05010 1 3400 руб. Привет!!как дела с ремонтом??можешь ехать кататься??я вот вроде с работой немного разобрался...можно чего нибудь придумать) да, пока затянулся ремонт все не напишешь))жду когда время и подъемник свободными станут)) Привет Рома! Ну приедешь расскажешь)) фотки видел Молодцы!)
piton Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет друзья ! У нас всё отлично ! на данный момент в городе Братске , завтра ночью выдвигаемся в сторону Ольхона! Блин какой слёт был просто Супер! Ваще мы просто досихпор под впечатлениями ходим!!!! боюсь до завтра не поспеем....так что пока без нас,но за нас отдохните там)))
Pumba Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет друзья ! У нас всё отлично ! на данный момент в городе Братске , завтра ночью выдвигаемся в сторону Ольхона! Блин какой слёт был просто Супер! Ваще мы просто досихпор под впечатлениями ходим!!!! с Омичами тоже зазнакомились?)))))
Urick Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ваще мы просто досихпор под впечатлениями ходим!!!! Во первых вы должны не ходить а ехать. А во вторых так и хочется сказать "-Выдыхай бобер, выдыхай!" ЗЫЖ Это как и про фейхоа типа анекдот такой
Rost Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ваще мы просто досихпор под впечатлениями ходим!!!! Во первых вы должны не ходить а ехать. А во вторых так и хочется сказать "-Выдыхай бобер, выдыхай!" ЗЫЖ Это как и про фейхоа типа анекдот такой дык я понял))просто не знал что ответить!)что то вас не видно? обмываете до сих пор ?
dvince Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Привет братья ... ! Временно отсутствовал так как на даче интернета НЕТ - увы .. Рад видеть что наша ветка живет . Вот Рома добрался до Усть кабырзы http://odnoklassniki.ru/profile/334878935741/photos .Рад за него .. Дорога уж больно дальняя .. На связи ..
diver Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а я сегодня Хазию посетил, на необычном транспорте- на велисапеде. Очереди для лисапедов на границе нет, классно, абхазы всячески приветствуют, даже их пограничники и ГАИ, удивительно, чего они так велосипедиздов уважают?
Rost Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Привет братья ... ! Временно отсутствовал так как на даче интернета НЕТ - увы .. Рад видеть что наша ветка живет . Вот Рома добрался до Усть кабырзы http://odnoklassniki...78935741/photos .Рад за него .. Дорога уж больно дальняя .. На связи .. а я сегодня Хазию посетил, на необычном транспорте- на велисапеде. Очереди для лисапедов на границе нет, классно, абхазы всячески приветствуют, даже их пограничники и ГАИ, удивительно, чего они так велосипедиздов уважают? да велик кайфы,но педали крутить нуно( единственное неудобство) про абхазию только в последние время и слышу положительное может когда нить и соберемся и на великах сгоняем)) Выходной где все??? Я теперь спец, по замене сальников вакуума)) главный инструмент это молоток весом 450 грамм остальное все легко и просто!) сегодня из за дождя только одну сторону сделал( 2 часа и готово!
Urick Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Выходной где все??? Все рарвлекались, но каждый своим способом, небольшой FAQ от меня по ремонту двурной ручки. Кстати переделал режим стеклоподъемника, теперь он открывает окно по чуть-чуть, а закрывает полностью, стало гораздо удобнее ЗЫЖ Чет я не допер еще и на самой кнопке контакты поменять... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Urick
Rost Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Выходной где все??? Все рарвлекались, но каждый своим способом, небольшой FAQ от меня по ремонту двурной ручки. Кстати переделал режим стеклоподъемника, теперь он открывает окно по чуть-чуть, а закрывает полностью, стало гораздо удобнее ЗЫЖ Чет я не допер еще и на самой кнопке контакты поменять... интересно а у меня такая же система ручек? Выходной к сожалению не у всех;-) когда у тебя? позвоню ))
piton Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Выходной где все??? Все рарвлекались, но каждый своим способом, небольшой FAQ от меня по ремонту двурной ручки. Кстати переделал режим стеклоподъемника, теперь он открывает окно по чуть-чуть, а закрывает полностью, стало гораздо удобнее ЗЫЖ Чет я не допер еще и на самой кнопке контакты поменять... а по переделке режима стекла можно поподробнее??)))
tager563 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 всем привет ! всё вчера попращались с О. Ольхон! сегодня отдыхаем в братске, послезавтра выдвигаться будем в сторону дома ! Унас всё окей!ващё всё супер тут!!!!!
piton Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 всем привет ! всё вчера попращались с О. Ольхон! сегодня отдыхаем в братске, послезавтра выдвигаться будем в сторону дома ! Унас всё окей!ващё всё супер тут!!!!! ждемс.....удачи в пути!
Rost Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 всем привет ! всё вчера попращались с О. Ольхон! сегодня отдыхаем в братске, послезавтра выдвигаться будем в сторону дома ! Унас всё окей!ващё всё супер тут!!!!! Привет!присоединяюсь к Максу!) а сколько с братска ехать?))
Urick Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Все рарвлекались, но каждый своим способом, небольшой FAQ от меня по ремонту двурной ручки. Кстати переделал режим стеклоподъемника, теперь он открывает окно по чуть-чуть, а закрывает полностью, стало гораздо удобнее ЗЫЖ Чет я не допер еще и на самой кнопке контакты поменять... а по переделке режима стекла можно поподробнее??))) Конечно можно, но все банально, поменял местами провода в коннекторе двигателя стеклоподъемника. Чтоб долго не искать - разъем расположен в верхней половине двери ближе к петлям, крепится к корпусу пластиковой клипсой. Разъем двухпроводной, он герметичный, но если знать как, то разбирается легко - понадобится шило и очень тоненькая отверточка. Нужно еще саму кнопку переделать, она теперь в обратную сторону работает, я думал об этом, но вспомнил когда уже все собрал Если кто с электрикой/разъемами не дружит могу помочь, только дверь сами разбирать будете
tager563 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 всем привет ! всё вчера попращались с О. Ольхон! сегодня отдыхаем в братске, послезавтра выдвигаться будем в сторону дома ! Унас всё окей!ващё всё супер тут!!!!! Привет!присоединяюсь к Максу!) а сколько с братска ехать?)) 7500 км примерно ! но мы ещё в городах будем тормозиться! поэтому примерно к концу июля приедим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти