Rost Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Уха???а рыба где? в морозилке, коплю потихоньку)) Всем привет друзья ! Всё завтра уезжаем ! Блин что то я сейчас пересмотрел наши последние видео, блин и так скучно стало, блин жаль что мы потелипаем одни, А всё таки наши покатушки были просто СУПЕР! Приедем, обязательно рванём куда-нибудь все вместе! Отмазки типа я работаю или занят не принимаются! ООО обязательно передам! а я сейчас смотрю ка мы с Данилом на Аишхо ехали, а музыка всё таки удачную подобрали! Удачной дороги Рома! Видос привезешь посмотрим))
tager563 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 спасибо Рост ! Видос должен быть обязательно !
dvince Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Точно Макс говоришь! И я , и я , и я того же мнения ..
Rost Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Точно Макс говоришь! И я , и я , и я того же мнения .. присоединяюсь
Urick Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Господа-товарищи, помогите бедному родственнику, т.е. мне Честно накупил всякой фигни а про колодки забыл, а они сегодня на передке закончились. Может у кого есть в запасе комплект для передка? Обязуюсь через неделю отдать такие-же. ..... и уж если поперло, ни у кого нет долить 50 грамм RAVENOL PSF по магазинам проехался нигде такого нет, предлагают "универсальную", но думаю нафиг. В Ексисте закажу но оно только через неделю придет, а я и не знал что в черный бочек ГУРа тоже заглядывать нужно и уровень проверять. Честно лоханулся, но новая машина новые проблемы, нифига не НИВА Спасибо! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Urick
Urick Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) ЗЫЖ > присоединяюсь, скатертью дорога Изменено 9 июня, 2014 пользователем Urick
Rost Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Господа-товарищи, помогите бедному родственнику, т.е. мне Честно накупил всякой фигни а про колодки забыл, а они сегодня на передке закончились. Может у кого есть в запасе комплект для передка? Обязуюсь через неделю отдать такие-же. ..... и уж если поперло, ни у кого нет долить 50 грамм RAVENOL PSF по магазинам проехался нигде такого нет, предлагают "универсальную", но думаю нафиг. В Ексисте закажу но оно только через неделю придет, а я и не знал что в черный бочек ГУРа тоже заглядывать нужно и уровень проверять. Честно лоханулся, но новая машина новые проблемы, нифига не НИВА Спасибо! у меня есть такие не знаю тебе подойдут?)) 4813005012
Urick Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Господа-товарищи, помогите бедному родственнику, т.е. мне Честно накупил всякой фигни а про колодки забыл, а они сегодня на передке закончились. Может у кого есть в запасе комплект для передка? Обязуюсь через неделю отдать такие-же. ..... и уж если поперло, ни у кого нет долить 50 грамм RAVENOL PSF по магазинам проехался нигде такого нет, предлагают "универсальную", но думаю нафиг. В Ексисте закажу но оно только через неделю придет, а я и не знал что в черный бочек ГУРа тоже заглядывать нужно и уровень проверять. Честно лоханулся, но новая машина новые проблемы, нифига не НИВА Спасибо! у меня есть такие не знаю тебе подойдут?)) 4813005012 Блин, теперь я понял почему я их не купил, потому что не разобрался какие нужно, в них черт голову сломит (( Заказал Корейские "Mando MPD20 - Колодки тормозные передние" вроде как на Тагера подходят Инфа отсюда - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2404&st=160#entry235073 .gif' alt='::'> Спасибо за отзывчивость, но вроде первый скрип он неприятный но еще с большим запасом, так что перетопчусь. На счет жидкости RAVENOL PSF вопрос актуальный
Rost Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 я в кореану звоню, они подсказывают и выбираю по цене какие взять
Urick Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Спасибо ребяты, но я рано кипишевать начал, а колодки приедут через 3-4 дня, как-раз выходные. в корзине 9 июн 23:07 в заказе 10 июн 09:50 выкуплено 10 июн 10:08 в пути 10 июн 10:08 Изменено 10 июня, 2014 пользователем Urick
Rost Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо ребяты, но я рано кипишевать начал, а колодки приедут через 3-4 дня, как-раз выходные. в корзине 9 июн 23:07 в заказе 10 июн 09:50 выкуплено 10 июн 10:08 в пути 10 июн 10:08 я сегодня в бачок гура сам заглянул а масла почти нет вот и прикупил баклашку про запас но не такое как у тебя Юрик еслиб не ты, так бы и не заглядывал туда
Urick Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 я сегодня в бачок гура сам заглянул а масла почти нет вот и прикупил баклашку про запас но не такое как у тебя Юрик еслиб не ты, так бы и не заглядывал туда Всегда пожалуйста А чего залил если не секрет?
Rost Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 я сегодня в бачок гура сам заглянул а масла почти нет вот и прикупил баклашку про запас но не такое как у тебя Юрик еслиб не ты, так бы и не заглядывал туда Всегда пожалуйста А чего залил если не секрет? аналог какой то, посмотрю напишу))
tager563 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 всем привет граждане Сочинцы! Мы в Волгограде, завтра третий день уже будет, проехали уже больше 1200 км. осталось ещё чучуть ! завтра в 5 утра будем выдвигаться дальше! А пока всё СУПЕР, впечатлений уйма! буду по возможности иногда отписываться!
Urick Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 всем привет граждане Сочинцы! Мы в Волгограде, завтра третий день уже будет, проехали уже больше 1200 км. осталось ещё чучуть ! завтра в 5 утра будем выдвигаться дальше! А пока всё СУПЕР, впечатлений уйма! буду по возможности иногда отписываться! Координаты трекайте ))
Rost Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 всем привет граждане Сочинцы! Мы в Волгограде, завтра третий день уже будет, проехали уже больше 1200 км. осталось ещё чучуть ! завтра в 5 утра будем выдвигаться дальше! А пока всё СУПЕР, впечатлений уйма! буду по возможности иногда отписываться! Координаты трекайте )) Ромка уехал вообще все затихло((
piton Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 доброго вечера други!завтра выходной,есть желание прокатиться....куда нибудь за чайные домики,говорят там наши местные плантации персиков......есть желающие составить компанию или другие предложения?
Rost Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 доброго вечера други!завтра выходной,есть желание прокатиться....куда нибудь за чайные домики,говорят там наши местные плантации персиков......есть желающие составить компанию или другие предложения? я без передка и пиво уже пью (
piton Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Что с передком???пиво ж не водка выветрится...к обеду))))
Rost Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 http://kupitnakleiki.ru/ хочу тут заказать наклейки на стекло!какие будут предложения?))) Что с передком???пиво ж не водка выветрится...к обеду)))) фух свой двор приезжай ко мне лучше чайных домиков)))!и за грибами сходим))) Что с передком???пиво ж не водка выветрится...к обеду)))) сальники блин не держат(
piton Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Что с передком???пиво ж не водка выветрится...к обеду)))) фух свой двор приезжай ко мне лучше чайных домиков)))!и за грибами сходим Мы только проснулись и мелкую покормили.....думаем куда ехать.....грибы эт хорошо:-) это я люблю...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти