Rost Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 как-нибудь...это когда???кстати грибы есть)))набрал лисичек, белых и вешанок!!так что можно ехать))) можно за лисами в сторону калинового озера проскочить заодно и дорогу глянуть )) Времени только нет почти)) завтра со скайпа номер скину созвонимся)) Вот только по скайпу наши машины будет плохо видно . Я эт к чему , пятнадцать минут живого общения вживую заменяют два часа по скайпу .. Мы правда сами полтора года пытались договориться о встрече ))) У меня база длинная не смогу как Рома машинку вывешивать страшно)) а пообщаться хоть завтра))
tager563 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да ладно ! я тоже так когда то думал ! поверь страшно только первые две секунды, а потом думаешь ФУХ пронесло ! между прочим длинной проще ! Её легче будет вывесеть
Rost Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да ладно ! я тоже так когда то думал ! поверь страшно только первые две секунды, а потом думаешь ФУХ пронесло ! между прочим длинной проще ! Её легче будет вывесеть :biggrin: Поговаривают в 5 д тагаз кусок рамы вварил))) может сварка не выдержать нагрузки))
tager563 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ну насмешил ! :biggrin:.У нас такие рамы что наверное даже если две сварить в длину то с ними ничего страшного не случится.
Rost Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ну насмешил ! :biggrin: .У нас такие рамы что наверное даже если две сварить в длину то с ними ничего страшного не случится. в скайп заходи))
tager563 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 так это ты там в друзья просишся? Зашёл! Добавил! Готово ! можно будет завтра пообщаться!
Rost Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 так это ты там в друзья просишся? Зашёл! Добавил! Готово ! можно будет завтра пообщаться! а как по другому то в скайпе))
Urick Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Когда будешь ковырять электрику ! Скидывай клемы с АКБ. а то потом много чего может не работать !Есть уже у нас такой опыт! Я тогда даже в доме свет отключу, на всякий случай! Поговаривают в 5 д тагаз кусок рамы вварил))) может сварка не выдержать нагрузки)) Ага, а задние двери от девятки прихерачил ))))
tager563 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Друзья тут Рост предложение внёс ! собраться и прокатиться на калиновое озеро , в воскресенье! Есть желающие ? Вот его сотовый 8 918 907 41 06 Зовут Ростислав Или просто Рост! Я пока под вопросом, не знаю поеду или нет! ( Связано с поездкой)
Rost Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Друзья тут Рост предложение внёс ! собраться и прокатиться на калиновое озеро , в воскресенье! Есть желающие ? Вот его сотовый 8 918 907 41 06 Зовут Ростислав Или просто Рост! Я пока под вопросом, не знаю поеду или нет! ( Связано с поездкой) на разведку))
tager563 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ААА извеняюсь , забыл написать ! Что поездка не долгая, чисто в разведовательных целях!
Urick Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ААА извеняюсь , забыл написать ! Что поездка не долгая, чисто в разведовательных целях! Вот и хорошо! значит Рост будет разведчиком, а мы тут пока в тенёчке покурим
Rost Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ААА извеняюсь , забыл написать ! Что поездка не долгая, чисто в разведовательных целях! Вот и хорошо! значит Рост будет разведчиком, а мы тут пока в тенёчке покурим Курить вредно))
piton Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так все поездки прокурить можно)))) Там по глине ехать надо.....после дождя,не вариант:-)
Rost Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так все поездки прокурить можно)))) Там по глине ехать надо.....после дождя,не вариант:-) Нормально проехал, в одном месте чуть не застрял а так все хорошо) черешни там нет (( и все перекопали
tager563 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Рост а ты один ездил? или кто ещё рисоеденился? Так все поездки прокурить можно)))) Там по глине ехать надо.....после дождя,не вариант:-) Нормально проехал, в одном месте чуть не застрял а так все хорошо) черешни там нет (( и все перекопали
Rost Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 я один проскочил,обратно через хосту вернулся ))с женой ,малым и с работы пацаном!
piton Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Молодцом!завтра выходной,мож сообразим чего?
Rost Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Молодцом!завтра выходной,мож сообразим чего? загрузили меня работой)только 14 -15 можно чего нибудь сообразить))12 по традиции уха
piton Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Роме удачной дороги!!!!!и хорошо провести слет!!!!!привет корандоводам всея Руси от Сочинских собратьев!!!
tager563 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет друзья ! Всё завтра уезжаем ! Блин что то я сейчас пересмотрел наши последние видео, блин и так скучно стало, блин жаль что мы потелипаем одни, А всё таки наши покатушки были просто СУПЕР! Приедем, обязательно рванём куда-нибудь все вместе! Отмазки типа я работаю или занят не принимаются! ООО обязательно передам! а я сейчас смотрю ка мы с Данилом на Аишхо ехали, а музыка всё таки удачную подобрали!
piton Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Так то у нас все удачно...и машины и музыка и экипажи;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти