inkontra Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) "Поставь своего Тигра одним колесом на лед, другим на асфальт, упри морду и делай выводы про дифф!" Никогда здесь не будут одновременно вращаться 2 колесас ДПТ, если только преднатяг будет 99%. Это не 10-12%. А вот например чистый лёд и лед со снегом - в свободном дифе будет крутиться только одно, а у нас 2! Всё-всё, давай больше не спорить! Удачи на дорогах! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем inkontra
иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Не совсем так.При вывешенном мосте у дпт с преднатягом будут крутиться оба колеса в одну сторону.У дпт без преднатяга будут крутиться в разные как и у свободного дифа.Проверить есть ли дпт в вашем авто можно только одним способом-снять крышку с дифа и посмотреть.
inkontra Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не совсем так.При вывешенном мосте у дпт с преднатягом будут крутиться оба колеса в одну сторону.У дпт без преднатяга будут крутиться в разные как и у свободного дифа.Проверить есть ли дпт в вашем авто можно только одним способом-снять крышку с дифа и посмотреть. Этто 100%
Army Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Не совсем так.При вывешенном мосте у дпт с преднатягом будут крутиться оба колеса в одну сторону.У дпт без преднатяга будут крутиться в разные как и у свободного дифа.Проверить есть ли дпт в вашем авто можно только одним способом-снять крышку с дифа и посмотреть. Этто 100% А вот тут вы оба не попали! Процедура проверки стандартная и так всё вроде бы и должно выглядеть, но лично у меня на одном из джипов на вывешенном мосту при свободном дифференциале колёса вращались в одном направлении на обеих сторонах, так что тест не даёт 100% гарантии. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Army
иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Блин,Андрюха,поясни почему у тебя такое произошло на свободном дифе?Может было слишком густое масло? Какие предположения? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем иванко
Army Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Блин,Андрюха,поясни почему у тебя такое произошло на свободном дифе?Может было слишком густое масло? Борь - сам ломал голову, решил что может оська заедала. Сначала то обрадовался, есть он у меня, есть! А потом - поведение как у свободного... А потом полез крышку открывать (масло менял)...оно и прояснилось, ну реально как там сателлиты вращались не знаю, не проверил. Покатался да продал аппарат. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Army
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Короче, тешьте себя мыслями о том, что он есть, если не понимаете, как это работает.
иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Короче, тешьте себя мыслями о том, что он есть, если не понимаете, как это работает. Ну так просвети нас,темных. пс ты эту тему всю читал?
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хера тут просвещать, если здесь пишут "у меня гребет два задних колеса, значит дпт есть" и у меня гребет два задних, когда по однородному разгоняюсь, только ### диффа нет! P.S.: Что можно понимать о диффах, если пробуксовка колес случается раз в жизни.
inkontra Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хера тут просвещать, если здесь пишут "у меня гребет два задних колеса, значит дпт есть" и у меня гребет два задних, когда по однородному разгоняюсь, только ### диффа нет! P.S.: Что можно понимать о диффах, если пробуксовка колес случается раз в жизни. Во тяжёлый случай!!! АндрейТТ, всё уже разжёвано за 2 с половиной года, тебе осталось только прочитать и сделать свой вывод. Видно, что ты не разбираешся даже в азах и пишеш глупости. Почитай же, здесь вся теория в сжатом виде и не будешь хотя бы путать самоблок и ДПТ.Что бы поставить тебе окончательный диагноз, всё таки напиши, что ты понимаешь под понятиями самоблок и ДПТ, а то материшся, а на вопрс не ответил.
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хера тут просвещать, если здесь пишут "у меня гребет два задних колеса, значит дпт есть" и у меня гребет два задних, когда по однородному разгоняюсь, только ### диффа нет! P.S.: Что можно понимать о диффах, если пробуксовка колес случается раз в жизни. Во тяжёлый случай!!! АндрейТТ, всё уже разжёвано за 2 с половиной года, тебе осталось только прочитать и сделать свой вывод. Видно, что ты не разбираешся даже в азах и пишеш глупости. Почитай же, здесь вся теория в сжатом виде и не будешь хотя бы путать самоблок и ДПТ.Что бы поставить тебе окончательный диагноз, всё таки напиши, что ты понимаешь под понятиями самоблок и ДПТ, а то материшся, а на вопрс не ответил. Пойми, я говорю, что вращаются два колеса, но не говорю, что с одинаковой скоростью. Про жесткую блокировку я не сказал ни слова. Надеюсь ты понял, доктор Контра.
xline1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 AndreyTT: читаем Правила форума, в частности п.6.2 и приводим сообщения в соответствие.
inkontra Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ------------- Без обид, ладно! Здесь в этой ветке путём экспериментов на наших мостах (я не беру в расчёт экзотические варианты мостов) и изучения по мере разумения теории, пришли к выводу - у нас ДПТ с преднатягом - 10-15% (примерно), что означает, что колёсья будут крутиться с одинаковой (почти) скоростью до тех пор, пока разница коэффициента трения скольжения под левым и правым колесом не превысит как раз в те самые 10-15% (примерно). А как превысит - одно будет стоять, другое крутиться. Если с места. Разумеется, если мафынка худо-бедно ползёт, первое не будет стоять колом. Вот как то так, по колхозному. Кстати, ты не заметил, ты только отрицаешь наши замечания, совершенно игнорируя вопрос - "просвети"! Или сказать то и нечего .
AndreyTT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Может ты вопрос сформулируешь или мне догадаться?
дмитрий 74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а вот и не подеретесь нифига :biggrin: AndreyTT а у тебя нет никого знакомых на патриоте которые катаются если есть сразу поймешь как оно работает просто троннься порезче на заднем приводе на укатоном снегу например патрик сразу сорвет какое нибудь одно колесо в букс и потихоньку поедет вперед а тигра рванет сразу двумя колесами правда не вперед а в занос патамуче на патре как и на 2107 свободный диф и бри буксовании одного колеса второе будет практически стоять и держать машину на курсе а у тигра так не получится потому что изза дифа повыш трения он провернет оба колеса и жопу полюбому закинет в какую нибуть сторону ну вот как то так написал типа
inkontra Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Так вопрос задали уже. Короче, тешьте себя мыслями о том, что он есть, если не понимаете, как это работает. Ну так просвети нас,темных. пс ты эту тему всю читал? Конкретизирую - 1.КАК? 2. что ЭТО? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем inkontra
AndreyTT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а вот и не подеретесь нифига :biggrin: AndreyTT а у тебя нет никого знакомых на патриоте которые катаются если есть сразу поймешь как оно работает просто троннься порезче на заднем приводе на укатоном снегу например патрик сразу сорвет какое нибудь одно колесо в букс и потихоньку поедет вперед а тигра рванет сразу двумя колесами правда не вперед а в занос патамуче на патре как и на 2107 свободный диф и бри буксовании одного колеса второе будет практически стоять и держать машину на курсе а у тигра так не получится потому что изза дифа повыш трения он провернет оба колеса и жопу полюбому закинет в какую нибуть сторону ну вот как то так написал типа Дим, ты все правильно пишешь, но у меня свободный дифф и я хочу понять у кого еще нет дпт.
Злой Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ты хочешь сказать что тебе поставили то, что предназначалось Т1? . такой вариант возможен, поскольку в зависимости (насколько известно) от наличия мостов и их видов, с ДПТ ставились на все комплектации, ну а при отсутствии с ДПТ также ставились простые на все комплектации. не останавливать же производство из-за такой мелочи
AndreyTT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ты хочешь сказать что тебе поставили то, что предназначалось Т1? . такой вариант возможен, поскольку в зависимости (насколько известно) от наличия мостов и их видов, с ДПТ ставились на все комплектации, ну а при отсутствии с ДПТ также ставились простые на все комплектации. не останавливать же производство из-за такой мелочи Действительно, мелочь.
AndreyTT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Вот видео, у кого какие мнения, есть дпт или нет? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем AndreyTT
Mel72 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я так понимаю что- бы убедиться окончательно, надо разбирать и смотреть. У меня так же гребёт на МТ1.
иванко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Андрей ТТ и Rostovgold это один и тот же человек? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем иванко
AndreyTT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я так понимаю что- бы убедиться окончательно, надо разбирать и смотреть. У меня так же гребёт на МТ1. То-то и оно!
AndreyTT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Андрей ТТ и Rostovgold это один и тот же человек? Хорошая память
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти