suprik.76 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья, выручайте. Просмотрел весь форум, инфы нашел много и всякой! А вот общего мнения и точной информации так и не нашел. Поэтому спрошу, т.к. этот вопрос волнует и моих друзей на муссиках. Можно ли заливать в наш автомат, а именно австралийский, т.к. он без щупа-масло ATF Dex II Multivehicle от CASTROL. Просто тех марок которые указаны на форуме у нас нет в продаже. По крайней мере в спецификации этого масла наша машинка указана, но хотелось бы узнать мнение опытных.
metatron Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 поиском порыл бы и нашёл конкретные жидкости, которые допускаются для заливки в BTR. Насколько помню, лить можно ТОЛЬКО Castrol TQ95 и его аналоги, всем прочим автомат быстро и качественно убивается. Не уверен, что TF Dex II Multivehicle является аналогом данного масла, судя по названию, это декстрон-2, который не подходит под BTR, могу ошибаться.
inkontra Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья, выручайте. Просмотрел весь форум, инфы нашел много и всякой! А вот общего мнения и точной информации так и не нашел. Поэтому спрошу, т.к. этот вопрос волнует и моих друзей на муссиках. Можно ли заливать в наш автомат, а именно австралийский, т.к. он без щупа-масло ATF Dex II Multivehicle от CASTROL. Просто тех марок которые указаны на форуме у нас нет в продаже. По крайней мере в спецификации этого масла наша машинка указана, но хотелось бы узнать мнение опытных. Плохо искал! "общее мнение и точная информация"- ссылка Всё уже разжёвано! Чётко! Масло доставят транспортной компанией за пару недель.
suprik.76 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Искал нормально. И тему по указанной ссылке прочитал. Ещё раз повторю, что ни одного из указанных в теме допустимых масел у нас в продаже нет. Есть только то, что указал в первом посте. Вот и спросил, можно ли его заливать, раз в официальной спецификации производителя указан мой авто? То что транспортная доставляет не сомневаюсь, только заказывать от куда? И пару недель это наверное к Вам, к нам едет значительно дольше.
inkontra Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Можно ли заливать ATF Dex II Multivehicle от CASTROL? Народ льёт на свой страх и риск и гораздо более неподходящие масла. И ниЧЁ! Врядли кто это использовал, долго будешь ждать ответа. Кстати, в вашем регионе какраС кастрол ТэКу95 вроде как не в дефиците, быстро доставляют. Моё мнение: Если Касрюль разрешает - можно лить! Например в безвыходной ситуации я б рискнул. А так - только твоё решение.
MR_DI Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 transmax z я лил себе,прошел 15000км,6л.почти зашло,фильтр тоже менял+прокладка.......пока без нареканий.....и в мосты и раздатку синтетику помойму 75-90 ----всё кастрол,если верить одометру 260000 общий пробег
Sorex Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Можно ли заливать ATF Dex II Multivehicle от CASTROL? Народ льёт на свой страх и риск и гораздо более неподходящие масла. И ниЧЁ! Врядли кто это использовал, долго будешь ждать ответа. Кстати, в вашем регионе какраС кастрол ТэКу95 вроде как не в дефиците, быстро доставляют. Моё мнение: Если Касрюль разрешает - можно лить! Например в безвыходной ситуации я б рискнул. А так - только твоё решение. Кастрол можешь лить смело и не боятся , главное не паленный бери .
dalnoboi7403 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Люди добрые,кто сможет помоч с приобретением и доставкой CASTROL TRANSMAX TQ-95? Надо на полную замену,совсем прижало
inkontra Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Люди добрые,кто сможет помоч с приобретением и доставкой CASTROL TRANSMAX TQ-95? Надо на полную замену,совсем прижало И зачем тебе вдруг понадобился именно CASTROL TRANSMAX TQ-95, Есть новые, лучшие, конкретно для нашей корбки и совсем не дифицит. Хотя бы эту страничку с начала прочитай.
cubinezz Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) http://www.exist.ru/...px?pid=520066F2 покупай http://plentycar.ru/autopart/3189336 или тут http://www.ravenol.ru/product.aspx?art=211116 Изменено 14 июля, 2012 пользователем cubinezz
SaniaHab Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Искал нормально. И тему по указанной ссылке прочитал. Ещё раз повторю, что ни одного из указанных в теме допустимых масел у нас в продаже нет. Есть только то, что указал в первом посте. Вот и спросил, можно ли его заливать, раз в официальной спецификации производителя указан мой авто? То что транспортная доставляет не сомневаюсь, только заказывать от куда? И пару недель это наверное к Вам, к нам едет значительно дольше. привет земляк! не чуди с маслами. TQ-95 есть во владе. доставка дня три. если не решил проблему отпишись. дам координаты.
dalnoboi7403 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо за подсказку! RAVENOL заказал. Прочитал много страниц,но скорости нет поэтому ДОЛГИЕ,ТОМИТЕЛЬНЫЕ часы ожидания притупили бдительность..С уважением Александр
Рекомендуемые сообщения