Buroba Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Каким образом лечил просто тоже така проблема суппорт имеет маленький люфт думаю из-за пластин этих
Железнодорожник Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Эти пластины не суппорт крепят ,а непосредственно колодки в суппорте.Я понимаю гремят от скачки по карельским автобанам или когда колодки менял сам погнул,ну в обшем деформировались малехо.Ну и щелканье это металлическое пошло.Научиться не слышать не получилось!Разобрал и пассатижами и круглогубцами слегка подразжал померил,подогнул-нормаль Там глядя на обрис колодки и место посадки пружины этой все легко делается,больше боимся!После подгибания 12000км-не слышно.
BanCone Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Эти пластины не суппорт крепят ,а непосредственно колодки в суппорте.Я понимаю гремят от скачки по карельским автобанам или когда колодки менял сам погнул,ну в обшем деформировались малехо.Ну и щелканье это металлическое пошло.Научиться не слышать не получилось!Разобрал и пассатижами и круглогубцами слегка подразжал померил,подогнул-нормаль Там глядя на обрис колодки и место посадки пружины этой все легко делается,больше боимся!После подгибания 12000км-не слышно. Какие именно пластины: которые снизу/сверху, или которая сбоку одна (на внутренней колодке)?
Железнодорожник Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сверху.Работают видимо как направляющие-в них колодки и двигаются когда цилиндр срабатывает .И они же и держат колодки в корпусе суппорта
Ёсик Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А еще звенят,точнее наверное щелкают что-ли,эти хитро...гнутые скобки крепящие тормозные колодки!Достало уже!Приходиться учиться не слышать! если ты о передних(дисковых) то суппорта навари элсваркой и проточи болгаркой в размер колодок - делал мульён раз .
Алексей 112233 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я брызнул на скобы тормозных колодок антикорозийкой битумной типа боди и тишина, но повторять надо каждые 5 - 6 тыс. где-то как-то так.
Шнивавод Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Добра всем! Присмотрел себе Тагер б/у МТ2 2008 г. При движении периодически (видимо на кочках) слышен стук-хруст, сзади, справа. Продавцы раскачивая кузов (хруст слышен) утверждают, что это стойка стабилизатора.. но т.к. у них нет на складе предлагают заменить самому. Что это такое и с чем его едят? Книжку по ремонту только заказал.. надо искать профессионалов или справлюсь в гараже? из салона до дома ехать то можно? машину надо вывешивать (поднимать)?
bur Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Стойка сзади перед колесом. Я отвинчивал, не снимая колеса на поддомкраченной машине. Но удобнее снять колесо. Можно ездить вообще без них, но очень аккуратно! Тема про стойки есть.
Ivanovish Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Заменишь сам там две гайки отвернуть, для удобства можно снять колесо.
Шнивавод Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Заменишь сам там две гайки отвернуть, для удобства можно снять колесо. Cпасибо всем! Успокоили! Тады скоро вольюсь в Ваши ряды
Mihail79 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем всего доброго.Принемайте новичька.Проблема такая перетрехнул почти всю подвеску начиная с линек кончая саленблоками,но по кочкадрому чето гремит аж в руль отдает.Люфтов вроде нигде нет.Может кто потскажет где копать?
Железнодорожник Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 или карданчик рулевой Поддержу пожалуй.
Александр962 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С РУЛЕВЫМ КАРДАНЧИКОМ,ТРИ РАЗА МЕНЯЛ КРЕСТОВИНЫ БЕСПОЛЕЗНО МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ.ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО НЕ В НИХ.А В ШЛЕЦАХ И ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ ПОД ВТУЛКУ ХИТРОЕ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО .ВЫЕСНИЛ ПОСЛЕ СНЯТИЯ .ЗАЖАЛ В ТИСКИ И ГАЗОВЫМ КЛЮЧЕМ СТАЛ ИСКАТЬГДЕ ЗАЗОР. У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С РУЛЕВЫМ КАРДАНЧИКОМ,ТРИ РАЗА МЕНЯЛ КРЕСТОВИНЫ БЕСПОЛЕЗНО МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ.ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО НЕ В НИХ.А В ШЛЕЦАХ И ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ ПОД ВТУЛКУ ХИТРОЕ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО .ВЫЕСНИЛ ПОСЛЕ СНЯТИЯ .ЗАЖАЛ В ТИСКИ И ГАЗОВЫМ КЛЮЧЕМ СТАЛ ИСКАТЬГДЕ ЗАЗОР. А МОЖЕТ И СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ НУЖНО ПОЛТЯНУТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С РУЛЕВЫМ КАРДАНЧИКОМ,ТРИ РАЗА МЕНЯЛ КРЕСТОВИНЫ БЕСПОЛЕЗНО МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ.ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО НЕ В НИХ.А В ШЛЕЦАХ И ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ ПОД ВТУЛКУ ХИТРОЕ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО .ВЫЕСНИЛ ПОСЛЕ СНЯТИЯ .ЗАЖАЛ В ТИСКИ И ГАЗОВЫМ КЛЮЧЕМ СТАЛ ИСКАТЬГДЕ ЗАЗОР. А МОЖЕТ И СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ НУЖНО ПОДТЯНУТЬ.
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С РУЛЕВЫМ КАРДАНЧИКОМ,ТРИ РАЗА МЕНЯЛ КРЕСТОВИНЫ БЕСПОЛЕЗНО МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ.ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО НЕ В НИХ.А В ШЛЕЦАХ И ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ ПОД ВТУЛКУ ХИТРОЕ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО .ВЫЕСНИЛ ПОСЛЕ СНЯТИЯ .ЗАЖАЛ В ТИСКИ И ГАЗОВЫМ КЛЮЧЕМ СТАЛ ИСКАТЬГДЕ ЗАЗОР. У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С РУЛЕВЫМ КАРДАНЧИКОМ,ТРИ РАЗА МЕНЯЛ КРЕСТОВИНЫ БЕСПОЛЕЗНО МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ.ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО НЕ В НИХ.А В ШЛЕЦАХ И ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ ПОД ВТУЛКУ ХИТРОЕ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО .ВЫЕСНИЛ ПОСЛЕ СНЯТИЯ .ЗАЖАЛ В ТИСКИ И ГАЗОВЫМ КЛЮЧЕМ СТАЛ ИСКАТЬГДЕ ЗАЗОР. А МОЖЕТ И СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ НУЖНО ПОЛТЯНУТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С РУЛЕВЫМ КАРДАНЧИКОМ,ТРИ РАЗА МЕНЯЛ КРЕСТОВИНЫ БЕСПОЛЕЗНО МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ.ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО НЕ В НИХ.А В ШЛЕЦАХ И ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ ПОД ВТУЛКУ ХИТРОЕ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО .ВЫЕСНИЛ ПОСЛЕ СНЯТИЯ .ЗАЖАЛ В ТИСКИ И ГАЗОВЫМ КЛЮЧЕМ СТАЛ ИСКАТЬГДЕ ЗАЗОР. А МОЖЕТ И СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ НУЖНО ПОДТЯНУТЬ. МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ. НЕ КРИЧИ ТАК ГРОМКО И ПО ТРИ РАЗА....
Mihail79 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 На карданчик не похоже,вроде нармальный. но вот сама рейка может быть? Хотя по сравнению с прошлыми пузатерками,както уж слишком жеско.Если кто лечил рулевые рейки подскажите есть смысл,или лутше сразу копить на новую?
Motorov Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 По рейкам есть немного обсуждения, мануал предполагает регулировку прижимного ролика( если люфт баранки есть то может помочь) но ни официалы ни гаражники по сангам не решаюца лезть в рейку грят а если ее закусит и на нас в суд подашь У меня на прежнем таге с новья рейку чуть закусывало потом к 40 тыс перестало но пришел люфт более 1 см на ободе руля и примерно там же появились громыхания спереди на кочках с отдачей в руль . Мож люфт и громыхания к одному а мож не связаны Громыхало как я здесь писал помню словно кусок швеллера лежит впереди и подскакивает на кочках
ArtSnegirev Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня был глухой звон когда лопнула пластина, которой труба резонатора к коробке крепится
Spinner Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У мну стуки пропали после замены игольчатого и сальников в хабах...поищи там еще.
Kalancha86RUS Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А у меня хабы брякают при езде( Как решить проблему не знаю!(хабы АМВ)
raz-raz Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 сними крышку с погремушкой, посмотри как можно модифицироваться чтобы не болталась шестерня
Железнодорожник Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 В общем задолбало парни звенеть как на свадебной каталке бубенцами.Тут начальник в порыве странном дал отгулы перед отпуском.Залез я на эстакадку ,ну и понеслось.! 1.Грешил на бряканье колодок.У меня суппорта Мандо.Я уже пластинки и гнул,и подгибал и перегибал-болтаются в суппорте,соотв. гремит все.Ну и зачистил карщеткой посадочные постели суппортов до блеска,сами пластинки до блеска,замочил обезжиривателем,протер и .......и приклеил их к суппортам.Вставил в них колодки,проехал по поселковому грейдеру-все,колодки не гремят!(Сразу скажу что проехал после этого 4 тык,по разным практически бездорогам,не отвалилась пока клейка!) 2.По устранении звона колодок расслышал бряканье в направляющих. Пришлось разбирать.Заодно и "расквасил" один из закисших пальчиков направляющих.,промазал их смазкой.Брякать перестало. 3. Теперь явно стало похрустывать в хабе левом.Хорошо от Сани Тракториста посылочка приплелась уже (Сань-респект!),поменял сальники,но это скорее по пути,главное шайбами убрал люфт привода--Затихло почти совсем.Но зато стало слышно щелканье в линках стабов.За неимением запаса простукал их в крышку,поставил-до Костромы хватило,а там купил и поменял.Теперь уж до Краснодара доехал и все как с новья! Я к чему длинно так то.Все надо в комплексе смотреть.Сразу.Готовить запчасти и смотреть-менять! А если по отдельности, одно то убрал,а чего то другое услышал! и так до бесконечности.Да,если чего не так "обозвал"-не пинать чур.У кого мандо и сам ковыряет,тот понял какие "пальчики" и чего к чему я приклеил.И ведь правда не гремит!
Kalancha86RUS Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 сними крышку с погремушкой, посмотри как можно модифицироваться чтобы не болталась шестерня я уже и хабы вакуумные поставил все равно звенит((((( наверно придется полностью разбирать и смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти