maks1978 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 да бяда с этими электриками,одному ковыряться в старой машине не кайф,другой подсказал приобрести другой блок Ну так хоть сам слушай, что тебе говорят! Я же помочь реально хочу, а не посты набиваю...
Marat69 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 я все понял,про электриков писал просто какие есть они
maks1978 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 все сделали спасибо всем Так а что хоть было? Интересно ведь!
Marat69 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 электрик не говорит,тайна,понял только он что то поменял,но все равно потом докопаюсь до него
maks1978 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну всетаки дело в электрике было? В дебри испарителей и печек по совету некоторых "постонабивателей" тут надеюсь лезть не пришлось?
Marat69 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 в электрике дело было и в другом электрике тож
djritmix Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну всетаки дело в электрике было? В дебри испарителей и печек по совету некоторых "постонабивателей" тут надеюсь лезть не пришлось? Незнаю конечно кого вы имели ввиду "постонабиватели". С таким же успехом могу озвучить и свою критику... Но когда я у себя менял радиатор на отопителе, я эту коробушку досканально осмотрел и именно на этой "коробке" сбоку установленна конструкция из тяг на пластмассовых втулках, что в свою очередь выгледит не совсвем надёжно. Поэтому мной и были высказаны данные предположения...
maks1978 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Незнаю конечно кого вы имели ввиду "постонабиватели". С таким же успехом могу озвучить и свою критику... Но когда я у себя менял радиатор на отопителе, я эту коробушку досканально осмотрел и именно на этой "коробке" сбоку установленна конструкция из тяг на пластмассовых втулках, что в свою очередь выгледит не совсвем надёжно. Поэтому мной и были высказаны данные предположения... Да я без задней мысли. Извини если обидел. Просто чтобы подобраться к этим тягам,не нужно ничего разбирать. Все сверху. Ну так чего то было там по электрике?
maks1978 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 не говорит бл....тайна значит какой то элементарный контакт, потому и не говорит - стыдно признаться. Иначе не вижу причин молчать. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти