Перейти к содержанию

помогите по подачи воздуха на муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да бяда с этими электриками,одному ковыряться в старой машине не кайф,другой подсказал приобрести другой блок

Ну так хоть сам слушай, что тебе говорят! Я же помочь реально хочу, а не посты набиваю...

Опубликовано

я все понял,про электриков писал просто какие есть они

• 2 недели спустя...
Опубликовано

электрик не говорит,тайна,понял только он что то поменял,но все равно потом докопаюсь до него ;)

Опубликовано

Ну всетаки дело в электрике было? В дебри испарителей и печек по совету некоторых "постонабивателей" тут надеюсь лезть не пришлось?

:biggrin:

Опубликовано

в электрике дело было и в другом электрике тож :biggrin:

Опубликовано

Ну всетаки дело в электрике было? В дебри испарителей и печек по совету некоторых "постонабивателей" тут надеюсь лезть не пришлось?

:biggrin:

Незнаю конечно кого вы имели ввиду "постонабиватели". С таким же успехом могу озвучить и свою критику... Но когда я у себя менял радиатор на отопителе, я эту коробушку досканально осмотрел и именно на этой "коробке" сбоку установленна конструкция из тяг на пластмассовых втулках, что в свою очередь выгледит не совсвем надёжно. Поэтому мной и были высказаны данные предположения... :aq:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю конечно кого вы имели ввиду "постонабиватели". С таким же успехом могу озвучить и свою критику... Но когда я у себя менял радиатор на отопителе, я эту коробушку досканально осмотрел и именно на этой "коробке" сбоку установленна конструкция из тяг на пластмассовых втулках, что в свою очередь выгледит не совсвем надёжно. Поэтому мной и были высказаны данные предположения... :aq:

Да я без задней мысли. Извини если обидел. Просто чтобы подобраться к этим тягам,не нужно ничего разбирать. Все сверху.

Ну так чего то было там по электрике?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не говорит бл....тайна

значит какой то элементарный контакт, потому и не говорит - стыдно признаться. Иначе не вижу причин молчать.

ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...