марат69 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 всем привет,воздух дует только на лобовое стекло,показывал электрику,говорит кнопки робят,нужно найти какой то блок управления климат контролем(не знает где это находится)нужны схемы электрические по обдуву и нахождения блоков.....скачал мануал от,,паритет,, данный здесь,там этого нет,помогите
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Найди тему Отопитель в разделе Кузов и смотри там .
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1495 . это довольно старая и большая тема где перебраны большинство неисправностей есть схемы и описания способов ремонта.
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Давай . Я тоже там .Буду тему чистить. Кстати отопитель с климатконтролем или простой .
марат69 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 блин а как узнать то,еще не пользовался обдувом(не приходилось)включил один раз и такая ерунда,есть режим авто,1,2,3 поток воздуха и температура меняется
марат69 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 не,у меня переключатель скоростью крутилка,а температурный рычажок,дисплея нет
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Значит простой регулятор . Уже проще .В теме писалось что блок что передвигает тяги заслонок находится слева от консоли . Смотриш на отопитель с водительской стороны и видиш коробку с рычажками и тягами.
марат69 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 смотрел электрик,все разобрано,вот и говорит где то должен еще быть блок,надо схему
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 пост 59 темы - есть ссылка на эл.схему отопителя твой случай рассматривается с поста 65 блок в районе ручника под пластиковой консолью. О как быстро нашли
марат69 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 с корандо одинаковое расположение печки и т.д.? электрик сказал что у меня по ходу обдув встал в аварийный режим
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ага и вирус наверное всю программу съел. Там мозгов нет нет там аварийного режима .Может быть плохой контакт из за окисления например но не аварийка.
марат69 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 вообщем надо где ручник(у меня стоит бокс с подлокотником) посмотреть есть ли там блочок,посмотрю на днях отпишусь,жду запчасть,заодно и схожу а где можно скачать двух томник по нашим авто,здеся скачивается только,,паритет,,
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Здесь это где .Все ссылки на мануалы находятся в разделе гараж .Там тема вверху страницы. http://autorepman.com/ssangyong/2470-rukovodstvo-po-remontu-obsluzhivaniyu-avtomobilya-ssangyong-musso-musso-sport.html http://avto-pitstop.ru/skachat-ssang-yong/rukovodstvo-manual-po-remontu-ssang-yong-musso/
марат69 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 вот там как раз и скачивается только этот,,паритет,, первая ссылка про муссо спорт,ко мне подойдет
minlegali Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 я же не все ссылки выложил. посмотри тему по отпителю со 106поста.
марат69 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 да там все про корандо и другие проблемы
djritmix Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 смотрел электрик,все разобрано,вот и говорит где то должен еще быть блок,надо схему Возможно соскочила одна из тяг приводящая в движение заслонки смены направления обдува. Так конструкция хлипковата... Если оно, то поздравляю вас со снятием всей панели...
Marat69 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 подключил другой блок управления,такая же ерунда ни чего не пашет кроме скорости потока и температуры......низ весь снял и верхнюю панель тож надо снять чтоб добраться до тяг и привода?
djritmix Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 подключил другой блок управления,такая же ерунда ни чего не пашет кроме скорости потока и температуры......низ весь снял и верхнюю панель тож надо снять чтоб добраться до тяг и привода? нУЖНО вытаскивать вентилятор печки, за ним коробку с испарителем кондея, а потом уже идёт коробка в которой установлен радиатор отопителя. Эту коробку надо вытаскивать и на ней сбоку будет механизм тяговый для управления заслонками.
maks1978 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Блин, пипец. Тут уже полмашины разобрали.... Для начала найди толкового электрика, так как то, что ты сейчас будешь делать - скорее всего ничего не даст. Вспомни, я в самом начале тебе писал об этом...И писал, что не в блоке дело... Откинь тяги все и проверь, крутит ли моторчик? Если мотор не крутит, то нехер лезть внутрь в дебри испаритетелей... Там ты них... не найдешь интересного. Все сверху. Толковый электрик найдет за час.
maks1978 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) http://korandovod.ru...showtopic=16026 Вчитайся внимательно еще раз. Это не от балды написано. Сам через это прошел. Но правда я электронщик и мне легче было намного Изменено 24 августа, 2012 пользователем maks1978
Marat69 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 да бяда с этими электриками,одному ковыряться в старой машине не кайф,другой подсказал приобрести другой блок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти