mussin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Всем доброва времени суток и приятного настроения! не так давно а именно 2 месяца назад стал обладателем авто ( Ssangyong Musso Sports). авто скажи мне оч понравелось,но вот не задача обслуживать его как ? если до этого была японка то небыло проблем. а тут я реально не могу найти ни какой инфы. когда менять масла,фильтра,какой еще необходим уход за носорогом ? я купил тут уже 2 книги по ремонту и там.п.да книги не плахи но нет общей инфы там,к примеру взять совдэповскую книгу по ремонту запорожца так там в общем описываетса опсалютно все .с машиной мне досталась небольшая брашурка от тех-центра.но там не чотка все прописано.а по слухам слышал что масло в двигателе надо менять каждые 5000 км. не злоупотребляй ? дикстрон в автомате тоже надо менять,ролик.но нет четкай инфы. а что когда и точно ли это нифига не знаю. кто чем посоветует буду рад.
traktorist Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Открой стр. 591 книги II двухтомника и наслаждайся созерцанием таблицы периодичности обслуживания. 1
minlegali Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 http://ssang-yong.narod.ru/info_frame.html . http://ssangyong.8m.com/ . вот почитай надосуге . А мануал можно найти по ссылке в теме про мануалы в разделе Гараж. 1
minlegali Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 http://progiavto.ucoz.ru/news/ssangyong_musso_instrukcija_po_remontu/2011-02-13-1549 . мануал 1
mussin Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Открой стр. 591 книги II двухтомника и наслаждайся созерцанием таблицы периодичности обслуживания. поспешил я с блогадарностью.стр 591 книги 2. электрооборудование. связь тут какая между моим вопросом темой и этим ?
Arcks Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте земляк! Ну на мануал, надежды большие не возлагайте! Они писаны все, для специалистов СТО, там, в основном подробно даны схемы тех узлов и агрегатов, куда простой автолюбитель никогда не полезет. А различные мелочи, например как поменять лампочку в туманке, снять обшивку двери и т.д. и т.п. расписаны крайне невнятно. Предполагается, что сервисный специалист это и так знает, а владельцу туда лазить незачем. Книжки-то эти - обычный перевод. А так скачать можно электронный, в принципе такой же бесполезный, как и бумажный вариант. Что касается обслуживания. Владею таким же носорогом уже год, масло в двигателе меняю каждые 5000 км, говорят можно это делать реже, т.к. двигатель неприхотливый, но лучше не рисковать. Раз в год шприцую мосты, карданы. Если выезжаю на природу, то после «покатушек» их же (мосты, карданы) шприцую вне очереди. В АКПП после покупки машины, масло желательно заменить, межсервисный пробег составляет 50000-60000 т.км. В прошлом году с той же проблемой столкнулся - где обслуживаться? Методом научного тыка, нашел СТО ПрогрессТехСервис (недавно они переехали на Бородинскую 14) т. 277-26-10 (Модераторы! Это не реклама, у нас во Владике с этим конкретный напряг!) парни, работающие там, мне показались грамотными. Занимаются ремонтом и обслуживанием как корейских, так японских машин. Месяц назад они мне заменили масло в двигателе, прошрицевали мосты с карданами и (о чудо) заменили масло в АКПП БТРА 74, разумеется со снятием поддона и заменой фильтра (для Владивостока это нонсенс). Пока планирую обслуживаться у них. Расходники покупаю в компании «Юджин» 244-21-68 , там же продается масло для АКПП Castrol TQ-95. Находятся они справа от Рудневского моста, в том же месте где Шинтоп и станция техосмотра. Готов делится любой полезной информацией. Удачи! Да будете менять масло в АКПП, сразу поменяйте и раздаточной коробке. 1
mussin Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте земляк! Ну на мануал, надежды большие не возлагайте! Они писаны все, для специалистов СТО, там, в основном подробно даны схемы тех узлов и агрегатов, куда простой автолюбитель никогда не полезет. А различные мелочи, например как поменять лампочку в туманке, снять обшивку двери и т.д. и т.п. расписаны крайне невнятно. Предполагается, что сервисный специалист это и так знает, а владельцу туда лазить незачем. Книжки-то эти - обычный перевод. А так скачать можно электронный, в принципе такой же бесполезный, как и бумажный вариант. Что касается обслуживания. Владею таким же носорогом уже год, масло в двигателе меняю каждые 5000 км, говорят можно это делать реже, т.к. двигатель неприхотливый, но лучше не рисковать. Раз в год шприцую мосты, карданы. Если выезжаю на природу, то после «покатушек» их же (мосты, карданы) шприцую вне очереди. В АКПП после покупки машины, масло желательно заменить, межсервисный пробег составляет 50000-60000 т.км. В прошлом году с той же проблемой столкнулся - где обслуживаться? Методом научного тыка, нашел СТО ПрогрессТехСервис (недавно они переехали на Бородинскую 14) т. 277-26-10 (Модераторы! Это не реклама, у нас во Владике с этим конкретный напряг!) парни, работающие там, мне показались грамотными. Занимаются ремонтом и обслуживанием как корейских, так японских машин. Месяц назад они мне заменили масло в двигателе, прошрицевали мосты с карданами и (о чудо) заменили масло в АКПП БТРА 74, разумеется со снятием поддона и заменой фильтра (для Владивостока это нонсенс). Пока планирую обслуживаться у них. Расходники покупаю в компании «Юджин» 244-21-68 , там же продается масло для АКПП Castrol TQ-95. Находятся они справа от Рудневского моста, в том же месте где Шинтоп и станция техосмотра. Готов делится любой полезной информацией. Удачи! Да будете менять масло в АКПП, сразу поменяйте и раздаточной коробке. здраствуй земляк! огроменное тебе спасибо за такую подробнейшую информацию. где чего и как.спасибо тебе большое. дествительно инфы такого плана ни где ни найти хоть бери и стой на дороге вылавливай корейцев и пытай их.твая инфа очень полезна для меня лично.
Arcks Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте земляк! Ну на мануал, надежды большие не возлагайте! Они писаны все, для специалистов СТО, там, в основном подробно даны схемы тех узлов и агрегатов, куда простой автолюбитель никогда не полезет. А различные мелочи, например как поменять лампочку в туманке, снять обшивку двери и т.д. и т.п. расписаны крайне невнятно. Предполагается, что сервисный специалист это и так знает, а владельцу туда лазить незачем. Книжки-то эти - обычный перевод. А так скачать можно электронный, в принципе такой же бесполезный, как и бумажный вариант. Что касается обслуживания. Владею таким же носорогом уже год, масло в двигателе меняю каждые 5000 км, говорят можно это делать реже, т.к. двигатель неприхотливый, но лучше не рисковать. Раз в год шприцую мосты, карданы. Если выезжаю на природу, то после «покатушек» их же (мосты, карданы) шприцую вне очереди. В АКПП после покупки машины, масло желательно заменить, межсервисный пробег составляет 50000-60000 т.км. В прошлом году с той же проблемой столкнулся - где обслуживаться? Методом научного тыка, нашел СТО ПрогрессТехСервис (недавно они переехали на Бородинскую 14) т. 277-26-10 (Модераторы! Это не реклама, у нас во Владике с этим конкретный напряг!) парни, работающие там, мне показались грамотными. Занимаются ремонтом и обслуживанием как корейских, так японских машин. Месяц назад они мне заменили масло в двигателе, прошрицевали мосты с карданами и (о чудо) заменили масло в АКПП БТРА 74, разумеется со снятием поддона и заменой фильтра (для Владивостока это нонсенс). Пока планирую обслуживаться у них. Расходники покупаю в компании «Юджин» 244-21-68 , там же продается масло для АКПП Castrol TQ-95. Находятся они справа от Рудневского моста, в том же месте где Шинтоп и станция техосмотра. Готов делится любой полезной информацией. Удачи! Да будете менять масло в АКПП, сразу поменяйте и раздаточной коробке. здраствуй земляк! огроменное тебе спасибо за такую подробнейшую информацию. где чего и как.спасибо тебе большое. дествительно инфы такого плана ни где ни найти хоть бери и стой на дороге вылавливай корейцев и пытай их.твая инфа очень полезна для меня лично. Так я и отлавливал, смотрю как-то Муська стоит, я к водителю бегом: здрасти-здрасти, я такой-то, машина такая-то, где масло в коробку купить? Вот так и общались, только Мусек с Карандашами по пальцам пересчитать. Вот я и сменил тактику, стал ловить владельцев Action/Kyron/Rexton их то у нас до черта, даже на Дроме раздел потихоньку заводить начали. Мысль была такая: если их машины где-то берутся обслуживать, то от Муссо/Корандо точно шарахаться не будут, это и принесло некоторые положительные результаты. Кстати полгода назад, даже Тагаз Роад Партнер видел в городе, с номерами другого региона. В районе Первой речки недельку помелькал, потом исчез. 1
traktorist Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 поспешил я с блогадарностью.стр 591 книги 2. электрооборудование. связь тут какая между моим вопросом темой и этим ? http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=18582 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=18583
ivan.79 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 поспешил я с блогадарностью.стр 591 книги 2. электрооборудование. связь тут какая между моим вопросом темой и этим ? http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=18582 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=18583 все правильно. просто в электронной версии мануала самой последнеей страници 2-го тома нет. никчему ремонтникам которые писали этот талмуд чтобы ты привильно обслуживал свой авто. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
mussin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 я выписал книгу и дождалса ее. ( 1 и 2 часть книги )был рад. но вот когда открыл радасть как то моя угасла.вот допустим про которую пишет человек на ст.591. у меня ее вовсе нет. не ну страница есть но там не то что у него а там электро-оборудование. видемо книги немного потерпели подрез не большой.прально в принцепе.будут туда еще лазить всякие и оставлять мастеров без заработков. мне вот интересно сам кто пробовал менять на муски масло в двс ,автомате,да антифриз ? чета вот на японки признаюсь все было проще.влез все открутил слил другое залил и погнал дальше.а тут как то все с замутом.гаворил с сервисом мне сказали что антифриз заменить не смогут нет такого оборудования а масло в двигуне легко поменять. а вот с автоматом надо типо посматреть есть ли там щуп.если да то поменять могут а нет то хз. ууууууууууууууу заганяю на яму думаю ща разведку проведу.Е а там все днище плитой закрыто.метал и не слабый. просто так сдергивать нет смысла.лутше сдернуть так сразу все сделать разом.чоб по 50 раз не снимать и не лазить туда.ух.
Arcks Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Это в том сервисе, о котором я писал, сказали что в АКПП без щупа, масло менять не будут? Так то 90% сервисов города действительно отказываются менять масло в нашей коробке со нятием поддона и заменой фильтра. Прошлым летом, мне так на Некрасовской меняли, автоматом своим заменили, а поддон и фильтр менять не стали, а вот в сервисе что переехал на Бородинскую, там все по уму сделали.
mussin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Это в том сервисе, о котором я писал, сказали что в АКПП без щупа, масло менять не будут? Так то 90% сервисов города действительно отказываются менять масло в нашей коробке со нятием поддона и заменой фильтра. Прошлым летом, мне так на Некрасовской меняли, автоматом своим заменили, а поддон и фильтр менять не стали, а вот в сервисе что переехал на Бородинскую, там все по уму сделали. подскажи адресок пожалуйсто. в автомате там тоже фильтр менять надо ? ого .канечно хотелось бы сразу все сделать в 1 сервисе.и масло в двигу и автомате и антифриз ( а то залито там хз чо.житкость прозрачного цвета,как бывший хозяин утверждает это антифриз такой корейский.но его тут вапще ни кто не знает.как то кинулса долить и все обегал и ни чего ненашол такого. а неокторые барыги даже говарят что он был когдато зеленый типа и отбелилса так.( тупизм полный))).и все фильтра.
Arcks Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 СТО ПрогрессТехСервис Бородинская 14 т. 277-26-10, они раньше на ф-ке Заря сидели, сейчас переехали, я им кстати позавчера звонил, узнавал работают или нет. Все нормально говорят, работаем. Я вот точно не помню, меняют антифриз или нет. Но все остальное делают, кроме развал-схождения. В т.ч замена масла. Масло в "Юджине"(244-21-68)брал по 1910р. за 4 литровую канистру, надо 3 канистры, итого 12л, там же фильтр для АКПП, еще масляный и воздушный фильтр. В раздатку, по моему Декстро 2 надо, но сервисмены знают. Там получается кроме масла в коробку, которое TQ-95, все остальное на сервисе есть. Если что, пиши в чат. 1
upsidezium Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Столкнулся с проблемой замены масла в автомате объездил много станций в итоге сразу согласились сделать в Альфа владе правда цена за работу огорчила. масло брал по 1750 руб за 4 литра, фильтр и прокладка 1400 в общем вся замена обошлась в 10000. кстати звонил в Прогресс тех сервис сказали что помочь с заменой мне не смогут.
mussin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Столкнулся с проблемой замены масла в автомате объездил много станций в итоге сразу согласились сделать в Альфа владе правда цена за работу огорчила. масло брал по 1750 руб за 4 литра, фильтр и прокладка 1400 в общем вся замена обошлась в 10000. кстати звонил в Прогресс тех сервис сказали что помочь с заменой мне не смогут. так вот таже проблемка. тока я как то подумываю сам все поменять.пока раздумываю.народ не активно помогает.видемо все в автосервисах обслуживаютса. сколько читал, там в автомате надо сдергивать поддон и как оказалось менять фильтр.прокладку хотя не знаю.на японках тупо поддон заливал герметиком и все. дальше заливать масло... тут полнейшая опа как ? ( как с русалкой,красивая нежная и хочеш но КАК ?) так и тут.
upsidezium Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Столкнулся с проблемой замены масла в автомате объездил много станций в итоге сразу согласились сделать в Альфа владе правда цена за работу огорчила. масло брал по 1750 руб за 4 литра, фильтр и прокладка 1400 в общем вся замена обошлась в 10000. кстати звонил в Прогресс тех сервис сказали что помочь с заменой мне не смогут. так вот таже проблемка. тока я как то подумываю сам все поменять.пока раздумываю.народ не активно помогает.видемо все в автосервисах обслуживаютса. сколько читал, там в автомате надо сдергивать поддон и как оказалось менять фильтр.прокладку хотя не знаю.на японках тупо поддон заливал герметиком и все. дальше заливать масло... тут полнейшая опа как ? ( как с русалкой,красивая нежная и хочеш но КАК ?) так и тут. В масло в автомате лучше поменять на СТО, сам поменяешь но только частично, самое муторное это снять-поставить балку под картером автомата, снять поддон слить масло, заменить фильтр, поменять прокладку и отрегулировать уровень. Я поехал на сервис потому что прежний владелец залил в автомат дексрон ZIK и я ездил и думал кончу я автомат или нет, а потом устал думать на эту тему поехал и поменял, после замены ничего не изменилось как был толчек с первой на вторую так и остался, но толкается только на горячую на холодную толчек гораздо меньше. Масло в двигателе можно самому поменять ничего сложного нет, антифриз тоже самому можно поменять, 1
mussin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 ну это когда сталкивалса то да поменять не сложно.я в короне поменял раз антифриз так и продал с неразрешонное проблемой.по этаму антифриз я лутше на сто. масло в двиги попробую сам. а автомат если говариш что там мудрено то тоже оставлю сто. а вот по дикстрону в автомат скажу так.у меня прежний хозяин тоже заливал и в автомат ( дикстрон )и в двигатель зик. и утверждал что он мол мотарист судовой с ох.стажем что именно зик для конкретно корейских машин в частности для муски лутше нет. и еще почему-то утверждал что на муссо спортс стоит автомат американского производства,хотя я читал тут в инете что там все идет от мерса.хз.его знает.
upsidezium Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ну это когда сталкивалса то да поменять не сложно.я в короне поменял раз антифриз так и продал с неразрешонное проблемой.по этаму антифриз я лутше на сто. масло в двиги попробую сам. а автомат если говариш что там мудрено то тоже оставлю сто. а вот по дикстрону в автомат скажу так.у меня прежний хозяин тоже заливал и в автомат ( дикстрон )и в двигатель зик. и утверждал что он мол мотарист судовой с ох.стажем что именно зик для конкретно корейских машин в частности для муски лутше нет. и еще почему-то утверждал что на муссо спортс стоит автомат американского производства,хотя я читал тут в инете что там все идет от мерса.хз.его знает. Автомат вроде как Австралия, но дальше мнения разные одни говорят что это калька с какого то американского автомата, кто то говорит что это копия с мерседесовского я конкретно не знаю, только я видел древний мерседес начала 90-х так там селектор и кнопка режимов точно такая же как у нас, вот раздатка точно америкосовская. По поводу масла ZIC каждый решает сам! 1
Arcks Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Столкнулся с проблемой замены масла в автомате объездил много станций в итоге сразу согласились сделать в Альфа владе правда цена за работу огорчила. масло брал по 1750 руб за 4 литра, фильтр и прокладка 1400 в общем вся замена обошлась в 10000. кстати звонил в Прогресс тех сервис сказали что помочь с заменой мне не смогут. Масло в автомате не могут заменить? Что там у них за хрень такая такая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти