DAR Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброе время суток. Покатался вчера по сухим грунтовкам и по полям. При езде в салоне появляется запах горелого сцепления. Но у меня автомат и сцепления как бы нет. Куда копать?
Каменецкий Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Уж не тормозные ли колодки прижимаются к тормозным дискам? Может - "ручник" слишком затянут?
cacer Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 а ещё был ролик как тагер насобирал сухой травы под днище и сгорел
snejko.artyem Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня единственное запох такой появляется, когда я не так давно прошприцевал крестовины. Кидает кое какие остатки на трубу и вонь стоит.
DAR Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А ну это да. Недавно шприцевал крестовины. Пару дней назад... Колодки вонючие стоят, но ни воняют иначе. Ролик тот видел, но я ездил там где травы нету... Да и траверса у меня тюнинговая и защита стоит. Насчет акпп... Пробег 26 тыс. Пора? Сам думаю поменять или не лазить, пока не беспокоит... А акпп вонять может? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем DAR
Army Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) АТФка если на выпускную попадает - вонять может. Может ещё банально глина вонючая (синяя) сырая на трубу или между защитой и поддоном картера мотора попала... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Army
DAR Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Глины не было. Только сухая земля... Вроде. ну пару луж, но с землей, не с глиной. Вот думаю стоит ли менять атфку. Вся остальная жижа меняна.
Army Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот думаю стоит ли менять атфку. При нормальной эксплуатации рекомендованные шестьдесят тысяч километров пробега до замены - оправданы. Если была ужесточённая (регулярные пробки по пути, тягание прицепа с грузами, холмистые дороги и т.п.) эксплуатация - срок укорачивается, в таком разе я бы менял на сорока - сорока пяти тысячах пробега. Всё вышесказанное справедливо при условии предписанного уровня АТФ в агрегате. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти