Перейти к содержанию

При езде по грунтовке на малой скорости воняет сцеплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Покатался вчера по сухим грунтовкам и по полям. При езде в салоне появляется запах горелого сцепления. Но у меня автомат и сцепления как бы нет. Куда копать? az

Опубликовано

а ещё был ролик как тагер насобирал сухой травы под днище и сгорел

Опубликовано

у меня единственное запох такой появляется, когда я не так давно прошприцевал крестовины. Кидает кое какие остатки на трубу и вонь стоит.

Опубликовано (изменено)

А ну это да. Недавно шприцевал крестовины. Пару дней назад... Колодки вонючие стоят, но ни воняют иначе. Ролик тот видел, но я ездил там где травы нету... Да и траверса у меня тюнинговая и защита стоит. Насчет акпп... Пробег 26 тыс. Пора? Сам думаю поменять или не лазить, пока не беспокоит... А акпп вонять может?

Изменено пользователем DAR
Опубликовано (изменено)

АТФка если на выпускную попадает - вонять может. Может ещё банально глина вонючая (синяя) сырая на трубу или между защитой и поддоном картера мотора попала...

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Глины не было. Только сухая земля... Вроде. ну пару луж, но с землей, не с глиной. Вот думаю стоит ли менять атфку. Вся остальная жижа меняна.

Опубликовано

Вот думаю стоит ли менять атфку.

При нормальной эксплуатации рекомендованные шестьдесят тысяч километров пробега до замены - оправданы. Если была ужесточённая (регулярные пробки по пути, тягание прицепа с грузами, холмистые дороги и т.п.) эксплуатация - срок укорачивается, в таком разе я бы менял на сорока - сорока пяти тысячах пробега. Всё вышесказанное справедливо при условии предписанного уровня АТФ в агрегате.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...