шпунтик Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нибудь ставил себе указанный парковочный радар в комплекте с Риф-500? Всю электрику подключил совершенно правильно ,но не могу активировать установленный радар из-за того,что в меню нет возможности ручного ввода типа парктроника. Шпунтик.
Шевцов Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нибудь ставил себе указанный парковочный радар в комплекте с Риф-500? Всю электрику подключил совершенно правильно ,но не могу активировать установленный радар из-за того,что в меню нет возможности ручного ввода типа парктроника. Шпунтик. я ставил,- но давно было ,при режиме взад-он должен сам активироваться,по сигналу ламп заднего хода
Lvowich Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нибудь ставил себе указанный парковочный радар в комплекте с Риф-500? Всю электрику подключил совершенно правильно ,но не могу активировать установленный радар из-за того,что в меню нет возможности ручного ввода типа парктроника. Шпунтик. А ты его к лампочке заднего хода подключил? Просто РИФ он ведь только как монитор работает, а не как полноценный парктроник.
шпунтик Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Тама такая: мой РИФ-500 выпуска декабря 2008 года и на машине безо всяких проблем работает с февряля 2009 года.Он не имеет для нормальной работы с новым парктроником о котором идет речь версии прошивки и по-этому его тупо не "видит" куда его не подключай.Позвонил в Москву"Мультитроникам" в службе тех.поддержки об этом сказали и предложили переслать к ним прибор(копмик РИФ-500)для перепрошивки под новую версию с которой Парктроник будет работать.Сказали,что это бесплатно,а пересылка моя проблема.Вчера отправил,потом отпишусь о результате. ВНИМАНИЕ ВСЕМ:имеете компы старых лет выпуска уточняйте версии программ перед приобретением Парктроников Мультитроникс!!! Всем удачи. Шпунтик.
Flint Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ИМХО. дело в неправильном подключении. прошивка не при делах.
SergioG Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Зёма Привет! Ставил Multitronics VG1031GPL с парктроником Multitronics PT-4TC самостоятельно. С RI-500 совместим. При установке надо быть очень аккуратным с управляющим шлейфом - больно нЭжный. При обрыве не определял его. Если все правильно - проблем не возникало. Можем пересечься в городе - покажу как работает. телефон в личке. Изменено 23 мая, 2012 пользователем SergioG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти