MaxAlex Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Теплая дача с шашлыком и грязь в шаговой доступности - это кайф! Если смогу вырваться, то приеду.
Nike12 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Серега, а чо у вас всё так серьезно насчёт пробивки? Я тоже в субботу на дачу еду молотком постучать.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да вряд ли там все серьезно- снег то считай сошел, так что думаю там все будет легко. Я в эти выходные никак, я в Коченево. Специально подгадывал, чтобы на 12 вырваться.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Думаю снег сошел , т.ч проеду всяко разно нормально
Virus54 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А дикие места это как? Дикие места это такие места где если паспорт потерял то не звонят на следующий день с предложением его выкупить а он лежит там и разлагается полностью Вобщем посеял я паспорт в воскресенье, сильно видимо буксовал Думаю снег сошел , т.ч проеду всяко разно нормально Я бы не был так уверен http://www.youtube.com/watch?v=kqQSbKXk7_s
Йазь Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Может скинемся фотографу на веревку? 100 р отложил
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Может скинемся фотографу на веревку? 100 р отложил Спасибо конечно , но я уж сам куплю веревку
Virus54 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ещё немного с воскресенья http://www.youtube.com/watch?v=N3qwvD__9hk http://www.youtube.com/watch?v=I5DHvSnUVwM И вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=LLtpC2pJMQk http://www.youtube.com/watch?v=7btUPzY-_2w Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Virus54
jeka800 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Может скинемся фотографу на веревку? 100 р отложил Спасибо конечно , но я уж сам куплю веревку Сергей!в гараже лежала одна новая веревка,заедь забери
gruz Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 я для сэбэ решил так.... бизоны в новое место не едут,а на дачах Сани и Сереги я не был+ там есть где похулиганить на авто( с их слов) и самое главное это встреча со старыми, добрыми друзьями корандоводами. Если Ваше предложение еще в силе ,то я еду к Вам
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) я для сэбэ решил так.... бизоны в новое место не едут,а на дачах Сани и Сереги я не был+ там есть где похулиганить на авто( с их слов) и самое главное это встреча со старыми, добрыми друзьями корандоводами. Если Ваше предложение еще в силе ,то я еду к Вам В понедельник отвечу окончательно .... Предупреждаю сразу 1. Безобразие не возбраняется! 2. Последствия безобразия возмещаются в полном объеме (касается только дачных участков и строений на них) 3. Следы жизни деятельности и пребывания на природе убираются в полном объеме ( это касается выезда в поля , не касается разбитых дорог) Ну и на последок на даче будут мои родители, с уверенностью на 99% они против не будут Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
gruz Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 меня все же беспокоят дачные участки,соседи и ... Вы очень хорошо подумайте...может все вместе в поля?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) меня все же беспокоят дачные участки,соседи и ... Вы очень хорошо подумайте...может все вместе в поля? а чем тебя беспокоят соседи и дачные участки ? выехать с дачного общества в поля и бурагозить.. Мы собираемся бурагозить ? ЧТо то я такого не помню! Выехать в поля нам никто не мешает, потом приехать из полей и собственно дальше напиться окончательно , спокойно выспаться , и фсе Живой пример -январь -коттедж , кто то из местных жителей пострадал? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сергей прав. У меня одна трабла: с вероятностью 99 у меня мать с родственниками на даче будут. Поэтому есть у меня там дача или нет- это почти без разницы. Может и удасться кого либо приютить но гарантировать не могу( Вот такая ситуевина. Ну а в остальном все так и есть. Если по улицам общества не летать с дури то все ок. а в полях в это время вообще не души будет)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Alex_TheGreat
gruz Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 в январе ехать то не куда было...100 метров и то не проехали))) я жеж не знаю как у Вас там ...где участки... сколько км надо проехать по обществу... У Петровича ,в прошлом году ,я так и не смог найти выезд в поле)))
gruz Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а родители на дачах... это тоже как то не айс... Може проголоСУЕМ? С вами понятно ,остальных обзвоню в выхи по списку))) 1.Alex_TheGreat ///дача 2.ilias 3.gruz 4.AGO 5.jeka800 6.DANONE 7.PetroWIcH 8.MaxAlex///дача 9. фотоГраф///дача Изменено 4 апреля, 2014 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот вот. меня родители как раз и напрягают. Но в любом случае есть свои плюсы, а из минусов по сравнению с Бизонами- как бы и нет. Ну все зависит от Фотографа. Так что ждемс.
ilias Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Когда шнурки на даче надо на хате зависать.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Когда шнурки на даче надо на хате зависать. На хате жена я лучше шнурки поглажу и положу в сторонке. Короче решать ВАМ. Если все ок, то завтра прикинем проезд и поляну. Для желающих есть место в шаговой доступности, гле можно утопить крузака
gruz Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 что у Вас там? обзвонил не всех,но подавляющее большенство за дачу с её окресностями.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Толком не вырвался до дачи доехал, а глядеть по сторонам некогда было. Одно скажу точно, много где еще снег лежит, грязь на первый взгялд жирная, вкусная Ждем что скажет Фотограф.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну , что же все ждут меня ! Начнем с хорошего Родители мои не против нашего присутствия Ну а теперь плохое В старом доме все кровати разобраны и выкинуты , так что только на полу спать , на полу смогут спать человек шесть , семь... в новом доме есть ТРИ ( Три ) койка места на втором этаже , вот как то , так ...
PetroWIcH Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Надувные матрасы и машины у нас есть, со спальными местами проблем не будет
Korandovod154 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что то я где то проворонил((( Куда сбор? когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти