Virus54 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Славка молодец - найдёт же на задний бампер Корандаша приключений! Не то что я - в кои веки выбрался в гараж и мимо... Это как ?
gruz Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 12-13 апреля план "бета" 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz (97.5% c ночевой) 4.AGO
Nike12 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Славка молодец - найдёт же на задний бампер Корандаша приключений! Не то что я - в кои веки выбрался в гараж и мимо... Это как ? Да не было просто никого. Хотел Алексея пывом угостить, пришлось самому дома пить.
goga64 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 12-13 апреля план "бета" 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz (97.5% c ночевой) 4.AGO Подробнее напишите что и как и куда и ссылочки.
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Пузотера с собой возьмете? Канечно!!)
gruz Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 а в какую сторону то едем?) пока не придуман план "гамма" двигаем по плану "бета" (см.выше) http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=8213&start=60
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А , я наверное не поеду с вами , (веревки нету) поеду на дачу, нажрусь как свинья... и машина чистая наверное будет, и вообще .... че то мне не очень хочется пилить в те края.....
gruz Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 А , я наверное не поеду с вами , (веревки нету) поеду на дачу, нажрусь как свинья... и машина чистая наверное будет, и вообще .... че то мне не очень хочется пилить в те края..... Ваши предложения!?
jeka800 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 какое-то у тебя настроение ,вообще не весеннее
gruz Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 все к тебе на дачу....?)) так то нас уже .. 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz (97.5% c ночевой) 4.AGO 5.jeka800 6.DANONE 7.PetroWIcH
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 все к тебе на дачу....?)) так то нас уже .. 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz (97.5% c ночевой) 4.AGO 5.jeka800 6.DANONE 7.PetroWIcH так то и у Саши Великого там дача , могет получиться очень да же замечательно , и грязи найдем по самое не балуйся...
gruz Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 ну дык и???))) думайте,ВЗВЕШИВАЙТЕ... у нас до старта 8 (восемь) дней....
Alex_TheGreat Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я так то не против, только у меня народ грузить негде- зимний вариант только на 4 человека посадочных мест(( А в остальном- я очень даже за !! Денис будем думать. крепко думать. А грязи там..... достаточно скататья на ору- там веселых мест опой ешь)
gruz Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 самое главное это безопасный проезд к тем самым опным местам... безопасный для нас ,т.е. далеко от дорог общего юзанья) и для дачников))) если кто захочет ночевать,можно и в машине ,я например)) ...думайте! хотя ,если честно,меня больше в дикие места манит)))
Alex_TheGreat Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну так меня напрягает в бизонах то, что непонятно даже примерное направление, мне без этого сложно сказать хочу я или нет ехать. А дикие места это как?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) И у меня можно разместить пару тройку человек в теплом домике . и пару тройку в холодном домике а по поводу глухих мест , так и у нас они там есть .... и забуриться можно по самое небалуйся кстати , Саня , я в субботу к вечеру на дачу буду пробиваться.... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну так меня напрягает в бизонах то, что непонятно даже примерное направление, мне без этого сложно сказать хочу я или нет ехать. А дикие места это как? Саша, что непонятного? Поляна прошлой охоты, в 10 км от Новоабышево.
PetroWIcH Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я за поездку на дачу с выездом на местные достопримечательности... но поддержу любой вариант. Вариант с Бизонами - это большая толпа, непонятное движение колонной по этой грязи... ну и отсутствие четкого ориентира Спальные места - на улице тепло, можно в машине спокойно спать.
ilias Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а по поводу глухих мест , так и у нас они там есть .... и забуриться можно по самое небалуйся Да вы и за гаражом на дамбе можете зафачиться, зачем так далеко ехать?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а по поводу глухих мест , так и у нас они там есть .... и забуриться можно по самое небалуйся Да вы и за гаражом на дамбе можете зафачиться, зачем так далеко ехать? ну конечно , мы можем зафачиться и на дамбе, но Максименко нет , и снега нет Ну вообщем то пока все , засим думайте и решайте
Alex_TheGreat Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Илья, ну а чем отличается безлюдная местность в районе мотково от новоабашево? По мне так разницы в 10 км бездорожья вокруг и 50 км в свете нашей поездки-никакой. Ну тут как народ скажет. Если народ ломанется в Новоабашево- Я скорее всего не поеду. т.к ночевать в машине 4 человекам у меня не получится, на улице еще рановато, а пилить с поляны домой- грустно. Так что если уж все туда, то я с Фотографом водку жрать (заодно на ору скатаемся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти