gruz Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) писАл писАл...в конце вставил ссыль и сообщение испарилось... Изменено 21 марта, 2014 пользователем gruz200
Дядя_Женя Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 я в прошлом году так и не покорил отрезок Каменка- Гусиный брод В позапрошлом году по осени я в обратном направлении проезжал. Правда сухо было, в основном. Я там ездить учился еще до получения водительского удостоверения.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Может у кого есть фотографии как ставить? или как минимум обмерьте кто нибудь размеры крепежей - буду очень признателен Спасибо за внимание MaxAlex ставил мне на муссо по месту без лекала. Быстренько получилось. Если на муссо надо могу померить только поподробнее бы ЧТО мерить?
Iktorn Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Может у кого есть фотографии как ставить? или как минимум обмерьте кто нибудь размеры крепежей - буду очень признателен Спасибо за внимание MaxAlex ставил мне на муссо по месту без лекала. Быстренько получилось. Если на муссо надо могу померить только поподробнее бы ЧТО мерить? крепеж к стойке нужен (обмерить его) и подкапотную разводку поглядеть бы
валерий 22 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну и как скатались?Или как всегда?
gruz Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ну и как скатались?Или как всегда? привет ,так это планируется на 12-13 апреля,а может и позже,зависит от погоды
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 1. Груз (хоть куда) 2.Саня Великоватый ( только с нашей компашкой-но с ней хоть куда) 3. Лесовик- наш пацанчик( ) 4.Иазь (куда без него) 5.Фотограф (я ему откажусь-я знаю где его дача) 6. Валера22- (Приеду и насру посереди бани, так что выбора у него менье чем у Фотографа и Иазя) 7..... Все желающие ( политкорректно, дабы не напрягать, не оъявился- напишу принудительно Фигасе , Вы Александр , наехали на меня , я ваще в шоке в полном
Alex_TheGreat Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Фигасе , Вы Александр , наехали на меня , я ваще в шоке в полном Ой ну прям таки и наехал. Ну так если только немного. и тов исключительно стимулирующих целях Так что не надо быть в шоке, пора машину собирать , я же знаю, что ты за любой кипишь. .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну вот все еще и обиделись.... зашибись. Обет молчания, как Гока взять что ли....
Alex_TheGreat Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Кого это ты обидел Да вон Серега что то вшоковом состоянии, аж не пишет сегодня ничего
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Саня, я тут , немного поменялось все в работе , сильно некогда общаться, пытаемся свести остатки с фактом , вообщем , открытие предприятия с нуля , это просто задница , т.к потом концов не найти И да кстати , я обиды не запоминаю, я запоминаю доброе Изменено 25 марта, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 немного поменялось все в работе , сильно некогда общаться, пытаемся свести остатки с фактом , вообщем , открытие предприятия с нуля , это просто задница , т.к потом концов не найти Анекдот. Встречаются два друга: - Как дела? - Да нормально, малый бизнес открыл. - В какой области? - Да публичный дом. - Круто! И как получается? - Конечно! Так-то стоит 500 рублей, а вот так - 1000. - А классика есть? - Не, классики нету, один работаю.
gruz Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Грейт Саня-я не молчу...))) план "альфа" едем с "бизонами" план "бета" едем с "бизонами",не проезжаем едем на ближайшую поляну.. план "гамма" едем в другое место-ВАШИ предложения. с ночевой ,не с ночевой-дело сугубо личное ..по датам 5-6 у бизоннов разведка ,12-13 массовый выезд. Почему с "бизонами"?...потому что фантазии у меня НЕТ!)
ilias Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Почему с "бизонами"? Потому что голова на месте
Alex_TheGreat Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Илья, а в чем прикол? т.е если с бизонами то умный да? Технически нравится больше выезд 12-13 по плану бетта. Объясню почему. мне ОЧЕНЬ не нравится их фраза про пузотеров итд. Т.е при таком подходе выезд превратится просто в рубилово. 5-6 я не могу. а вот 12-13 могу выбить время. Ну пока что то нас маловато народ... давайте перекличку кто реально хочет поехать.
ilias Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Потому что все наши машины в классификации бизонов пузотёры. Я 12-13 планирую.
gruz Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 12-13 апреля план "бета" 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz (97.5% c ночевой)
Дядя_Женя Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Очередная выездная встреча состоялась (мини встреча) на Алтае. Мой Корандо и красота Алтая встретились в очередной раз. И еще я там встретился с корандоводом Олеся и её верными собаками-маламутами. До полноразмерного исходника можно добраться http://www.panoramio.com/photo/104924115 Щелкнуть по фото для перехода в режим просмотра на черном фоне и перелистывать стрелочками наверху фотографии в полноэкранном разрешении. Для загрузки оригинала нажать кнопку наверху "View the original image" и скопировать фото себе или ссылку в командной строке для размещения где угодно. На все мои фотографии, где только с последней поездки выложено штук сорок-пятьдесят, можно попасть здесь http://www.panoramio.com/user/katancev
PetroWIcH Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 До полноразмерного исходника можно добраться http://www.panoramio...photo/104924115 Щелкнуть по фото для перехода в режим просмотра на черном фоне и перелистывать стрелочками наверху фотографии в полноэкранном разрешении. Для загрузки оригинала нажать кнопку наверху "View the original image" и скопировать фото себе или ссылку в командной строке для размещения где угодно. На все мои фотографии, где только с последней поездки выложено штук сорок-пятьдесят, можно попасть здесь http://www.panoramio.com/user/katancev Прям мануал для "чайников"
Дядя_Женя Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Прям мануал для "чайников" Чего уж ты так сразу чайниками обзываешься? Я уж не раз объяснял этот запутанный немного интерфейс. Иногда успешно, иногда не очень. Сейчас вообще решил дублировать фото в альбомы Яндекс-фото. Правда не в полном формате, а немного обрезанном. Кому понадобится оригинальный размер — разберутся с Панорамио. Мой раздел будет таким http://fotki.yandex.ru/users/katancev-e-a/ На сегодня там всего несколько альбомов, но буду добавлять
AGO Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 меня запишите Я с вами хочу !!! мне нравится гамма (ехать по дороге пока она не кончится) Я так катаюсь )))
Virus54 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) меня запишите Я с вами хочу !!! мне нравится гамма (ехать по дороге пока она не кончится) Я так катаюсь ))) Над было тебя с собой сёдня брать а то вдвоих копать устали http://forums.drom.r...51&d=1396182146 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4276750&d=1396182114 Изменено 30 марта, 2014 пользователем Virus54
Nike12 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Славка молодец - найдёт же на задний бампер Корандаша приключений! Не то что я - в кои веки выбрался в гараж и мимо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти