kadrik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не поверишь, снег И да, побуду ещё капитаном Очевидность - летом там грязь Мы с Лесовиком и товарисчами как-то там были.... да... там грязь. Я там почти весь антифриз оставила.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 в - 50 согласен иначе мне уже не интересно
petrakoff Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Пасаны и дефчёнки.... кто на фест? http://korandovod.ru...showtopic=22363 http://www.offroadmaster.ru/ Изменено 18 февраля, 2014 пользователем petrakoff
Йазь Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 в субботу еду в юрманку. Планирую откатать короткую программу, че нибудь съесть , подышать воздухом и назад. По пути где нибудь зарюхаться. И говорят там горка с ватрушками есть.
ilias Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 в субботу еду в юрманку. Планирую откатать короткую программу, че нибудь съесть , подышать воздухом и назад. По пути где нибудь зарюхаться. И говорят там горка с ватрушками есть. Ты прям на коранде заезжай в гору, не забудь лыжи заранее обуть
ilias Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ты сто раз так делал? это дорого... У меня нет коранды. Можешь на зверобое зафачиться, тогда я точно вечером приеду тебя спасать А так не выходит пока.
Йазь Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Главное, там не заблудиться. Я подумаю насчет зафачиться
petrakoff Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Могет рванем в эти выхи на зверобой?
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Могет рванем в эти выхи на зверобой? Уже было.
ilias Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Там переметено всё, так что как в первый раз. Можешь опять тотализатор поставить, если лебедок не будет, то отобьешь своё обратно
Йазь Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 привет. после пятницы не смог поехать..То ли алкоголь, то ли травма о дверь гаража ))))).Погода была отличная. Но к обеду появилась информация , что подъёмник не работает, народ негодует. Так что можно сказать повезло.
gruz Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=8213&sid=34b66c0bf250af84d0fbc23577863433&start=10 будем разминаться?
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 смотря что бизоны подразумевают под чуть подготовленными. если минимум как птичка феникс- то я пас
gruz Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 смотря что бизоны подразумевают под чуть подготовленными. если минимум как птичка феникс- то я пас Саня...100 гр-и ты уже чуть подготовлен,250-и ты уже амфибия..! ну а если на сухую ,то кто если не ты подготовлен?!...2-ве блоки,хобот,шмобот...даже печка работает!))) я считаю у кого просвет выше плинтуса тот уже готов))...подготовка в головах!!.....не проехали -развернулись и поехали к тебе в баню! на самом деле не обезательно с "Бизонами"....,я так накидываю)))
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ...поллитра и я подводная лодка-- лежу в луже и пузыри пускаю Ну тема понятна, просто если бизоны так заморочились, что юез пузотеров... то можн опросто пройти да лагеря отдохнуть и обратно. А так я всем руками за если наша компашка пойдет. Т.е со своими я ху ть куда
Йазь Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Без меня не уезжайте. ща ссылку только посмотрю))
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 1. Груз (хоть куда) 2.Саня Великоватый ( только с нашей компашкой-но с ней хоть куда) 3. Лесовик- наш пацанчик( ) 4.Иазь (куда без него) 5.Фотограф (я ему откажусь-я знаю где его дача) 6. Валера22- (Приеду и насру посереди бани, так что выбора у него менье чем у Фотографа и Иазя) 7..... Все желающие ( политкорректно, дабы не напрягать, не оъявился- напишу принудительно
Йазь Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Где открыть сезон? я в прошлом году так и не покорил отрезок Каменка- Гусиный брод ОНЛ13- просто шалости по сравнению с этим.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Злой ты Саня Валера, просто настроение хорошее было, веселое. Ты же знаешь я того, я добрый-добрый. Просто без тебя скучно будет, кто нас дергать будет?
Iktorn Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет Может кто поможет с небольшой проблемой ? В общем прикупил я тут в Красноярске шнорх (1 карандовский а второй на муссо другу) сказали что из Новосибирска (вроде Петракоф производитель а тот у кого беру передумал себе ставить и валяются у него они уже который год) беда в том, что в комплекте нет лекала не знаю как крепить чтобы не закосячить и крепежей нету (продавец говорит что ни лекала ни крепежей ему не прислали хотя должны были) Может у кого есть фотографии как ставить? или как минимум обмерьте кто нибудь размеры крепежей - буду очень признателен Спасибо за внимание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти