Alex_TheGreat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Саня ты на два месяца? Валер, да я с удовольствием!!! Но просто пока не определились окончательно с отпусками. Поэтому такой разбег. Было бы не плохо где нибудь вместе прокатиться, если время у тебя будет на тот момент свободное.
Lvovich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Елена смонтировала ролик Надо его на первой странице Новосибирской ветки выложить http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=0И вот это тоже не помешало бы туда "забросить"
goga64 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Елена смонтировала ролик Н-да. Чем развлекаться в банкетном зале - лучше и веселее так. На свое 60-ти летие надо будет Илью попросить ведущим быть. А не Лукаша....
ilias Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лукаса? Банкеты тоже полезны, если они в радость. А так всем корандоводам, кроме Лесовика, маршрут не засчитан.
goga64 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Почему только Лесовику? PS банкет был в радость, к тому же первый раз у меня Изменено 29 января, 2014 пользователем goga64
Йазь Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лукаса? Банкеты тоже полезны, если они в радость. А так всем корандоводам, кроме Лесовика, маршрут не засчитан. Это всё из за Саныча
Дядя_Женя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лукаса? Банкеты тоже полезны, если они в радость. А так всем корандоводам, кроме Лесовика, маршрут не засчитан. Это всё из за Саныча А тебя что, сняли с дистанции?
Йазь Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А тебя что, сняли с дистанции? не сняли)) но подгоняли друг друга. Илья вон тоже сам хотел долезть. Понаехали с лебедками Да! почему только Лесовику?! Его единственного не цепляли на трос. Только руками
Йазь Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На всякий случай: По поводу Саныча и его трактора - шутка конечно же
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ну точно ...не цепляли! На видеВо есть где мы с даноном тащим его за трос!!!)
Danone Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ну точно ...не цепляли! На видеВо есть где мы с даноном тащим его за трос!!!) Причем это по тяговой силе как 2 Саныча. Так что в таком случае и лесовика снимайте с дистанции
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ну точно ...не цепляли! На видеВо есть где мы с даноном тащим его за трос!!!) Причем это по тяговой силе как 2 Саныча. Так что в таком случае и лесовика снимайте с дистанции Лесовик ,ты как настоящий офиц корандовод ,должен зайти и сказать - " меня за трос вытягивала сила в два раза превышающая Саныча-поэтому я тоже НЕ ЗАЧЕТ!!" Изменено 29 января, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Два дебила - это сила. Перед поездкой оговаривалось только отсутствие лебёдки. А то, что на видео показано - это слаженная работа штурманов.
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Два дебила - это сила. Перед поездкой оговаривалось только отсутствие лебёдки. А то, что на видео показано - это слаженная работа штурманов. два дебила-это сила,три дебила-это класс. семь дебилов укусила, а восьмому отдалась... пы.сы. я не злопамятный,НО добро ПОМНЮ!
Nike12 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На всякий пожарный, продублирую и здесь. Всё сказанное ниже относится к одному конкретному человеку. Уважаемый (всё еще), выполни свое последнее обещание, данное сегодня моему сыну, т.к. завтраками от тебя наелись. Мне, просто, перед сыном уже неудобно за тебя...
goga64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Как вы относитесь к идее: устроить разминочную вылазку на танкодром, что между Академом и Кольцово? Приурочить к 8 февраля 1724 года (28 января по старому стилю) Указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук. В 1925 году она была переименована в Академию наук СССР, а в 1991 году — в Российскую Академию... Источник: http://www.calend.ru/day/2-8/ © Calend.ru Ну и типа распилиада начинается (это бонусом). С академовских ( близлежащих) корандоводов - шашлык! Провести вылазку 8 февраля 2014 года.
ilias Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Во, Игорь зашевелился Я не против при погоде до -25, но скорей всего у меня этот день будет занят. На меня не рассчитывайте, но не удивляйтесь, если появлюсь. 9 число не рассматриваем?
ilias Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не поверишь, снег И да, побуду ещё капитаном Очевидность - летом там грязь
Йазь Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не поверишь, снег И да, побуду ещё капитаном Очевидность - летом там грязь цеплялку за колесо для джека захвати позырить
goga64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А что там есть? Танкодром - это действительно танкодром. Можно проехать по "дороге" по которой БТР и не поверите танки ездят на ... танкодром (от военного училища). Там полоса препятствий и командный пункт. Я позапрошлой осенью туда проезжал. Даже фотки сделал. Ни кто не остановил.... Может повезло. Даже из ружья пневматического там пострелял.
Дядя_Женя Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть шанс появления в эфире фразы: "Гляди, опять движущиеся мишени приехали"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти