PetroWIcH Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вам двоим отвечу, что коттедж для тех, кто поесть и поспать, а как место отдыха он тоже НИКАКАЯ В прошлом январе мы замечательно отдохнули в коттедже Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Йазь если не брать во внимание юрманские лыжи,то зачем ехать дальше и платить больше? Ты лыжник? Ты с нами поедеш? Изменено 10 октября, 2013 пользователем gruz200 Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А вам двоим отвечу, что коттедж для тех, кто поесть и поспать, а как место отдыха он тоже НИКАКАЯ Что в твоем понимании отдых ты определись Это выезд традиционный корандоводов, для покатушки дружеской, общения, еды , спанья итд.... Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Йазь ...блин выглядит как будто мы на тебя наехали... -это не так!...мы обсуждаем.. В идеале нам надо (ИМХО) 1.Радиус точки сбора 70 км туды-сюды 2.Доступность на любом транспорте ,в идеале транспортная доступность. 3.Много спальных мест (не важно какое оно..кушетка,коврик у двери, бильярд,кухонный стол) или просто много места ,матрсов и спальников у нас масса 4.Банька-саунка 5.Возможность выехать в лес или в поле или в море...- главное что бы это было рядом и без выезда на дороги общего пользования. 6.Минимум "чужих глаз" шОбы не сглазили!))) 7.не дорого.... если что не так поправьте-добавьте...лутче ПРЕДЛОЖИТЕ!)) Изменено 10 октября, 2013 пользователем gruz200 Ссылка на комментарий
Йазь Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что в твоем понимании отдых ты определись Это выезд традиционный корандоводов, для покатушки дружеской, общения, еды , спанья итд.... Йазь ...блин выглядит как будто мы на тебя наехали... -это не так!...мы обсуждаем.. В идеале нам надо (ИМХО) 1.Радиус точки сбора 70 км туды-сюды Да наезжайте наздоровье)))) Про Юрманку ж не я написал вначале. Денис, 1да, я лыжник, 2-с вами поеду. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А мы не наезжаем, просто это так выглядит Денис все правильно написал. Из моего опыта баз достойных найти практически невозможно (если только нет на примете у кого, как например была Юрманка у Данона). В итоге котедж наиболее соответствует пока требованиям. Предлагайте варианты если есть . Мы же обсуждаем, хочется чтобы всех все устроило.. Тукт нет наездов , обид и.т.д. тут идет конструктивный разговор. И, кстати, очень мало народу участвует в нем. Поактивнее плиз. Критика приветствуется если что, не бойтесь высказывать свое мнение, а то как малые дети все такие до тошноты вежливые и боитьесь сказать слово против :biggrin: Иазь к тебе последняя фраза не относиться ты молодец Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.vipdomik.ru/home-167/ как вариант... что скажите? Про условия оплаты,не обращайте внимания,практически уверен что смогу договорится о нормальной цене ... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 надо брать бильярд правда полуклассик Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 надо брать бильярд правда полуклассик Приезжай!!!Если его снимем с местом будет все ОК!)) Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 минус, у этого варианта, конечно есть.... на общественном транспорте не доедеш)) Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нормальный вариант. 1 Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Во!! Денис я обеими руками ЗА! минус, у этого варианта, конечно есть.... на общественном транспорте не доедеш)) Ты много на встрече видел у нас на ОТ? кто захочет без машин упадет на хвост остальным Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) прикольно что там в радиусе 1,5 км не то что людей ,даже построек нет))) и Валере22 на полу не придеться спать пока остановлюсь на этом варианте... Если большинство устроит,поеду смотреть местность.По карте стоит прям на берегу. http://maps.yandex.r...&z=18&l=sat,sat Изменено 11 октября, 2013 пользователем gruz200 Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ПЕТРОВИЧ!!! ГОЛОСОВАЛКУ БЫ НАДО Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ПЕТРОВИЧ!!! ГОЛОСОВАЛКУ БЫ НАДО Не надо голосовалку, демократия - это зло. Кто хочет, тот принимает участие в организации. Остальные либо тоже принимают участие, либо пользуются плодами труда активистов. Анархия. Изменено 11 октября, 2013 пользователем ilias 1 Ссылка на комментарий
Nike12 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И это правильно! Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну так то да если 10 экипажей будет то уже нормально. ТОГДА УЖ ДИКТАТУРУ А НЕ АНАРХИЮ))) Ссылка на комментарий
PetroWIcH Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ПЕТРОВИЧ!!! ГОЛОСОВАЛКУ БЫ НАДО Ща пивко налью и сделаю голосовалку Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну так то да если 10 экипажей будет то уже нормально. ТОГДА УЖ ДИКТАТУРУ А НЕ АНАРХИЮ))) Диктатура в гараже, у нас анархия. Ссылка на комментарий
PetroWIcH Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну так то да если 10 экипажей будет то уже нормально. ТОГДА УЖ ДИКТАТУРУ А НЕ АНАРХИЮ))) Диктатура в гараже, у нас анархия. Считай что я анархично решил запилить голосовалку Ссылка на комментарий
Йазь Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нормальный вариант. рубите тему Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.vipdomik.ru/home-167/ как вариант... что скажите? Про условия оплаты,не обращайте внимания,практически уверен что смогу договорится о нормальной цене ... Двумя руками за!. Только мне отдельную комнату с двухспальной кроватью. Т.к. моя семья является уникальной - оба Муссоводы. Готов хоть завтра внести предоплату. Ссылка на комментарий
aj2001 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.vipdomik.ru/home-167/ как вариант... что скажите? Про условия оплаты,не обращайте внимания,практически уверен что смогу договорится о нормальной цене ... Двумя руками за!. Только мне отдельную комнату с двухспальной кроватью. Т.к. моя семья является уникальной - оба Муссоводы. Готов хоть завтра внести предоплату. Вариант замечательный я "ЗА" Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ща пивко налью и сделаю голосовалку видимо пивка много было.. пора табличку варганить, да народ блатовать, деньги собирать. Да и бронировать заранее, чтобы не ушел Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 С датами определились? Как в прошлом году? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти