jeka800 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я еду с ночевой (останусь до воскресенья) Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я еду с ночевой (останусь до воскресенья) .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАК Я РАД!!! Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы это , чего такое надумали, я пока окончательно не определился.... Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот вот...интересно а во сколько народ обратно стартует? Если вообще остаются те кто стартует обратно, а то в списке все почти обратно в субботу, а на практике уже половина остается. а че будет когда до поляны доедут? Так все и останутся..я то может и подтянусь, вероятность хоть и маленькая, но отличная от нуля. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фотограф (fort-sale),Alex_TheGreat я так понимаю нужен весомый стимул!?) Ссылка на комментарий
jeka800 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я еду с малой,без второго водителя,и что-же мне теперь не выпить с хорошими людьми!!! Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня пока под вопросом штурман если я без штурмана , то буду ночевать , а если со штурманом , то скорее всего без ночевки... Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поправочка. Я выезжаю сегодня. В 7 -8 утра я ваще не человек. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поправочка. Я выезжаю сегодня. В 7 -8 утра я ваще не человек. иии ии...как? с кем? через что? время? Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поправочка. Я выезжаю сегодня. В 7 -8 утра я ваще не человек. иии ии...как? с кем? через что? время? Едем в две машины, хотели с тобой созвониться. Дорогу изучать некогда было, не знаю как ехать. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 kadrik ну дык звоните))) я буду выезжать в периуд с 19-00 по 21-00,зависит от музыкантов. ..мне если честно машину 15 минут назад сделали))) Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 kadrik ну дык звоните))) я буду выезжать в периуд с 19-00 по 21-00,зависит от музыкантов. ..мне если честно машину 15 минут назад сделали))) .....каких музыкантовне злоупотребляй не злоупотребляй ? По времени мы где-то также. Ближе к концу работы (если это наконец-то случится) позвоню. Без нас не уезжай. Ссылка на комментарий
Облако Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Люди! Корандоводы!! Братья и сестры!!! посмотрите еще раз видео двух бродов по этой ссылке: http://www.nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?p=190732#p190732 настойчиво рекомендую выезжать в 7-00 с трассы, а не в 8-00. Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот вот...интересно а во сколько народ обратно стартует? Если вообще остаются те кто стартует обратно, а то в списке все почти обратно в субботу, а на практике уже половина остается. а че будет когда до поляны доедут? Так все и останутся..я то может и подтянусь, вероятность хоть и маленькая, но отличная от нуля. Саш, так ты едешь? Мы, если че, в субботу обратно. Дел в городе очень много. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 kadrik принято! Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) у меня пока под вопросом штурман если я без штурмана , то буду ночевать , а если со штурманом , то скорее всего без ночевки... Я с вероятностью 90% еду в субботу назад .... Люди! Корандоводы!! Братья и сестры!!! посмотрите еще раз видео двух бродов по этой ссылке: http://www.nsk-cb.ru...=190732#p190732 настойчиво рекомендую выезжать в 7-00 с трассы, а не в 8-00. как то так, вот Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Саш, так ты едешь? Мы, если че, в субботу обратно. Дел в городе очень много. Решиться сегодня вечером. многое зависит и от того во сколько будет народ обратно выбираться. Я не хочу поздно ехать. В общем завтра видно будет Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Саш, так ты едешь? Мы, если че, в субботу обратно. Дел в городе очень много. Решиться сегодня вечером. многое зависит и от того во сколько будет народ обратно выбираться. Я не хочу поздно ехать. В общем завтра видно будет Не переживай - я тоже пораньше выбираться буду. Шашлычка съем, пивка выпью и назад. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 эээ зрители 500 с машины или с человека? Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 эээ зрители 500 с машины или с человека? машины конечно ... Ссылка на комментарий
goga64 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Люди! Корандоводы!! Братья и сестры!!! посмотрите еще раз видео двух бродов по этой ссылке: http://www.nsk-cb.ru...=190732#p190732 настойчиво рекомендую выезжать в 7-00 с трассы, а не в 8-00. Нда... НА АТ резине полагаю будет весело. А с моим недопереднеприводом -- вообще задумываюсь ехать по пузотерной... Ссылка на комментарий
goga64 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Координаты поляны кто точно подтвердит? Ссылка на комментарий
aj2001 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Люди! Корандоводы!! Братья и сестры!!! посмотрите еще раз видео двух бродов по этой ссылке: http://www.nsk-cb.ru...=190732#p190732 настойчиво рекомендую выезжать в 7-00 с трассы, а не в 8-00. Нда... НА АТ резине полагаю будет весело. А с моим недопереднеприводом -- вообще задумываюсь ехать по пузотерной... Тоже задумываюсь о пузотерной Ссылка на комментарий
PetroWIcH Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так как едем? чтоб знать где собираться. Ссылка на комментарий
goga64 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Собираемся в Лебедево. Определяйте окончательно время! А там кто куда . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти