ilias Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера в городе весь день сухо было, в Ельцовке град с голубиное яйцо. Вывод: синоптики мудаки?
gruz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера в городе весь день сухо было, в Ельцовке град с голубиное яйцо. Вывод: синоптики мудаки? сами синоптики,как люди разные,есть и мудаки,но то что оборудование и специалисты "умерли"-факт.
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 У меня жена начинала учиться на синоптика из того что помнит: для более-менее реального прогноза необходима плотность метеостанций не менее 1 на 10 кв километров. А сейчас.. домашние метеостанции дают прогноз с такой же вероятностью как и гидрометеоцентр. ilias, а их и не осталось и таки да , только мудаки не работники рядовые, а те кто развалил данную структуру. Я прогноз точнее предсказываю основываясь на интуиции Ну что то мы от темы отошли, я тут народ зазываю :biggrin: Ну вот например сегодня дождя, не сомтря на прогнозы не будет, ночью возможно, а до вечера нет.
ilias Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Можно сделать проект типа как канал Сибирь - объединить в одну систему несколько домашних метеостанций и анализировать с них инфу
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Народ , у нас вроде ветка выездная , ане погодная Илья заводи отдельную ветку , будем погоду предсказывать
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Можно сделать проект типа как канал Сибирь - объединить в одну систему несколько домашних метеостанций и анализировать с них инфу Идея интересная. Ну да ладно все закончили действительно флудить. По теме: мангал кто нибудь берет или взять одноразовый из жести?
gruz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 состав 1.Фотограф (координаты) 2.gruz (бензопила) 3.jeka800 (тент) 4.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) + штурман Danone 5.георгий 54 6.валерий 22 7.Alex_TheGreat (мангалЬЧИК)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) . По теме: мангал кто нибудь берет или взять одноразовый из жести? У меня нет мангала , у меня етсь пародия на манлаг , две проволочки плитка газовая , балон газа , чайник ну и собственно питание на двух человек .....(водка 0,5, пиво , ну как обычно бомж пакеты , и т.д.) лопата , стропа , лебедка , топор ... инструменты кое какие... веревка .... ну собственно и все ... ну понятно запасные вещи, пампрсы не беру Изменено 31 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Че там с комарами?А то они мне здесь надоели до чертиков Своих кормиш еще и ваших корми Я буду знать завтра. Валера ау! взял корм для комаров, не волнуйся, если сових не привезешь наших я накормлю
валерий 22 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Планирую выезжать часа в 2,ехать наверное через Н-ск,как короче не знаю пока.Планирую взять лодку и удочки Коптильня вроде оставалась в гараже?У меня хрустит левый привод-поэтому почти пузотер ,но думаю километров 200 по грязи пройду Когда назад?Может договорюсь с Жекой и Лехой на обратном пути поменять привода. Если возьму большую лодку-могу взять пару моторов,бенз и электро.Если надо могу взять бензопилу,а топор лопата веревки стропы-всегда с собой Изменено 31 июля, 2013 пользователем валерий 22
Danone Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята, если у меня не получится выехать штурманов в пятницу, я поеду водителем в субботу с утра буду как обычно))))))) догонять вас. Так что давайте наверное экипажем меня записывайте.
ilias Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята, если у меня не получится выехать штурманов в пятницу, я поеду водителем в субботу с утра буду как обычно))))))) догонять вас. Так что давайте наверное экипажем меня записывайте. Мне эта поездка всё больше и больше начинает нравиться
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята, если у меня не получится выехать штурманов в пятницу, я поеду водителем в субботу с утра буду как обычно))))))) догонять вас. Так что давайте наверное экипажем меня записывайте. Дима , прекрати ... Есть слово "надо"- выезд в пятницу.. состав. с подтверждением 1.Фотограф (координаты, маршрут) 100% 2.gruz (бензопила) 100% 3.jeka800 (тент) 100% 4.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) где подтверждение?+ штурман Danone (очередные непонтяки ) 5.георгий 54 где подтвержение? 6.валерий 22 100% 7.Alex_TheGreat 100% на 100% участников наклейки готовы ждем остальных
валерий 22 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Илюха присоеденяйся-понравится еще больше,или поехали в горы Кстати почитай статью на Алтай 4х4-Таежники интересную статью опубликовали
валерий 22 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Серега меня уже записал на 100%-я пока планирую.Мне дорогу рисует какую-то через Линево,Легостаево-378км до Болотного.Вот и думаю-может через Сиб махнуть,а то как на слет ехал по пофигатору-заеду опять куда нибудь Внимательно прочитал состав участников-ну ОЧЕНЬ хоца с вами Изменено 31 июля, 2013 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Серега меня уже записал на 100%-я пока планирую.Мне дорогу рисует какую-то через Линево,Легостаево-378км до Болотного.Вот и думаю-может через Сиб махнуть,а то как на слет ехал по пофигатору-заеду опять куда нибудь Внимательно прочитал состав участников-ну ОЧЕНЬ хоца с вами Валер, в пятницу вечером в сиб лучше не соваться-сам же знаешь, лучше 100-150 по трассе отмотать а город минимум 1,5 час потратишь по пробкам. ЗЫ: расчет через Сиб показывает 374 КМ
Alex_TheGreat Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 С другой стороны эта дорога 9которую тебе проложил навик) пойдет через линево-Гусельниково т.е по дороге как на слет а потом с выходом на Ленинск-Кузнецкую... Вот даже не знаю там сильно не разойдешься, может через сиб и будет быстрее, потому как смотрю маршруты в объезд сиба- все по щебню обходят, а это вилами на воде хз сколько времени потратишь. Кто у нас Знает хороший объезд, отзовись!
Alex_TheGreat Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 и ЭТО!! Валера! глянь на маршруте у тебя через р.Иню случаем не через Сарапулку ведет таки там мост только пешеходный остался так что ехай через Сиб
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Валера , двигай через город , т.к если пойдешь окольными путями , будет очень грустно , щебенка, пыль , ямы на дороге... с Горного на Ташару возят щебень Тонарами, т.ч там точно не разогнаться... Че тебя вычеркнуть из 100%
ilias Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Через Иню есть мост в д. Издревая, ездил по нему пару недель назад. В теории можно уйти на Маслянино, выйти в Коураке, там через город уйти в Болотное.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 с Алтая в город он зайдет нормально ... А вот из города в Болотное , тут всяко придется пилить , пятница .... т. ч. смысла абсолютно нет кривыми дорогами ехать...
Virus54 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 с Алтая в город он зайдет нормально ... А вот из города в Болотное , тут всяко придется пилить , пятница .... т. ч. смысла абсолютно нет кривыми дорогами ехать... Из города выезжать лучше через мёртвый город, в прошлую пятницу так выезжал, ваще никаких пробок не было
PetroWIcH Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 4.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) где подтверждение?+ штурман Danone (очередные непонтяки ) Да нету пока подтверждения, не знаю я. Так что лучше меня, предварительно, вычеркивайте. А там я если смогу - подъеду. Ремонт просто затеял дома, если в пятницу материалы и мебель привезут, то поеду, а если это на выходные перенесется, то не смогу.
gruz Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) валерий 22 бензиновый мотор я брать не стал. я беру электрический,там озеро не такое здоровое,да и заповедник все же..... Danone если надумаеш ехать в субботу ,то обязательно позвони-узнать какая дорога. георгий 54 звоню тебе ,а номер не обслуживается... ,номер набираю который в конце ...5947 Изменено 1 августа, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Серёга, тогда можно в Васино зайти и на Тогучин, далее в Болотное. Правда нормальный такой тур по грунтовкам получится. Северный объезд в пятницу тоже стоит? Слава, что за мёртвый город?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти