Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в городе весь день сухо было, в Ельцовке град с голубиное яйцо. Вывод: синоптики мудаки?

Опубликовано

Вчера в городе весь день сухо было, в Ельцовке град с голубиное яйцо. Вывод: синоптики мудаки?

сами синоптики,как люди разные,есть и мудаки,но то что оборудование и специалисты "умерли"-факт.
Опубликовано

У меня жена начинала учиться на синоптика из того что помнит: для более-менее реального прогноза необходима плотность метеостанций не менее 1 на 10 кв километров.

А сейчас.. домашние метеостанции дают прогноз с такой же вероятностью как и гидрометеоцентр.

ilias, а их и не осталось и таки да , только мудаки не работники рядовые, а те кто развалил данную структуру. Я прогноз точнее предсказываю основываясь на интуиции :biggrin: Ну что то мы от темы отошли, я тут народ зазываю :biggrin: :biggrin:

Ну вот например сегодня дождя, не сомтря на прогнозы не будет, ночью возможно, а до вечера нет.

Опубликовано

Можно сделать проект типа как канал Сибирь - объединить в одну систему несколько домашних метеостанций и анализировать с них инфу :)

Опубликовано

Народ , у нас вроде ветка выездная , ане погодная:)

Илья заводи отдельную ветку , будем погоду предсказывать :bv:

Опубликовано

Можно сделать проект типа как канал Сибирь - объединить в одну систему несколько домашних метеостанций и анализировать с них инфу :)

Идея интересная. Ну да ладно все закончили действительно флудить.

По теме: мангал кто нибудь берет или взять одноразовый из жести?

Опубликовано

состав

1.Фотограф (координаты)

2.gruz (бензопила)

3.jeka800 (тент)

4.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) + штурман Danone

5.георгий 54

6.валерий 22

7.Alex_TheGreat (мангалЬЧИК)

Опубликовано (изменено)

.

По теме: мангал кто нибудь берет или взять одноразовый из жести?

У меня нет мангала , у меня етсь пародия на манлаг , две проволочки :)

плитка газовая , балон газа , чайник

ну и собственно питание на двух человек .....(водка 0,5, пиво , ну как обычно бомж пакеты , и т.д.)

лопата , стропа , лебедка , топор ...

инструменты кое какие...

веревка ....

ну собственно и все ...

ну понятно запасные вещи, пампрсы не беру :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Че там с комарами?А то они мне здесь надоели до чертиков :aq: Своих кормиш еще и ваших корми :biggrin: Я буду знать завтра.

Валера ау! взял корм для комаров, не волнуйся, если сових не привезешь наших я накормлю :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Планирую выезжать часа в 2,ехать наверное через Н-ск,как короче не знаю пока.Планирую взять лодку и удочки Коптильня вроде оставалась в гараже?У меня хрустит левый привод-поэтому почти пузотер :biggrin: ,но думаю километров 200 по грязи пройду :bw::biggrin: Когда назад?Может договорюсь с Жекой и Лехой на обратном пути поменять привода. :bw:Если возьму большую лодку-могу взять пару моторов,бенз и электро.Если надо могу взять бензопилу,а топор лопата веревки стропы-всегда с собой

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Ребята, если у меня не получится выехать штурманов в пятницу, я поеду водителем в субботу с утра буду как обычно))))))) догонять вас. Так что давайте наверное экипажем меня записывайте.

Опубликовано

Ребята, если у меня не получится выехать штурманов в пятницу, я поеду водителем в субботу с утра буду как обычно))))))) догонять вас. Так что давайте наверное экипажем меня записывайте.

Мне эта поездка всё больше и больше начинает нравиться :biggrin:

Опубликовано

Дима , прекрати ...

Есть слово "надо"- выезд в пятницу..

состав. с подтверждением

1.Фотограф (координаты, маршрут) 100%

2.gruz (бензопила) 100%

3.jeka800 (тент) 100%

4.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) где подтверждение?+ штурман Danone (очередные непонтяки :) )

5.георгий 54 где подтвержение?

6.валерий 22 100%

7.Alex_TheGreat 100%

на 100% участников наклейки готовы

ждем остальных

Опубликовано

Илюха присоеденяйся-понравится еще больше,или поехали в горы :biggrin: Кстати почитай статью на Алтай 4х4-Таежники интересную статью опубликовали

Опубликовано (изменено)

Серега меня уже записал на 100%-я пока планирую.Мне дорогу рисует какую-то через Линево,Легостаево-378км до Болотного.Вот и думаю-может через Сиб махнуть,а то как на слет ехал по пофигатору-заеду опять куда нибудь :bw::biggrin:Внимательно прочитал состав участников-ну ОЧЕНЬ хоца с вами

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Серега меня уже записал на 100%-я пока планирую.Мне дорогу рисует какую-то через Линево,Легостаево-378км до Болотного.Вот и думаю-может через Сиб махнуть,а то как на слет ехал по пофигатору-заеду опять куда нибудь :bw::biggrin:Внимательно прочитал состав участников-ну ОЧЕНЬ хоца с вами

Валер, в пятницу вечером в сиб лучше не соваться-сам же знаешь, лучше 100-150 по трассе отмотать а город минимум 1,5 час потратишь по пробкам.

ЗЫ: расчет через Сиб показывает 374 КМ :biggrin:

Опубликовано

С другой стороны эта дорога 9которую тебе проложил навик) пойдет через линево-Гусельниково т.е по дороге как на слет а потом с выходом на Ленинск-Кузнецкую... Вот даже не знаю там сильно не разойдешься, может через сиб и будет быстрее, потому как смотрю маршруты в объезд сиба- все по щебню обходят, а это вилами на воде хз сколько времени потратишь. Кто у нас Знает хороший объезд, отзовись!

Опубликовано

и ЭТО!! Валера! глянь на маршруте у тебя через р.Иню случаем не через Сарапулку ведет таки там мост только пешеходный остался :biggrin: так что ехай через Сиб

Опубликовано

Валера , двигай через город , т.к если пойдешь окольными путями , будет очень грустно , щебенка, пыль , ямы на дороге...

с Горного на Ташару возят щебень Тонарами, т.ч там точно не разогнаться...

Че тебя вычеркнуть из 100% :biggrin:

Опубликовано

Через Иню есть мост в д. Издревая, ездил по нему пару недель назад.

В теории можно уйти на Маслянино, выйти в Коураке, там через город уйти в Болотное.

Опубликовано

с Алтая в город он зайдет нормально ...

А вот из города в Болотное , тут всяко придется пилить , пятница ....

т. ч. смысла абсолютно нет кривыми дорогами ехать...

Опубликовано

с Алтая в город он зайдет нормально ...

А вот из города в Болотное , тут всяко придется пилить , пятница ....

т. ч. смысла абсолютно нет кривыми дорогами ехать...

Из города выезжать лучше через мёртвый город, в прошлую пятницу так выезжал, ваще никаких пробок не было :)

Опубликовано

4.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) где подтверждение?+ штурман Danone (очередные непонтяки :) )

Да нету пока подтверждения, не знаю я. Так что лучше меня, предварительно, вычеркивайте. А там я если смогу - подъеду.

Ремонт просто затеял дома, если в пятницу материалы и мебель привезут, то поеду, а если это на выходные перенесется, то не смогу.

Опубликовано (изменено)

валерий 22

бензиновый мотор я брать не стал.

я беру электрический,там озеро не такое здоровое,да и заповедник все же.....

Danone

если надумаеш ехать в субботу ,то обязательно позвони-узнать какая дорога.

георгий 54

звоню тебе ,а номер не обслуживается... :ak: ,номер набираю который в конце ...5947

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Серёга, тогда можно в Васино зайти и на Тогучин, далее в Болотное. Правда нормальный такой тур по грунтовкам получится. Северный объезд в пятницу тоже стоит?

Слава, что за мёртвый город?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...