boroda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята, подскажите плиз, вот такую тему: Собираюсь в середине августа с семейством лететь в туреччину (ну никак жену не переубедить, что у нас лучше), ераплан из новосиба, неохота никого напряать с отвозом/встречей, лучше сам. Вроде как на подъезде к толмачево есть какая-то стоянка, на которой можно машину оставить на пару недель. Наши, побывавшие там, не могут точно описать местоположение и координаты.\ Говорят, что если ехать по Станционной, то на последнем кольце надо развернуться и там есть какая-то крытая стоянка. Может кто-то, что-то знает и сможет подсказать....
ilias Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята, подскажите плиз, вот такую тему: Собираюсь в середине августа с семейством лететь в туреччину (ну никак жену не переубедить, что у нас лучше), ераплан из новосиба, неохота никого напряать с отвозом/встречей, лучше сам. Вроде как на подъезде к толмачево есть какая-то стоянка, на которой можно машину оставить на пару недель. Наши, побывавшие там, не могут точно описать местоположение и координаты.\ Говорят, что если ехать по Станционной, то на последнем кольце надо развернуться и там есть какая-то крытая стоянка. Может кто-то, что-то знает и сможет подсказать.... Автопаркинг, ООО ТК Спартак Сфера деятельности: Автостоянки Дукача, 10 к1 тел. 8−913−899−16−90 тел. 8−913−006−21−02 www.автостоянка-в-толмачево.рф
boroda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Автопаркинг, ООО ТК Спартак Сфера деятельности: Автостоянки Дукача, 10 к1 тел. 8−913−899−16−90 тел. 8−913−006−21−02 www.автостоянка-в-толмачево.рф Илья, принял, понял, спасибо большое за инфу!!
ilias Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Илья, принял, понял, спасибо большое за инфу!! Да пожалуйста! Коллеги в прошлом году пользовались, остались довольны.
boroda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да пожалуйста! Коллеги в прошлом году пользовались, остались довольны. ну теперь и я протестирую
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну и че мы все как партизаны молчим ? А что говорить то? пока новой инфы не увидел, например по след вопросам: 1. болотное настолько малое что между начало\конец населенного пункта есть всего одна стоянка с кафе? т.е где встречаемся то??? 2. Определяемся кто идет сразу до места гарантированно, а кто ночует "под грибочками" (где их искать потом? ) Потому как у меня в машине 3-4 человека и муся совсем не предназначена для ночевок, а ставить палатку на полночи как то лениво. 3. кто у нас ответственный за трек-маршрут? (чтобы не получилось как на 502, когда каждый понадеялся на другого и даже координат точки конечной не взяли ) 4. Зы возьмите навес-тент кто нибудь погода непредсказуемая у нас. здесь солнце через пару км ливень на полдня. Да и трек есть для навика? или только направление. ЗЫ: еду в один экипаж, вероятность 91,73%
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну так как, я первый поднял этот кипишь отвечаю на вопросы 1. Болотное действительно маленькое , и большое кафе возле АЗС одно , справа по ходу движения , не проедешь.. 2. Идем сразу до озера , по многочисленным пожеланиям... 3. Кто кипишь, поднял , тот и ответственный , кидайте теперь в меня камни.... 4. Тента у меня нет ,к сожалению.... Трека на озеро нет , етсь координаты и карты OZI , т.ч. идем по ним А вот тепреь , что нас ждет или вот так Возможно , все будет иначе .... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
gruz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 тент,если НЕ ЗАБУДУ ,возму. выхожу из города предварительно в 18-00 +-,от ж/м Родники
Lvovich Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) состав 1.Фотограф (fort-sale) 2.gruz 3.ilias (вроде как ведет колонну, под вопросом ) 4.jeka800 (его не забыть , порыбачить желает) 5.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) 6..Lvovich (50x50, и хочется и колется) - пас, не проеду я там 7.Danone (скорее всего поеду) 8.Alex_TheGreat (80/20) 9.георгий 54 10.валерий 22 Изменено 31 июля, 2013 пользователем Lvovich
ilias Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 6..Lvovich (50x50, и хочется и колется) - пас, не проеду я там Ты даже не был там, а уже очкуешь
Lvovich Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 6..Lvovich (50x50, и хочется и колется) - пас, не проеду я там Ты даже не был там, а уже очкуешь Резина у меня - изолента, да и генератор со всех сторон открыт, не подготовке к слету туда-обратно проехпл по луже на старте, потом пол-суток в гене все пищало и скрипело. Да в воздухан тогда умудрился воды хапнуть, почи на ровном мечсе. Там была у меня одна лцужа, а здесь их много... Оно надо, чтобы меня всю дорогу на галстуке таскали? К следующему году подготовлюсь получше.
ilias Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Львович, где там грязь, Эдик вон на второй фотке даже сапоги нормальные не одел, Эскудик стоит в луже в полколеса. До генератора там ещё далеко. Ты съезди, может и колёса побыстрее нормальные купишь. И это. Следующего года не будет. Трека на озеро нет , етсь координаты и карты OZI , т.ч. идем по ним Обожаю ночное рубилово. Желаю вам дождичка хорошего. Чтоб прям с утра пятницы начался И что б шёл он все выходные Изменено 31 июля, 2013 пользователем ilias
gruz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ilias а ты едь снами,дабы освежить воспоминания))) Одно ночью плохо-нормально не пофотографируеш! Изменено 31 июля, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 тент,если НЕ ЗАБУДУ ,возму. выхожу из города предварительно в 18-00 +-,от ж/м Родники Ну походу ждать меня будите: выхожу в 18-00( примерно) с ЗАТУЛИНКИ, скорее всего через омскую трассу и Северный объезд, по моему быстрее получится чем весь город в пятницу вечером пиликать. Львович, где там грязь, Эдик вон на второй фотке даже сапоги нормальные не одел, Эскудик стоит в луже в полколеса. До генератора там ещё далеко. Ты съезди, может и колёса побыстрее нормальные купишь. ... Илья прав фотки то почитай трехлетней давности
jeka800 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 тент я возьму 6*8,еду 100%,выезжаю с учительской 18-00,18-30
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Парни по списку обновитесь пожалуйста к четвергу (если пленку найду) мне наклейки надо печатать , а ночью печатный станок не работает
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 обновляю по себе. состав 1.Фотограф (fort-sale) 2.gruz 3.ilias (вроде как ведет колонну, под вопросом ) 4.jeka800 (его не забыть , порыбачить желает) 5.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) 6.Lvovich (50x50, и хочется и колется) 7.Danone (скорее всего поеду) 8.Alex_TheGreat 9.георгий 54 10.валерий 22 Да! Валера, ты как-во сколько планируешь? и через что пойдешь?
ilias Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ilias а ты едь снами,дабы освежить воспоминания))) Одно ночью плохо-нормально не пофотографируеш! Зато как в памяти оседает, хрен отгонишь воспоминания Если что, звоните в воскресенье вечером.
gruz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) состав 1.Фотограф (координаты) 2.gruz (бензопила) 3.jeka800 (тент) 4.PetroWIcH (вероятность 70-80 %) + штурман Danone 5.георгий 54 6.валерий 22 7.Alex_TheGreat Изменено 31 июля, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ух ты е мое как резко поредели наши ряды то..... А что остальные?
ilias Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ух ты е мое как резко поредели наши ряды то..... А что остальные? Да нормально, в четыре машины кататься само-то!
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Львович, прогноз дает вероятность осадков всего 20 процентов, подумай еще, как без тебя лагерь по ночи грибники искать будут?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Львович, прогноз дает вероятность осадков всего 20 процентов, подумай еще, как без тебя лагерь по ночи грибники искать будут? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4690/2/
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну гисметео конторка еще та, моделирует погоду чисто средствами ПК и моделька у них слабенькая. вот например другой вариант тынц http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/novosibirsk-area/bolotnoe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти