Tok-Ra Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ещё стоят!Табуреткины местные и московские только сливки снимают с прибыли! 1
gruz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) народ,а что такая активность слабая? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dE5zbUlzLUNJb05nN215elJ0T24yYWc#gid=0 Неплохой вариант обсудить нюансы по слету.... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 как то уже собирались обсудить детали к прошлому слету. По результатам народ не помнил не только деталей обсуждения но и вообще встречи :biggrin: ЗЫ: а активность последнее время очень маленькая, при условии что нас стало намного больше это, по меньшей мере, странно
Nike12 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Парни, у меня большая стройка на даче - внутренняя отделка дома: полы, потолки, стены. По слёту - в отпуске с 17 июня, планировал до 21 за несколько дней заехать на базу, но на 20 июня (с 16 июля) перенесли юбилей нашего управления, а меня ставят диск-жокеем, так что на слёт я прибуду 21. Бумага принтерная для слёта за мной. Составьте список необходимого для слёта. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Nike12
PetroWIcH Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Парни, у меня большая стройка на даче - внутренняя отделка дома: полы, потолки, стены... Это у всех так, тем не менее предлагаю тебе хоть на пол дня заглянуть, у тебя где дача? чтоб расстояние представлять.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это у всех так, тем не менее предлагаю тебе хоть на пол дня заглянуть, у тебя где дача? чтоб расстояние представлять. по гусинке.. не вариант по моему километров 80 в кругаля крутить не меньше.)
Nike12 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Петрович, не доезжая Плотниково направо, 37 км от поста гаи.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Петрович, не доезжая Плотниково направо, 37 км от поста гаи. Теоретически если напрямую, то не так и далеко )))
gruz Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 да есть там проезд!!!Первомайка-барышево-крахаль-и выходиш, помойму, за раздольным...
Alex_TheGreat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 я вот до 3-его не могу никак. 3 или 4 еще может быть... вот как то так.
PetroWIcH Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ну можно перенести на 3-4, главное чтоб всем подходило. А то пока совсем как-то вяло народ собирается Такими темпами мы даже на шашлыки в гараже не соберёмся Изменено 30 апреля, 2013 пользователем PetroWIcH
Alex_TheGreat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Согласен, вяло. ну я то молчу по понятным причинам. Не в моем положении диктовать когда собираться. а то сегодня бегаю, а завтра не очень. А на шашлык я все равно всех соберу после 8 числа))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) да есть там проезд!!!Первомайка-барышево-крахаль-и выходиш, помойму, за раздольным... Да есть дорога , если ее так назвать можно -она ремонта не видела со времен второй мировой За Плотниково стоит указатель --Академгородок Вот по ней и шпарим до поселка Железнодорожный, далее Крахаль, далее Барышево и Первомайка ( км. 22 приблизительно выходит) Я к сожалению ни 2 ни 3 не могу .... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
PetroWIcH Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так, народ, давайте все в добровольно-принудительном порядке открываем табличку https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dE5zbUlzLUNJb05nN215elJ0T24yYWc#gid=0 вписываем себя и пишем в какие дни (1-5 мая, 10-12 мая) вы свободны, надо сделать это сегодня, чтобы сегодня/завтра вечером я заехал в гараж и там уже обсудим всё точно и обзвоним тех кто проявит желание Но пока, предварительно, едем 2-3 мая
gruz Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 в анкете отметился. Уезжаю на дачю,инета тамаНА нЭма,позвоните ,плиз,когда дату определите.спс.
PetroWIcH Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Решили ехать на дачу 3го числа, т.к. больше людей потенциально сможет поехать. Второго напишу время и место встречи. И ещё, кто знает телефон Ильи - скиньте его мне, а то я что-то не могу до него дозвониться.
kadrik Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 На чью дачу собираемся-то? Первомайка или за Плотниково? (Вопрос принципиальный, мне в стороне Тогучина машину смотреть, и еще не известно какого числа и во сколько )
PetroWIcH Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 На чью дачу собираемся-то? Первомайка или за Плотниково? (Вопрос принципиальный, мне в стороне Тогучина машину смотреть, и еще не известно какого числа и во сколько ) Ко мне на дачу, за первомайкой, точнее за поселком Новолуговое.
MaxAlex Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 На чью дачу собираемся-то? Первомайка или за Плотниково? (Вопрос принципиальный, мне в стороне Тогучина машину смотреть, и еще не известно какого числа и во сколько ) Ко мне на дачу, за первомайкой, точнее за поселком Новолуговое. Координаты дай пожалуйста. Место на карте и как проехать опиши
PetroWIcH Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Собственно вот тут дача https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=218214095877293681689.0004dbb77f8ee5878305d Ехать достаточно просто: 1. Доезжаем до п.Новолуговое (можно со стороны ТЭЦ, можно с Первомайки через мостик) 2. Едем по указанному маршруту. 3. Упираемся в магазин (там же конечная маршрутки, если вдруг заблудились можно ехать прям за маршрутками) 4. От магазина направо метров 100. 5. И ещё раз направо в проулок (на этом повороте висит ограничение по скорости 10 км/ч) 6. Справа зеленый забор и домик с красной крышей.
AGO Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 На чью дачу собираемся-то? Первомайка или за Плотниково? (Вопрос принципиальный, мне в стороне Тогучина машину смотреть, и еще не известно какого числа и во сколько ) если что Я в Тогучине до 5 мая!!! помогу чем смогу!!!
MaxAlex Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Собственно вот тут дача Во сколько подтягиваться?
kadrik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) На чью дачу собираемся-то? Первомайка или за Плотниково? (Вопрос принципиальный, мне в стороне Тогучина машину смотреть, и еще не известно какого числа и во сколько ) если что Я в Тогучине до 5 мая!!! помогу чем смогу!!! Спасибочки Но машинка уже обломилась... Не хочет дядька меняться Прийдется все-таки ретону на механике забирать, что ли..... Я и МКПП - жесть. Изменено 2 мая, 2013 пользователем kadrik
AGO Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибочки Но машинка уже обломилась... Не хочет дядька меняться Прийдется все-таки ретону на механике забирать, что ли..... Я и МКПП - жесть. да всегда ЗАпожалуйсра!!! если что обращайся !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти