Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на счет трахтура я чего то не понял. Т.е Ты предлагаешь вызвать грейдер, и кататься за ним? а потом выложим фото. Покатушки новосибирских жипреов. Впереди грейдер едет, а за ним гуськом 20 рыл. Фееричное зрелище будет. оборжуться все :biggrin:

Опубликовано

а на счет трахтура я чего то не понял. Т.е Ты предлагаешь вызвать грейдер, и кататься за ним? а потом выложим фото. Покатушки новосибирских жипреов. Впереди грейдер едет, а за ним гуськом 20 рыл. Фееричное зрелище будет. оборжуться все :biggrin:

.....ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет!

а то может я черезчур сомневаюсь в возможностях супперррр проходимости ссанг-ёнгов!...особенно стоковых.. :biggrin:

Опубликовано

Яник же должен еще приехать, сноуборды привезет. Стоковых ссангЙонгов на сноуборды и стропой к Илье прицепим

Опубликовано

.....ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет!

а то может я черезчур сомневаюсь в возможностях супперррр проходимости ссанг-ёнгов!...особенно стоковых.. :biggrin:

Первый копает, второй укатывает, все остальные едут как по асфальту.

Опубликовано

ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет!

У меня стоковый Корандо, даже с приставкой супер. Вроде смогу подъехать. Уточняй дату и время

Опубликовано

Первый копает, второй укатывает, все остальные едут как по асфальту.

чур я второй :biggrin:

ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет!

У меня стоковый Корандо, даже с приставкой супер. Вроде смогу подъехать. Уточняй дату и время

л.с.
Опубликовано (изменено)

Я не настаиваю, что смогу снег долбить, но проверить по минимуму за трактором должно получиться. Или еще как смогу сгодиться, по скольку рот широко открывать умею

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано (изменено)

Я не настаиваю, что смогу снег долбить, но проверить по минимуму за трактором должно получиться. Или еще как смогу сгодиться, по скольку рот широко открывать умею

ты телефончик скинь мне в л.с.

https://docs.google....J4d25aRUE#gid=0

ну в трёх словах....,

1.Если я не найду трактор,то покатушки будут весьма примитивными,так как на море самим не пробится..

2.Одежда в поле-как в поле (за сутки просохнет)

3.Одежда в доме -как дома(или в маскарадном костюме :biggrin: ) ,с собой тапочки или босиком.

4.Деньги за дом НА МЕСТЕ!!!

5.Курение в строго отведенном месте!В доме не курят!

6.Ванно банные принадлежности с собой.

7.Решетки -мангалы ЕСТЬ!

8.За разбитыесломанныепокареженныесожженные вещи -расчет 07.01.13 (будет внесен залог 10000руб.)

9.За бильярдным столом НЕ ЕСТЬ ,НЕ КУРИТЬ,ЖИДКОСТЬ НА НЕГО НЕ РАЗЛИВАТЬ-очень ДОРОГОЙ,десятки не хватит :biggrin: !!!

10.Посуды -море.

11.Магазин в 7,5 минутах ходьбы

12.На городском транспорте уехать и приехать можно,остановка в 10 мин ходьбы.

13.Парковка на территории на 4-5 машин,остальные за оградой-выставим патруль

14.С собой взять хорошее настроение!....ни кто ни чего ни кому не должен!!! ни кто ни за кого делать ни чего не будет,мы едем отдохнуть :ar: и пообщаться az.gif' alt=':az:'> .

ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ хотя бы до утра,некоторые не успевают прочитать,а листать лень!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Может проведем турнир по бильярду?сто лет не играл,проигравший пробивает дорогу первым :biggrin:

Опубликовано

Может проведем турнир по бильярду?сто лет не играл,проигравший пробивает дорогу первым :biggrin:

Просили до утра не писать)))))))))))))

Опубликовано

Просили до утра не писать)))))))))))))

А чего пишешь тогда? :)

Опубликовано

А если проиграет тот кто приедет без машины, лопату хоть дадите? Или ручками? :biggrin:

Опубликовано

Утро. ну что, понеслась? :biggrin:

Опубликовано

Погнали ленивых!

Пусть читают все страницы.

Опубликовано

:aq:

засЛанцы :biggrin: !

Опубликовано

А в чем проблема прочитать все новые сообщения? Заходишь на форум Жизнь нашего автоклуба и слева от интересующей темы есть жирная точка или звездочка. Нажимаешь ее и тебя посылают к первому непрочитанному сообщению.

Опубликовано

А в чем проблема прочитать все новые сообщения? Заходишь на форум Жизнь нашего автоклуба и слева от интересующей темы есть жирная точка или звездочка. Нажимаешь ее и тебя посылают к первому непрочитанному сообщению.

МА-ЛА-ДЕЦ!

вот теперь про это знают ВСЕ!

Опубликовано

Ст лопатой и бензопилой пассажиром возьмете ???

Опубликовано

Ст лопатой и бензопилой пассажиром возьмете ???

да без проблем..... :br: только к этому набору еду с "напитками" не забудь!!!! :biggrin:
Опубликовано

Бензопила-то нафига? Снеговая лопата наше всё.

Опубликовано

Бензопила-то нафига? Снеговая лопата наше всё.

утром 7-го, выпиливать провалившиеся машины из льда!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...