Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а на счет трахтура я чего то не понял. Т.е Ты предлагаешь вызвать грейдер, и кататься за ним? а потом выложим фото. Покатушки новосибирских жипреов. Впереди грейдер едет, а за ним гуськом 20 рыл. Фееричное зрелище будет. оборжуться все
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 а на счет трахтура я чего то не понял. Т.е Ты предлагаешь вызвать грейдер, и кататься за ним? а потом выложим фото. Покатушки новосибирских жипреов. Впереди грейдер едет, а за ним гуськом 20 рыл. Фееричное зрелище будет. оборжуться все .....ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет!а то может я черезчур сомневаюсь в возможностях супперррр проходимости ссанг-ёнгов!...особенно стоковых..
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Яник же должен еще приехать, сноуборды привезет. Стоковых ссангЙонгов на сноуборды и стропой к Илье прицепим
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 .....ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет! а то может я черезчур сомневаюсь в возможностях супперррр проходимости ссанг-ёнгов!...особенно стоковых.. Первый копает, второй укатывает, все остальные едут как по асфальту.
Дядя_Женя Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет! а то может я черезчур сомневаюсь в возможностях супперррр проходимости ссанг-ёнгов!...особенно стоковых.. У меня стоковый Корандо, даже с приставкой супер. Вроде смогу подъехать. Уточняй дату и время
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 .....ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет! а то может я черезчур сомневаюсь в возможностях супперррр проходимости ссанг-ёнгов!...особенно стоковых.. Первый копает, второй укатывает, все остальные едут как по асфальту. чур я второй ТАК ...КТО МОЖЕТ со мной поехать 3-4-5 на осмотр территории на предмет проедем не проедем,нужен трахтер или нет! а то может я черезчур сомневаюсь в возможностях супперррр проходимости ссанг-ёнгов!...особенно стоковых.. У меня стоковый Корандо, даже с приставкой супер. Вроде смогу подъехать. Уточняй дату и время л.с.
Дядя_Женя Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Я не настаиваю, что смогу снег долбить, но проверить по минимуму за трактором должно получиться. Или еще как смогу сгодиться, по скольку рот широко открывать умею Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Дядя_Женя
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Я не настаиваю, что смогу снег долбить, но проверить по минимуму за трактором должно получиться. Или еще как смогу сгодиться, по скольку рот широко открывать умею ты телефончик скинь мне в л.с. https://docs.google....J4d25aRUE#gid=0 ну в трёх словах...., 1.Если я не найду трактор,то покатушки будут весьма примитивными,так как на море самим не пробится.. 2.Одежда в поле-как в поле (за сутки просохнет) 3.Одежда в доме -как дома(или в маскарадном костюме ) ,с собой тапочки или босиком. 4.Деньги за дом НА МЕСТЕ!!! 5.Курение в строго отведенном месте!В доме не курят! 6.Ванно банные принадлежности с собой. 7.Решетки -мангалы ЕСТЬ! 8.За разбитыесломанныепокареженныесожженные вещи -расчет 07.01.13 (будет внесен залог 10000руб.) 9.За бильярдным столом НЕ ЕСТЬ ,НЕ КУРИТЬ,ЖИДКОСТЬ НА НЕГО НЕ РАЗЛИВАТЬ-очень ДОРОГОЙ,десятки не хватит !!! 10.Посуды -море. 11.Магазин в 7,5 минутах ходьбы 12.На городском транспорте уехать и приехать можно,остановка в 10 мин ходьбы. 13.Парковка на территории на 4-5 машин,остальные за оградой-выставим патруль 14.С собой взять хорошее настроение!....ни кто ни чего ни кому не должен!!! ни кто ни за кого делать ни чего не будет,мы едем отдохнуть и пообщаться .gif' alt='::'> . ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ хотя бы до утра,некоторые не успевают прочитать,а листать лень! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем gruz200
валерий 22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Может проведем турнир по бильярду?сто лет не играл,проигравший пробивает дорогу первым
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Может проведем турнир по бильярду?сто лет не играл,проигравший пробивает дорогу первым Просили до утра не писать)))))))))))))
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Просили до утра не писать))))))))))))) А чего пишешь тогда?
PetroWIcH Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Может проведем турнир по бильярду?сто лет не играл,проигравший пробивает дорогу первым А если проиграет тот кто приедет без машины, лопату хоть дадите? Или ручками?
ilias Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Погнали ленивых! Пусть читают все страницы.
ilias Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А в чем проблема прочитать все новые сообщения? Заходишь на форум Жизнь нашего автоклуба и слева от интересующей темы есть жирная точка или звездочка. Нажимаешь ее и тебя посылают к первому непрочитанному сообщению.
gruz Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 А в чем проблема прочитать все новые сообщения? Заходишь на форум Жизнь нашего автоклуба и слева от интересующей темы есть жирная точка или звездочка. Нажимаешь ее и тебя посылают к первому непрочитанному сообщению. МА-ЛА-ДЕЦ!вот теперь про это знают ВСЕ!
Melo4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ст лопатой и бензопилой пассажиром возьмете ???
gruz Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Ст лопатой и бензопилой пассажиром возьмете ??? да без проблем..... только к этому набору еду с "напитками" не забудь!!!!
ilias Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Бензопила-то нафига? Снеговая лопата наше всё.
gruz Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Бензопила-то нафига? Снеговая лопата наше всё. утром 7-го, выпиливать провалившиеся машины из льда!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти