Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Саша, не лепи пельмени, с таким настроением они будут невкусные Я дарю идею, есть желание - я вам организую ингридиенты и процесс. ЗЫ. Открою секрет - лепить я тоже не люблю Открою секрет я их не леплю. с детства))
георгий 54 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сначало пилемени будем лепить ,а как накушаемся .gif' alt='::'> начнем манты лепить . магу мантоварку взять.
PetroWIcH Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ... чье мясо тот и жарит!))) я возьму купаты ...их быстрее жарить))) Тогда я только водки наберу и не буду париться с готовкой
георгий 54 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 PetroWIcH НЕ НЕ у тебя фирменый рецепт барматухи и пить приятно .Давай и бутырбродов какихнебуть фирменых настрогай . А то я тоже купаты наберу.
тимоха26 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здрасти люди добрые! мы бы тоже хотели с вами поехать можно? и что надо брать из еды и шмурдика?
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здрасти люди добрые! мы бы тоже хотели с вами поехать можно? и что надо брать из еды и шмурдика? Записывайся в файлик.
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сначало пилемени будем лепить ,а как накушаемся А когда совсем накукушаемся? будем лепить арбузы! из мяса и теста! Здрасти люди добрые! мы бы тоже хотели с вами поехать можно? и что надо брать из еды и шмурдика? Да всегда пожалуйста. с Грузом все перетереть в личке или по телефону и велком. Брать что сами есть пить будите. Из шмудряка личные вещи и желательно надувные матрасы если есть если нет пофиг. В общем все бюджетно ,демкоратично и феерично
gruz Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) и феерично кстате, если у кого останутся феерверки берите-на море повзрываем....(лунки для рыбалки Грини ) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем gruz200
поджегатель Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не сомневайся Это так Серега выражает свое удивление, сожаление и негодование столь возмутительным фактом. К сожалению язык майя очень сложно переводится на русский, вот и мучается парень :biggrin: Сколько эмоций одновременно зыыыыы
antony-0507 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Народ ,а кто-нибудь собирается в геш сразу после НГ присоединяйтесь!!!
kadrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 да кстате....надо подумать...чем себя вечером занять.... а на утро какое то "хлебало" надо мутить... Как вариант, могу взять продукты и приготовить на утро "хлебало" )) Надеюсь, подходящая посуда там есть?
gruz Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 да кстате....надо подумать...чем себя вечером занять.... а на утро какое то "хлебало" надо мутить... Как вариант, могу взять продукты и приготовить на утро "хлебало" )) Надеюсь, подходящая посуда там есть? посуда есть,боЛшОй кАстрюЛ тоже-специально спрашивал....думал УХа будет)
валерий 22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Я думаю на утро надо УХУ стопудово,у нас же есть рыбак.Может я успею сбегать на леща.Про рыбака-я имею в виду Жору. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем валерий 22
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Здрасти люди добрые! мы бы тоже хотели с вами поехать можно? и что надо брать из еды и шмурдика? Записывайся в файлик. Илья.. подпись смени
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ДА! давайте рыбаки наши подсуетитесь с рыбкой, можно и купить если знаете где можно хорошую рыбу купить. Я бы скинул на это энное кол-во финансов.
Дядя_Женя Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Несколько вопросов компетентным про коттедж и предполагаемую форму одежды внутри: а) в чем вылез из машины, в том и за стол?, так как температура и интерьер еще те; б) снял верхний слой (просушить его есть возможность?) в) грязными ботинками по паркету или лучше переобуться? или, как вариант, в дырявых носках; г) вечернее платье, костюм и лакированные туфли? как-никак рождество на носу; д) смокинг и бабочка? (надеюсь, не все до этого места дочитали, иначе побьют). 1
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Несколько вопросов компетентным про коттедж и предполагаемую форму одежды внутри: а) в чем вылез из машины, в том и за стол?, так как температура и интерьер еще те; б) снял верхний слой (просушить его есть возможность?) в) грязными ботинками по паркету или лучше переобуться? или, как вариант, в дырявых носках; г) вечернее платье, костюм и лакированные туфли? как-никак рождество на носу; д) смокинг и бабочка? (надеюсь, не все до этого места дочитали, иначе побьют). В коттеджах я нифига не компетентен, но думаю заморачиваться не будем , поэтому В чем вылез из сугроба в том и за стол, верхний слой сушим в сауне, в носках или обуве выбор каждого- у кого что чище Вечернее платье на тебе, дядя Женя, прости представить не могу и не упрашивай, в костюме на покатушке будет ой как неудобно, туфли будем использовать как лыжи (только налакируй получше), бабочек будем поджигать и использовать как феерверк, ночных бабочек-по назначению, Смогингом будем протирать запотевшие стекла по утру..
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Несколько вопросов компетентным про коттедж и предполагаемую форму одежды внутри: а) в чем вылез из машины, в том и за стол?, так как температура и интерьер еще те; б) снял верхний слой (просушить его есть возможность?) в) грязными ботинками по паркету или лучше переобуться? или, как вариант, в дырявых носках; г) вечернее платье, костюм и лакированные туфли? как-никак рождество на носу; д) смокинг и бабочка? (надеюсь, не все до этого места дочитали, иначе побьют). https://docs.google....J4d25aRUE#gid=0ну в трёх словах...., 1.Если я не найду трактор,то покатушки будут весьма примитивными,так как на море самим не пробится.. 2.Одежда в поле-как в поле (за сутки просохнет) 3.Одежда в доме -как дома(или в маскарадном костюме ) ,с собой тапочки или босиком. 4.Деньги за дом НА МЕСТЕ!!! 5.Курение в строго отведенном месте!В доме не курят! 6.Ванно банные принадлежности с собой. 7.Решетки -мангалы ЕСТЬ! 8.За разбитыесломанныепокареженныесожженные вещи -расчет 07.01.13 (будет внесен залог 10000руб.) 9.За бильярдным столом НЕ ЕСТЬ ,НЕ КУРИТЬ,ЖИДКОСТЬ НА НЕГО НЕ РАЗЛИВАТЬ-очень ДОРОГОЙ,десятки не хватит!!! 10.Посуды -море. 11.Магазин в 7,5 минутах ходьбы 12.На городском транспорте уехать и приехать можно,остановка в 10 мин ходьбы. 13.Парковка на территории на 4-5 машин,остальные за оградой-выставим патруль 14.... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 иии ещщщё... С собой взять хорошее настроение!....ни кто ни чего ни кому не должен!!! ни кто ни за кого делать ни чего не будет,мы едем отдохнуть!
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 1.Если я не найду трактор,то покатушки будут весьма примитивными,так как на море самим не пробится.. Денис, двадцать корандоводов - нахрена трактор? Кстати, не забудьте взять снеговые лопаты, от обычных штыковых толку мало.
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 1.Если я не найду трактор,то покатушки будут весьма примитивными,так как на море самим не пробится.. Денис, двадцать корандоводов - нахрена трактор? Кстати, не забудьте взять снеговые лопаты, от обычных штыковых толку мало. ты это к чему.... ?....типа 20 челов с лопатами быстренько могут раскопать проход на море?...а если детям савочки дать то еще быстрее :biggrin: чую я -соседи будут в шоке
валерий 22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис,а нахрена мы едем если дорогу к морю не пробьем?Водки нажраться я могу и в Барнауле.
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис,а нахрена мы едем если дорогу к морю не пробьем?Водки нажраться я могу и в Барнауле. Можеш....только без нас!!!и мы же не водку жрать едем,а встретится-пообщаться,водка нужна только для того что бы поддержать разговор ...но я все ровно 3-4-5 буду искать трахтер...
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 .. водку мы пьем только для запаха, потому что дури своей хватает..
валерий 22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У Жоры вроде есть,я имею в виду трахтер,а не дурь Изменено 27 декабря, 2012 пользователем валерий 22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти