Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я первый раз на горные лыжы встал в 1976 году и с восьмидесятого не разстаюсь.

Опубликовано (изменено)

Я "ЗА" вылазку всеми руками, но у домочадцев - у сына сессия, расписания еще нет, жена может работать и тоже неизвестно в какие дни, да и меня могут в дежурство засунуть неизвестно в какой день. Засада кругом... А на лыжах я уже откатал - штифт в колене, но кошек и собак люблю, как и они меня.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

а я в Геш и еду кататься, в первую очередь... а пообщаться можно и на горе, а также - вечером...

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

кроме того, в новососедово можно съездить в любые выходные (как я это делаю), а не палить такие бабки за проживание.

Опубликовано

НЕ стоит себя в пенсионеры записывать. Лыжи некогда не пздно освоить.

Опубликовано

Стоило мне на час отлучиться-вы тут нафлудили :biggrin: Короче определяйтесь точнее по срокам и НАДО собраться,а то как тараканы по норкам попрятались и только на форуме общаемся.

Опубликовано

Я календарь подшитываю дни рабочие и соревнованоя. гдежи мой выходной :blink:

Опубликовано (изменено)

Стоило мне на час отлучиться-вы тут нафлудили :biggrin: Короче определяйтесь точнее по срокам и НАДО собраться,а то как тараканы по норкам попрятались и только на форуме общаемся.

Делаем так....

сегодня вечером везем 10т.р. предоплату за новососедово и договариваюсь что ,к примеру, 15.12.12 мы точно скажем сколько народу будет на заезд 07.01.13

ждемс корректировок от народа

остался ### блин маленький нюанс....где мне взять недостоющие деньги?))))

СПИСОК

https://docs.google....J4d25aRUE#gid=0

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Судя по таблице пока очень мало народа собирается, может действительно выберем какое-то другое место в более удобное время?

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Судя по таблице пока очень мало народа собирается, может действительно выберем какое-то другое место в более удобное время?

давайте....предлогайте
Опубликовано

Сколько по деньгам может обойтись поездка в Новососедово при условии полного заполнения коттеджа нами?

Опубликовано

Осталось определить более удобное время. в теории это в период с 4 по 7 так как до 4-го народ еще не отойдет, а 7 это уже под самый конец праздников.

А давайте просто обозначим желание кто хочет. ща добавлю в табличку инфу и ОТПИШИТЕСЬ МЛИН ВСЕ!! Если не едите то и впишитесь- не еду.

Опубликовано

Сколько по деньгам может обойтись поездка в Новососедово при условии полного заполнения коттеджа нами?

2800 на 1,5 суток
Опубликовано

2800 на 1,5 суток

С одного рыла)

Опубликовано

С одного рыла)

P.S. детки спящие с родителями не в счет))
Опубликовано

2800 на 1,5 суток

Сюда входит только проживание и питание?
Опубликовано

Lvovich

ну тебя расстащило!! :biggrin: -эта сумма только за проживание!!!...этоже РОССИЯ!!!!целое НОВОСОСЕДОВО!!!!

P.S. ....в Болгарии проживание на лыжных курортах дешевле!!!

Опубликовано

При этом проживание при условии полного заполнения всех мест. Да дешево, налетай))

ЗЫ: я пока ищу варианты подешевле и поспокойней но вариантов практически нема. или занято или дорого

Опубликовано (изменено)

нет,ну по идеи есть весьма дешевые варианты сбора....чья нибудь дача,но с печкой и баней и место для спанья минимум на 10 чел.Даже если дорога засыпана ....откапать в 5-7 рыл не проблемка)))

У меня дача есть (бердский залив),там и накотатся можно и поспать до 10чел ,только бани НЕТ и домик пригоден для проживания до -15 С*

Опубликовано

нет,ну по идеи есть весьма дешевые варианты сбора....чья нибудь дача,но с печкой и баней и место для спанья минимум на 10 чел.Даже если дорога засыпана ....откапать в 5-7 рыл не проблемка)))

У меня дача есть (бердский залив),там и накотатся можно и поспать до 10чел ,только бани НЕТ и домик пригоден для проживания до -15 С*

В общем нужно выслушать всех, оценить масштабы и там либо искать какой-то коттедж/базу или к кому-нибудь на дачу.

Ко мне тоже человек до 12 можно, за первомайкой, оврагов снежных кругом полно. Вот только с водой тяжко в зимнее время :)

Опубликовано

Вот только с водой тяжко в зимнее время :)

Вопрос решаемый. Каждый берет на борт 50 литров. Из под крана, питьевую из магазина, минеральную — на усмотрение. Это если без бани, а то надо удваиваться.

Опубликовано

Вот только с водой тяжко в зимнее время :)

Вопрос решаемый. Каждый берет на борт 50 литров. Из под крана, питьевую из магазина, минеральную — на усмотрение. Это если без бани, а то надо удваиваться.

ну так то для бани снег :happy: ,а на попить ....скорее на запить)))

я так смотрю новососедово затухает..... :bw:

Опубликовано (изменено)

позвонил,оттянул наш ответ (по новососедово) до завтра...

все еще ждем других предложений,дачи,катэджи(есть мысля),санатории,дома отдыха,НО ТОЛЬКО ЗА ГОРОДОМ!!!

Опубликовано

Ну 5 тыс за свою семью за проживания я еще без проблем заплачу, а вот 8-10 уже подумаю крепко.

А база отдыха "У Валеры" в новогодние каникулы не работает? :biggrin: :biggrin: Я думаю там весьма приемлемые расценки на проживание..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...