Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава БОГУ ### не поехал я.... отказала электроника седня- ни одной фары не работает, а если бы на лисах??!?!!

Опубликовано
demotivg.jpg
Опубликовано

:blink: ,как ты днем то приедеш?!?!точнее с кем?

А я приехал :)

Опубликовано

MaxAleks был первым при прохождении полосы препятствий. Лучшее время и без засасады. Но от приза отказался!!!

post-9262-0-33133400-1348366096.jpg

Опубликовано (изменено)

Лисы пойманы, шкуры сушатся. Идет обсуждение охоты.

post-9262-0-39152900-1348366636.jpg

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

У кого сколько лис поймано?

Опубликовано

Когда я вытаскивал из колеи коллегу карандовода, какая-то редиска (когда второй раз таскал) крючок троса зацепил за технологическое отверстие в бампере. А ведь есть специальные проушины!. В результате, сегодня когда на мойке отмыли с трудом от глины моего тагерка (какая-то липуча глина попалась!!!, сапоги дома вообше целый час отскребали)-- стало ясно - 5-ти мм железяка силового бампера в районе этого отверстия выгнулась. И ещё бы выдергивать рывком 2 т. сидящие в колее на пузе. Наука - не доверяй такие вещи товарищу, особенно если он перед этим дернул литра 2-3 пыва :) . Ладно погнутось (фигня, кувалды в гараже нет - потом выгнем), но ведь сорваться трос мог! А безопасность превыше всего!!!!

post-9262-0-47549500-1348385322.jpg

Опубликовано (изменено)

Посмотрели видео с регистратора. Поржали вдоволь, особенно над своми комментами когда на бок завалились. :)

ПыСы - теперь точно идентифицирован обьект, кто неправильно трос крепил. Это Леха!!!!. Ну ладно, ему сейчас не до бампера.... Надеюсь машины забрали и обошлось всё без очень большой "крови"...

Опубликовано

Я дома,Леху террановоды вытащили на гравийку,дальше не знаю.Мы с Петровичем поймали 5лис.Кто выложит фотки?Илья слава богу ты не приехал на Марче.

Опубликовано

Мы с антоном добрались до мойки амывеем и абмываем .удачная паездка (для пузотеров) Надо мне калеса для вылазки наследуший год палюбому пакупать. Ох и замучился глину месить и адноклубников напригать выдерни да дерни.Затовпечетлений маса. Кстати мы атну лису дагнали :biggrin: .

Опубликовано

http://mbo4x4.ru/ind...m&ID=106879#new спас операция собирается в район охоты на лис :biggrin:

"мы ночью вернулись.там связь через раз.сами чуть не сели.одного сурфа спасли.он бы неделю там жил,пока сухо не стало.жека там дорога до лагеря жопа".

- вот вот. последнее это точно. опа.

Опубликовано (изменено)

Лесовик - красава! Второе место занял!!!

Кроме того спасибо ему и его каманде! Нас довел до лагеря и когда завалились на бок он и его команда спасли нас с Сашей от верной погибели :biggrin:. Кроме того, учитывая наш географический критинизм - сопровождали нас практически всю дорогу. Ещё раз спасибо и уважуха!!!

post-9262-0-69122500-1348413387.jpg

Опубликовано

Я дома,Леху террановоды вытащили на гравийку,дальше не знаю.Мы с Петровичем поймали 5лис.Кто выложит фотки?Илья слава богу ты не приехал на Марче.

Да... Значит что то серьезное с движком... Но будем надеяться на лучшее.

PS Фотки и видео выложу как только сын научит как это делать. :br:

Опубликовано

Да я почти доехал. Встретил команду корандоводов, погрузился в машину Лесовика и начал праздновать победу :)

Кстати, у меня значок охотника есть, так что не надо тут ля-ля :)

Опубликовано

Мы с антоном добрались до мойки амывеем и абмываем .удачная паездка (для пузотеров) Надо мне калеса для вылазки наследуший год палюбому пакупать. Ох и замучился глину месить и адноклубников напригать выдерни да дерни.Затовпечетлений маса. Кстати мы атну лису дагнали :biggrin: .

Георгий! Это тебя мы таскали???

Опубликовано

http://mbo4x4.ru/ind...m&ID=106879#new спас операция собирается в район охоты на лис :biggrin:

"мы ночью вернулись.там связь через раз.сами чуть не сели.одного сурфа спасли.он бы неделю там жил,пока сухо не стало.жека там дорога до лагеря жопа".

- вот вот. последнее это точно. опа.

А это нас на сурфе они спасли :)

Мы в начале немного не в ту сторону тронулись.. спустились по по одной глиняной горке... поняли что не туда поехали.. но было поздно... благо туда же поехали ещё 2 машины и у них были сендтраки.. по ним мы и вылезли из глины. а потом 3 машины отлично выехали.. по какой-то странной дороге.. дорога была очень даже хорошой, 1 брод но терпимый.. и выехали мы уже за Верхними Иками. Вот как-то так :)

Опубликовано (изменено)

Блин, я всё самое интересное пропустил :ak: , поделитесь хоть фотками

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Блин, я всё самое интересное пропустил :ak: , поделитесь хоть фотками

Подожди маленько сегодня перелопатим флешки, а завтра выложим. :br:

Опубликовано

....думаю все хапнули положительных эмоций :biggrin: ,больше ни куда не поеду пассжиром-штурманом-скучно)))

жалко только дрыгатель MaxAlex....

Опубликовано

Я увез чью-то кружку-буду вас надо не забыть вернуть.А вообще охота понравилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...