goga64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 И надеюсь мы по красной дорожке поедем? А то шноркеля нет, сапуны не выведены....
Alex_TheGreat Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я так понимаю тент уже тогда не искать?
gruz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Я так понимаю тент уже тогда не искать? не иши,будем надеяться на goga64
gruz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 И надеюсь мы по красной дорожке поедем? А то шноркеля нет, сапуны не выведены.... да по красной
Ju- Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Может, все-таки приеду в субботу потусить... если все сложится...
ilias Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Может, все-таки приеду в субботу потусить... если все сложится... Слушай, я тоже хочу потусить. Но у меня с утра не получится, да и вечером выбраться хотелось бы. Ты как добираться будешь?
jeka800 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ilias-к MaxAlex-у падай ,он один едет,да и ищет на обратный путь трезвого водителя .PetroWIcH-а ты с кем едешь?
PetroWIcH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не знаю пока, кто меня возьмёт к себе - с тем и поеду утром. Так что если кто может меня утром забрать с левого берега или Речного вокзала - буду очень рад Обратно еду в субботу, с Охоты меня увезет знакомый.
ilias Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ilias-к MaxAlex-у падай ,он один едет,да и ищет на обратный путь трезвого водителя Мне обратно до Бердска надо, а так хорошее предложение. Уехать хочу днем, с утра не могу.
gruz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) ilias-к MaxAlex-у падай ,он один едет,да и ищет на обратный путь трезвого водителя Мне обратно до Бердска надо, а так хорошее предложение. Уехать хочу днем, с утра не могу. ,как ты днем то приедеш?!?!точнее с кем?если только доехать тебе до красной дорожки на своем пузотереке....а там посмотреть проедеш или нет ...или задай вопрос бизонам и оффроудам ,может у них кто в субботу днем едет-хотя врятли тута- http://bizon4x4.ru/p...t=6808&start=60 и тута http://www.offroadma...5842/?PAGEN_1=2 еще есть вариант : goga64 -предложить ему поехать не утром а попозже,он живет в академе....,за одно и петровича не в кипиш прихватить Изменено 21 сентября, 2012 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ,как ты днем то приедеш?!?!точнее с кем? еще есть вариант : goga64 -предложить ему поехать не утром а попозже,он живет в академе.... Я хз, с кем приеду. Пока желание превышает возможности. Скинь в личку телефон Гогы.
jeka800 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Денис(gruz).никаких изменений нет на счет "охоты",утром у "Гарика" встречаемся?,а то я через час закрою комп до понедельника
gruz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Денис(gruz).никаких изменений нет на счет "охоты",утром у "Гарика" встречаемся?,а то я через час закрою комп до понедельника колонна от гарика 100% -БУДЕТ!!...если что я всех обзвоню! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не знаю пока, кто меня возьмёт к себе - с тем и поеду утром. Так что если кто может меня утром забрать с левого берега или Речного вокзала - буду очень рад Обратно еду в субботу, с Охоты меня увезет знакомый. Ну елкин свет, я же писал ищу штурмана .... телефон мой 8-906-907-два 208
PetroWIcH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не знаю пока, кто меня возьмёт к себе - с тем и поеду утром. Так что если кто может меня утром забрать с левого берега или Речного вокзала - буду очень рад Обратно еду в субботу, с Охоты меня увезет знакомый. Ну елкин свет, я же писал ищу штурмана .... телефон мой 8-906-907-два 208 Так я пока не знаю, свободен я или нет... ну в смысле штурманства Валера22, тебе штурман ещё нужен?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так я пока не знаю, свободен я или нет... ну в смысле штурманства Валера22, тебе штурман ещё нужен? я один еду из города до лагеря , могу увезти тебя до БЛ , вот по дороге мне и нужен штурман а участвовать я не буду Валера как я понял планирует участвовать , будеш переходящим штурманом
PetroWIcH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так я пока не знаю, свободен я или нет... ну в смысле штурманства Валера22, тебе штурман ещё нужен? я один еду из города до лагеря , могу увезти тебя до БЛ , вот по дороге мне и нужен штурман а участвовать я не буду Валера как я понял планирует участвовать , будешь переходящим штурманом А... ну вообще отлично... я тебе попозже наберу на сотовый и решим где и во сколько встречаемся.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) А... ну вообще отлично... я тебе попозже наберу на сотовый и решим где и во сколько встречаемся. Ну вот и пристроили готовься хорошенько , я на стоковой резине еду Изменено 21 сентября, 2012 пользователем fort-sale
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) .....готовься хорошенько , я на стоковой резине еду Изменено 21 сентября, 2012 пользователем fort-sale
goga64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) надеюсь, что красный путь не такой как на этой картинке.... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 я стол тоже взял. даже два. один твердый другой мягкий. угли и бутылку вискаря для прописки (я за рулем). Тенты и веревки. PS переживаю за сапуны.... не подготовился....
Virus54 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) я стол тоже взял. даже два. один твердый другой мягкий. угли и бутылку вискаря для прописки (я за рулем). Тенты и веревки. PS переживаю за сапуны.... не подготовился.... Проезжал там 2 недели назад, ничего страшного не видел, так что не боитесь, вот на сам пихтовый закорапкаться это уже пострашней Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Virus54
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти