gruz Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. сбор в 6-30 кафе "У Гарика"(ул.Русская 50/1)выезд в 7-00 канал для связи на Лисах 21С FМ 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone -участник в "охоте на лис" 4.gruz200 -штурман Danone 5.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.PetroWIcH 8.валерий 22 (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 9.fort-sale 10.Ju- (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 11.Alex_TheGreat 12.Virus54 13.георгий 54 Изменено 20 сентября, 2012 пользователем gruz200
antony-0507 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Проверь себя!!! Ты настоящий джипер если: - гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку. - на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении - гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками. - глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек. - познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил. - когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки. - когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты. - крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу. - в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман? - пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи. - после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении. - стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?" - в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"? -идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник - для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ. - нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит. - узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес - узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес - если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ёбтыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора. 1
antony-0507 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. сбор в 6-30 кафе "У Гарика"(ул.Русская 50/1)выезд в 7-00 канал для связи на Лисах 21С FМ 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone -участник в "охоте на лис" 4.gruz200 -штурман Danone 5.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.PetroWIcH 8.валерий 22 (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 9.fort-sale 10.Ju- (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 11.Alex_TheGreat 12.Virus54 13.георгий 54 а номер 6 опять отсутствует...
antony-0507 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 и ещё: - на светофорах ты уже не обращаешь внимания, что водители соседних машин и пассажиры маршруток прилипают носами к стеклу и рассматривают твои эмблемы - не сумеешь проехать и 100 м на легковом автомобиле - в ответ на удивленную реплику "у тебя что, джип??" пожимаешь плечами и отвечаешь "ну а что же еще?" - когда друг приезжает к тебе на только что купленном легковом автомобиле, первым делом нагибаешься, смотришь клиренс и сокрушенно качаешь головой - пропускаешь в свой ряд другие жыпы - встречая Хаммер, думаешь "ну нифига себе паркетник отгрохали" - всегда возишь с собой запас масла в объеме, необходимом для полной его замены =) - регулярно делаешь музыку тише, прислушиваясь, не издает ли твой жып нехарактерных для него звуков. - пока ожидаешь девушку под ее парадным, успеваешь провести ТО-2 - в машине частенько появляются посторонние запахи, - в автомагазинах задаешь вопросы, на которые знаешь правильный ответ в отличии от недоумевающего продавца, и снисходительно улыбаешься на его лепетание о том, что диски с отрицательным вылетом и 35-я резина убивает подвеску... - очень радуешься, если перед выходными шли ливни.... - предложение "наполировать машину" повергает в шок и воспринимается как оскорбление... - внедорожник с шноркхелем, обвешанный по кругу АРБ, на внедорожной резине и без единой царапины навевает мысли о предателях в рядах... - всегда есть заначка на эвакуатор... - в городе у тебя "свои" объезды... - если увидишь застрявший внедорожник - поможешь с радостью, если недопривод - со словами "Какого ты сюда полез?" 1
gruz Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. сбор в 6-30 кафе "У Гарика"(ул.Русская 50/1)выезд в 7-00 канал для связи на Лисах 21С FМ 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone -участник в "охоте на лис" 4.gruz200 -штурман Danone 5.PetroWIcH 6.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.валерий 22 (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 8.fort-sale 9.Ju- (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 10.Alex_TheGreat 11.Virus54 12.георгий 54
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. сбор в 6-30 кафе "У Гарика"(ул.Русская 50/1)выезд в 7-00 канал для связи на Лисах 21С FМ 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone -участник в "охоте на лис" 4.gruz200 -штурман Danone 5.PetroWIcH 6.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.валерий 22 (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 8.fort-sale 9.Ju- (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 10.Alex_TheGreat 11.Virus54 12.георгий 54 Че испугались , что у нас шестого нет , или ипуг взял , что нас опять ТРИНАДЦАТЬ ЭКИПАЖЕЙ? Я вот стою перед выбором , ехать или нет , че то сикотно на стоковой резине ехать.....
Virus54 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Меня вычёркивайте, в суботу работать придёться
gruz Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. сбор в 6-30 кафе "У Гарика"(ул.Русская 50/1)выезд в 7-00 канал для связи на Лисах 21С FМ 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone -участник в "охоте на лис" 4.gruz200 -штурман Danone 5.PetroWIcH 6.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.валерий 22 (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 8.fort-sale 9.Ju- (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 10.Alex_TheGreat 11.георгий 54 fort-sale-не очкуй! ты же в ЛИСах учавствовать не будеш?...а с такой толпой до Б.Л.на руках принесем ,ты вспомни куда "наш сусанин" на АТшных тапочках ездил! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 fort-sale-не очкуй! ты же в ЛИСах учавствовать не будеш?...а с такой толпой до Б.Л.на руках принесем ,ты вспомни куда "наш сусанин" на АТшных тапочках ездил! В Лисах участвовать , если только хитрой лисой прикинутся , поперек дороги в колее ..и не отсвечивать То Атешка , а то лысая коленка КУМХО , да еду я, еду , всяко разно еду , вот только ща еще одна проблемка с фотиком нарисовалась , буду думать завтра че делать , какую фотокамеру брать с собой....
Alex_TheGreat Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Антох- прикольный список многое из него улыбнуло.. и заставило задуматься
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Народ надо реально думать че то по поводу шатра Погода не балует Может у кого на работе есть старые рекламные банера , только не сетчатые ( мы не на рыбалк у, а не на охоту едем ) как я понимаю , что есть на сегодня плитка газовая мангал уголь для мангала , и розжиг стол еще один стол , Леша, Женя возмите из гаража плиззз пила стропы динамические, запас топлива для охотников на лис, дкумаю не помешает Еда, "чай" , каждый расчитывает на свои сили Дополняем список топор желательно Изменено 20 сентября, 2012 пользователем fort-sale
Ju- Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Котелки не забудьте. Треногу, если на костре готовить. Лично я предпочитаю на костре, но дело хозяйское И газовые баллоны с этой фигней (хз как ее зовут), чтобы пламя распылять А то из мокрых дров хреново костер разводить. Еще по опыту часто не хватает ножей, штопоров и консервных ножей Я, похоже, сливаюсь по причине погоды Поскольку при мне ребенок, который осенью так и норовит заболеть, под дождем ее мочить не хочется. Да еще и в пятницу она учится до 18.00, а это значит ехать одной в ночь... какая-то нерадостная перспектива, блин. Хотя будь погода классная, со школой бы придумали что-нибудь Так что, к соажлению, все мои топоры, лопаты, столы, кресла, плитки, котелки и что там у меня еще полезного в багажнике - не с вами
валерий 22 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Топор всегда в машине,небольшой кусок навеса возьму,стол,стул.Чайник возьмите кто-нибудь,а то мой на слете остался. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Народ!! у меня тент был - правда без веревок на Слете 6 на 4 из армированной пленки- могу завтра передать кому нить. Но это просто кусок с дырками по краям... если нужен - отдам.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Народ!! у меня тент был - правда без веревок на Слете 6 на 4 из армированной пленки- могу завтра передать кому нить. Но это просто кусок с дырками по краям... если нужен - отдам. Саша захвати завтра его с собой , ты же где то на правом берегу работаешь , я бы подскочил забрал бы его .. И размеры уточни ?
Alex_TheGreat Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 4 метра на 6 метров. работаю на пл. Калинина
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 4 метра на 6 метров. работаю на пл. Калинина ОКи, тогда если не трудно возьми его с собой , я завтра тебя наберу .....
antony-0507 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Народ надо реально думать че то по поводу шатра Погода не балует Может у кого на работе есть старые рекламные банера , только не сетчатые ( мы не на рыбалк у, а не на охоту едем ) как я понимаю , что есть на сегодня плитка газовая мангал уголь для мангала , и розжиг стол еще один стол , Леша, Женя возмите из гаража плиззз пила стропы динамические, запас топлива для охотников на лис, дкумаю не помешает Еда, "чай" , каждый расчитывает на свои сили Дополняем список топор желательно Есть тент 3*4 из винила.
goga64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Так. Давайте задания. В говны серьезные и совревнования не полезу - салага ещё. С меня вот и много и так как буду с женой и двумя хорошими фотиками. Что ещё мне поручитене злоупотребляй ? Прочитал про эвент - он 21 начинается т.е в пятницу. А собираемся 22 -го. Это нормально? едем с ночевой??? палатку надо? Можно контакт (не Алексея) что бы узнать? Можно в личку .... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ОКи, тогда если не трудно возьми его с собой , я завтра тебя наберу ..... Оказалось блин трудно- с утра в гараже не нашел, оказалось он в другом гараже, рядом но блин туда попаду только вечером. в Кировском-Ленинском районе кто будет вечерком в районе 6 часов? Передал бы.
gruz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Так. Давайте задания. В говны серьезные и совревнования не полезу - салага ещё. С меня вот и много и так как буду с женой и двумя хорошими фотиками. Что ещё мне поручитене злоупотребляй ? Прочитал про эвент - он 21 начинается т.е в пятницу. А собираемся 22 -го. Это нормально? едем с ночевой??? палатку надо? Можно контакт (не Алексея) что бы узнать? Можно в личку .... постараюсь обьснить!)))мероприятия начинаються 22.09.-утром заканчиваються 22.09.-вечером часть желающих едет 21.09. вечером,другая 22.09. в7-00 от "Гарика" с 22.09на 23.09 ОСНОВНАЯ масса людей ночюет ...так как за световой день не успеют отойти от долгих разговоров в базовом лагере устроена полоса препятствий -на которой каждый может опробывать возможности своего авто вечером 22.09 вручение призов и "типа" дискотека призы будут вручать победителям "охоты на лис" и кто покажет лучшее время на полосе препядствий Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. сбор в 6-30 кафе "У Гарика"(ул.Русская 50/1)выезд в 7-00 канал для связи на Лисах 21С FМ 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone -участник в "охоте на лис" 4.gruz200 -штурман Danone 5.PetroWIcH 6.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.валерий 22 (едет 21.09.12 вечером) -участник в "охоте на лис" 8.fort-sale 9.goga64 10.георгий 54 берите еду питье саляру каждый на себя!!! goga64 - возми палатку ,если что мы из нее накидку сделаем,не понадобиться увезеш домой мой тел МТС 92один8пять15 Изменено 21 сентября, 2012 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А где само действо будет??? В районе Юрманки???
gruz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 А где само действо будет??? В районе Юрманки??? http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=6758&start=0на первой странице координаты и карта
goga64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так. С Денисом связался - получил подробный инструктаж Я беру тенты. У меня их два. Палатку брать не буду. Возьму также угли (на всякий случай).Так как рации у меня нет (не дорос ещё), а координаты вводить в нафигатор мы с женой не умеем - придется ехать за кем то хвостиком. К стати вспомнил. У кого то должны быть мои наклейки... Наверно их уже не найти...
MaxAlex Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 К стати вспомнил. У кого то должны быть мои наклейки... Наверно их уже не найти... Если те наклейки, которые делал Захар, то они лежат в гараже. У нас ничего не теряется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти