PetroWIcH Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да пофиг,давайте ближе.Можно пройти Ябаганский перевал а там где понравится там и встать.Можно в Чемал,да мест куча.Кстати что с охотой на лис?Петрович ау....Вы когда планируете выезд-21 или 22го?Пора определяться.Как Илья на охоту? Я тут... я еду когда все поедут, сам я скорее всего без машины буду.
gruz Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. ..откуда и во сколько ПОЗЖЕ... 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone 4.gruz200 5.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.PetroWIcH
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я поеду только в том случае, если успею перебрать себе передний мост. На заднем приводе мне кажется до туда доехать не удастся.
gruz Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Я поеду только в том случае, если успею перебрать себе передний мост. На заднем приводе мне кажется до туда доехать не удастся. Уважаемый ГУРУ ссанг-енгов!,Ваш автомобиль без переднего привода, с блокировкой заднего моста,с такой веселой командой + .gif' alt='::'> -может пройти там где ВАМ и не снилось!
валерий 22 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 22го регистрация до 9-30,успеете?Может 21го вечером?
gruz Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) 22го регистрация до 9-30,успеете?Может 21го вечером? да Валер,ты прав,можем не успеть и поэтому:1.Кто хочет принимать "участие в погоне за лисами"-думаю надо выезжать чсов в 7-7,30 2.Кто едет "отдохнуть" и возможно загнать своего коня в полосу припятствия то можно ехать позже. 3.Если мы ВСЕ поедем 21.09.12.....боюсь утром в субботу желающие поехать на "охоту"-этого сделать не смогут ,так как в тяпницу верем выехать из города после работы в сторону Алтая-это БОЛЬШАЯ проблема,соответственно приезжаем поздно.....а поговорить....,а чай?! ну т.е. до 2-3 ночи ...все как обычно!!!! .antony-0507 (едет 21.09.12 вечером)-можеш с ним,я думаю с ним еще Гриша поедет может еще кто... ...все ессесно "ИМХО" Едут на "ЛИС" 22.09.12 утром. ..откуда и во сколько ПОЗЖЕ... 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Danone 4.gruz200 5.antony-0507 (едет 21.09.12 вечером) 7.PetroWIcH 8.валерий 22 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем gruz200
поджегатель Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я поеду только в том случае, если успею перебрать себе передний мост. На заднем приводе мне кажется до туда доехать не удастся. Уважаемый ГУРУ ссанг-енгов!,Ваш автомобиль без переднего привода, с блокировкой заднего моста,с такой веселой командой +
валерий 22 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я думал вечером хоть расскажете что к чему на охоте.Я если поеду то в пятницу-пивка литра 3 на утро не отразится на алкотест
валерий 22 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Как написал что расскажете про охоту-так сразу тишина,я же буду вас с утра пытать
валерий 22 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Денис завтра с Ильей пойдем на корабль Сталина-вообще вы как партизаны,слово не вытянешь,случайно наткнулся на их форум,знать бы заранее лучше бы подготовился.Пойду до куда смогу пробиться.
PetroWIcH Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Как написал что расскажете про охоту-так сразу тишина,я же буду вас с утра пытать 22го утром на регистрации всё расскажем
валерий 22 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Если я приеду готовься рассказывать по ходу охоты
ilias Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 в тяпницу верем выехать из города после работы в сторону Алтая-это БОЛЬШАЯ проблема Да ладно тебе пугать народ, картошку уже все выкопали. Денис завтра с Ильей пойдем на корабль Сталина-вообще вы как партизаны,слово не вытянешь,случайно наткнулся на их форум,знать бы заранее лучше бы подготовился.Пойду до куда смогу пробиться. Да-да, поехали, блок управления раздаткой за одно помоешь
ilias Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все дороги идут на Пихтовый http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6758&start=40 ВНИМАНИЕ!!! Всвязи с миграцией трёхзубых Бобров и вязкой Кабанов каких то там пород в близи Бухарихи, нам запретили категорически проводить ОНЛ 2012 в районе Бухарихи.... Отсюда сегодня порешили на собрании, что в связи с категорической нехваткой времени на поиск и подготовку на другой поляне провести ОНЛ 2012 на старой поляне бывшего Валово возле Верх Иков, по дороге на Пихтовый. Подправим старые круги и норы переставим , полосу препятствий сделаем пофачней и побольше. Проезжабельность дорог и карты проезда выложу в понедельник 17.09.12, дата проведения остаётся прежняя 21,22,23 сентября.
Дядя_Женя Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 на шашлык с пивасом.Хотя желание есть! Желание тоже есть, но не сейчас. Про пиво — очень хорошее можно взять прямо с завода. Шульгин лог. Это от Бийска по трассе на Алтайское. После Советского километров 10 и налево. Сетовка, Половинка, Шульгин лог. В деревню заезжать не надо — трасса не доезжая сворачивает направо. Там одно новое предприятие, не промахнешься. Магазинчик у проходной. Пиво всегда сегодняшнего приготовления, максимум вчерашнего. Три сорта: темное, светлое и зеленое (чуть сладкое, для дам). Продавец симпатичная молодая дама по имени Марина. Потом далее в Платово подвесной мост через Катунь — и ты в Майме. Дорога немного хуже, чем Чуйский, но из-за своей незагруженности и отсутсвия "ограничителей" время не теряется. Это пиво стоит некоторых неудобств.
Дядя_Женя Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мой небольшой фотоотчет о прошлогодней поездке по Чуйскому тракту. http://katancev.livejournal.com/1091.html 1
Alex_TheGreat Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 По просьбе ДАНОНА!! Завтра 15 сентября состоится ДР радиоканала Сибирь с выездом на природу , шашлыкингом итд. Danone едет туды и приглашает составить компанию. подробности тут http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2774 С Димой , думаю лучше созваниваться а не писать тут..
Ju- Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Пока собираюсь на "Охоту на лис" на "пузотерной восьмидесятке", а там если кто возьмет в экипаж Самой пока гоняться не на чем. Планирую приехать в пятницу вечером. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я тоже планирую в тяпницу.Только что вернулись с корабля Сталина,я правда на доехал пару километров,пока возился с хабами народ на трех Уазах съездил и вернулся.Пришел почти без потерь-брызговик и накладка на двери не в счет,правда пришлось лочить хабы.Отчет я думаю выложит Илья-я не люблю много писать.
валерий 22 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Юля,классная у тебя пузотерка
Ju- Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Валера, если увидишь (т.е. если и я, и ты приедем охотиться ), то поймешь, что это именно пузотерка
валерий 22 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа,кто поедет в пятницу?Желательно объединиться и ехать вместе,чтобы я где-нибудь не блудил.
Ju- Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я поеду в пятницу, только с другой стороны Блудить не собираюсь, но, помню, в 2008 г. мне эти Верх-Ики дорого дались... часов 10 ехали %)
Danone Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа,кто поедет в пятницу?Желательно объединиться и ехать вместе,чтобы я где-нибудь не блудил. Валера, если что звони подскажу))))
ilias Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мой небольшой фотоотчет о прошлогодней поездке по Чуйскому тракту. http://katancev.livejournal.com/1091.html Спасибо, красивые фотографии. Надо как-нибудь на три денька выбраться. Валера в канале?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти