Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жора и Вова молодцы! Слава, ты как съездил?

Юля, джимник опять на высоте?

Илья, джимик в этот раз даже не доехал. Делать его надо капитально, а то всякие непонятные и непредсказуемые неожиданности лезут. Если успеем к Салаиру сделать, хорошо, а если нет, то надо будет вложиться к следующему сезону. Этот все равно уже слили :(

Опубликовано

На задней блоке тоже можно ехать, жаль цепи по регламенту запрещены.

Опубликовано

Слава надо было предложить,я бы поехал,а то просидел 2 дня на даче-скучно.

Так поездка была неожиданной и без ночевой, по плану было туда и обратно за 6 часов, а получилось за 31 час :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Может на эти выхи в Горный сбегать?Слава ты вроде рыбак?Может рыбалку организуешь?

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Может на эти выхи в Горный сбегать?Слава ты вроде рыбак?Может рыбалку организуешь?

К сожалению я на эти выхи в деревню на картошку уезжаю :ak:

Опубликовано

Надо организовать клубный выезд на картошку-как в старые добрые студенческие годы :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Надо организовать клубный выезд на картошку-как в старые добрые студенческие годы :biggrin:

Я не против, правда до моей картошки 500км :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

На задней блоке тоже можно ехать, жаль цепи по регламенту запрещены.

Не жаль, а правильно. А то б еще гусеницы разрешить... неспортивно это.

Опубликовано

Расшифровал треки с бортового самописца Данона (кстати, восстанавливаю битые файлыс Навитела :biggrin: ).

А теперь подробности. Все прекрасно отрисовано на этой карте. Красным нарисован мой трек, который я проложил на основе скупых данных из интернета. Красная точка 1 и есть заветная высота. Как поехали вы. Через Дубровку (на такси что ли добирались?) зеленым, а потом желтым треком взяли высоту 409 (желтая метка номер 5). Далее развернулись и по синему треку спустились к Берди, там заприметили хорошее место для ночлега (синяя метка 7) и оранжевым треком пошли до высоты 423 (оранжевая метка 9). Что-то не понравилось, решили встать на ночевку в 7 точке.

Вывод - до 502 высоты вы не доехали 2-3 километра.

Опубликовано

Вывод - до 502 высоты вы не доехали 2-3 километра.

Обидна, визуально дорога на спуск вроде пошла и высот никаких там не наблюдалось

Опубликовано

Вот именно визуально дорога пошла вниз.. по высотам навигатора тоже, впереди была нормальная ровная лесная дорога по тайге. Елки зеленые обидно то как :blush: Хотя, если бы мы доехали- не факт, что мы бы нашли то место где ночевали.. и что получается, ни одного нормального брода что ли на пути к 502не злоупотребляй ?!!! Хотя в этом году все неправильно :biggrin:

ЗЫ: Илья плиз зашли поправленные треки и треки Пихтового тоже на почту (только пожми их чем нибудь, например раром)

Опубликовано

Моя точка в 502 была поставлена не по координатам, а путем изучения форумов и карт Генштаба. Но в любом случае я бы поехал дальше.

По-моему, кто-то говорил, что у него есть координаты вершины. Можно их в студию?

и что получается, ни одного нормального брода что ли на пути к 502не злоупотребляй ?!!!

Есть дорога через Петеня. Вам брод по капот нужен, да еще чтобы постоять? Статуэтку Валеры еще не изготовили :)

Обидна, визуально дорога на спуск вроде пошла и высот никаких там не наблюдалось

Вечером еще раз карты покурю.

Опубликовано

Первооткрыватели озвучили вот такие данные (нарыто на просторах паутины): 54 градуса 25 минут Северной широты, 85 градусов 2 минуты Восточной долготы

Опубликовано

:br:

Опубликовано

Намек никто не понял,а жаль.

Да все Валер поняли, но видать нет возможностей, вот все с горя и ушли ффотку пить, поэтому и тишина :biggrin: . Валер я с радостью бы, но не уверен, ой не уверен что получиться. Точнее шансы вообще минимальны, но попробовать собраться стоит.. а в какую сторону предложение есть?

Опубликовано

Да хоть куда-просто съездить отдохнуть пообщаться,попить пива,поесть шашлыка.Можно прокатится до Коксы.

Опубликовано

Валер я в принцепи не против куда нибудь двинутся.А где это Коксы?

Опубликовано

В который въезд по пропускам через погранцов.... При этом падла красивый, но до красоты по моему далековато там от м 52 минимум 200 км...

хотя ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Валер 765км. немножко далековато на шашлык с пивасом.Хотя желание есть!

Опубликовано

Да пофиг,давайте ближе.Можно пройти Ябаганский перевал а там где понравится там и встать.Можно в Чемал,да мест куча.Кстати что с охотой на лис?Петрович ау....Вы когда планируете выезд-21 или 22го?Пора определяться.Как Илья на охоту?

Опубликовано

Я планирую выезд 21го вечером,остальные молчат.

Опубликовано (изменено)

Я планирую выезд 21го вечером,остальные молчат.

Отправлено 10 September 2012 - 15:43

Да и народ не забываем что 22.09.12 ЕДЕМ НА "ЛИС"

выезд в субботу утром ,примерно в 8-00 скорее всего от ленты на большевички

...а может и от колорлона за Бердском,но тогда позже

.....это просто не все читать умеют.. :biggrin: .Давайте так,ЕДУТ:

1.jeka800

2.MaxAlex

3.Danone

4.gruz200

5.antony-0507

Изменено пользователем gruz200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...