Danone Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Данон дома, все нормально)))) Машину думаю мне завтра наш Гуру МаксАлекс настроит)))) так что практически без потерь приехали)))
валерий 22 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Саня,что так все плохо?Будет тебя не хватать,а как охота на лис?Усмиряй ураган-не забывай что женщины любят ушами и цветы.
ilias Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Данон нормально доехал до родителей остался там. Я на месте. Дома ураган Катрина отдыхает, полый ппиц. так что не до разборов фоток и треков. Илья!! мы так твою смечту и не осуществили- она так оталась твоей. 502 -я ждет тебя) Вы хоть треки запомнили, а то опять мою мечту придется наугад осуществлять Погода на выходных отличная стояла. Отжимал салон и плакал, что не с вами.
поджегатель Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 блин такаяже фигня как и у алекса! дома может даже хуже! спасибо ДАНОН ВАЛЕРА ВИРУС класно прокатились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вероятно и смогу н все заманчиво и интересно вабше мы с алексом !!!!!!!!!!!!!! если кто позовет прокатится я постараюсь но нечего обешять не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поджегатель Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 данон ! валера! вирус! удачи и спасибо за выезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поджегатель Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 вирус ты болеше всех фотал!?!?!?!? плиз фотак!!!!!!!!!!!!!!!!!! данон у тебя фотки остались?
Virus54 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вирус ты болеше всех фотал!?!?!?!? плиз фотак!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки тут http://foto.mail.ru/mail/v_panfa/113/
gruz Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic5694/?PAGEN_1=5 выложили отчет ....с фотками и видео
валерий 22 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Денис,Илья-после просмотра где ВЫ были-ВАМ обоим от меня респект и уважуха,даже простительно что с нами не поехали. -это мне жалко что не был с вами.
валерий 22 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я думал хоть в этот раз не придется никого таскать-ан нет.
Virus54 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я думал хоть в этот раз не придется никого таскать-ан нет. Еслиб не пришлось никого таскать было бы совсем не интересно, как то печально и по пузотёрски
Danone Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 и даже если бы никто не сломался бы, тоже как то скучновато, для того же МаксАлекса)))))))))))))))))))))) Поэтому поездка удалась, можно сказать было все))))) И лично хочу поблагодарить всех парней Валера, Саша, Сергей,Слава, Алексей всем Вам огромное спасибо, что не бросили и помогли починиться в полевых условиях, респект ребята вам!!!!!!!!!!!!!!
gruz Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Денис,Илья-после просмотра где ВЫ были-ВАМ обоим от меня респект и уважуха,даже простительно что с нами не поехали. -это мне жалко что не был с вами. ИМХО!!!В таких еб..ях должен побывать каждый кто стремиться к бездорожью!!! Попробывать свой авто в максимально критических условияих и испытать себя на что он способен. Узнать для чего нужны и как использовать -сандтраки,хайджек,цепи,лебедки...лопаты,веревки... ..водку коньяк. ...и некоторые после этого задумаються -"А НАХ. МНЕ ВСЕ ЭТО,не люблю я сидеть по пояс в грязной холодной жиже, зачем я дорабатываю свой авто,я ведь все ровно ни когда не буду использовать все его возможности,перестанет тратить деньги на обгрейд авто ...и займеться чем нибудь другим, более полезным...,.
ilias Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Денис,Илья-после просмотра где ВЫ были-ВАМ обоим от меня респект и уважуха,даже простительно что с нами не поехали. -это мне жалко что не был с вами. ИМХО!!!В таких еб..ях должен побывать каждый кто стремиться к бездорожью!!! Попробывать свой авто в максимально критических условияих и испытать себя на что он способен. Узнать для чего нужны и как использовать -сандтраки,хайджек,цепи,лебедки...лопаты,веревки... ..водку коньяк. ...и некоторые после этого задумаються -"А НАХ. МНЕ ВСЕ ЭТО,не люблю я сидеть по пояс в грязной холодной жиже, зачем я дорабатываю свой авто,я ведь все ровно ни когда не буду использовать все его возможности,перестанет тратить деньги на обгрейд авто ...и займеться чем нибудь другим, более полезным...,. Купит камри?
gruz Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Купит камри? ..тож ВАРИАНТ,но в моем случае это было от безисходности.....половина муссо ушла в квартиру!.....а сейчас расматриваеться вариант постройки УАЗа с уже установленными потрахами в мосты от БТР....тож от безисходности ну и корандо то еще ЕСТЬ!!!.....для сосисочных выездов Изменено 4 сентября, 2012 пользователем gruz200
валерий 22 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 На УАЗ денег надо будет еще больше чем на Карандаша-бензин,ремонт,ремонт,ремонт.......
поджегатель Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 вапрос глупый! точка известна ест желание скататся отдохнуть всем клубомне злоупотребляй ??? ;) ;)
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 вапрос глупый! точка известна ест желание скататся отдохнуть всем клубомне злоупотребляй ??? ;) ;) Без меня.
gruz Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 вапрос глупый! точка известна ест желание скататся отдохнуть всем клубомне злоупотребляй ??? ;) ;) У нас же вроде есть уже точка!?!?!,,,,надо сначало,ИМХО,на нее попасть(я про 502 высоту)
gruz Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 На УАЗ денег надо будет еще больше чем на Карандаша-бензин,ремонт,ремонт,ремонт....... да ясень ПЕНЬ что БОЛЬШЕ!!!!...и не только денег ,а еще здоровья,нерв,времени.....поэтому мысль о занятии УАЗиком гоню от себя подальше....было у меня это ЧУДО Советско-Российского автопрома))))
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Чето я совсем охреневаю- треки записанные на Даноновском навигаторе не читаются самим навигатором грит неподдерживаемый формат.... причем ВСЕ его треки...что за..? Народ! укто по навигаторам у нас спец??
георгий 54 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня на работе дизельный уаз хантнр наднях продовать будут. из хорошего лебетка 9 тон, силовые бампера ,рундук под оружие пробег 2000км . из плохова просто уаз .но уже хантер и саляра халява.
ilias Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Чето я совсем охреневаю- треки записанные на Даноновском навигаторе не читаются самим навигатором грит неподдерживаемый формат.... причем ВСЕ его треки...что за..? Народ! укто по навигаторам у нас спец?? Скорей всего треки битые. Там Навител? Если да, то открываешь в редакторе и ставишь закрывающие xml-тэги.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Скорей всего треки битые. Там Навител? Если да, то открываешь в редакторе и ставишь закрывающие xml-тэги. Илья вот не поверишь- мне сейчас совсем не до того ( спроси у Данона) Если есть время- давай я тебе кину треки. Ты наложишь их на карту где есть точка 502 и выложишь а мы глянем где мы были. Я тебе большой спсиб скажу, потому как ваще ща не до этого. скажи куда кидать Все указывает на то что мы зря развернулись- 502 была именно там. а Навител , блин порезал трек. в озике трек по которому мы шли полный. а вот в моем навишаторе обрезанный. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Alex_TheGreat
валерий 22 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Новосибирск какие планы на выхи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти