валерий 22 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Дима ОХОТА это когда ей охота и тебе охота
Alex_TheGreat Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Валер ну а как мы без тебя?))) Не, ну твое право конечно выбирать)))
Ju- Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Валера, могу подкинуть ссылок на карты... хотя их и гуглом найти не проблема. Я качаю только по мере необходимости
валерий 22 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Юля если не сложно скинь,заставлю сына скачать,я то в этом полный Буратино
Danone Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Дима ОХОТА это когда ей охота и тебе охота Интересно, как будто я что то другое имел ввиду)))) КТо то, как то иначе подумал????))))))
Ju- Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сливаюсь со всех покатушек в ближайшие два месяца (кроме соревнований), если какой-ибудь добрый человек не найдет мне крышу в сборе, в хорошем состоянии и быстро
Alex_TheGreat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 В итоге 1-2 числа кто едет? Ilias, Alex_TheGreat,Virus54 ? Валера так и не дал конкретного ответа едет он на разведку или нет.
Virus54 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 В итоге 1-2 числа кто едет? Ilias, Alex_TheGreat,Virus54 ? Валера так и не дал конкретного ответа едет он на разведку или нет. Я еду если с ТО не обломают на след неделе
валерий 22 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Пока точно не знаю,и я думаю за день пройти маршрут не реально,только если все бегом.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Пока точно не знаю,и я думаю за день пройти маршрут не реально,только если все бегом. Валер я уверен что за день ВЕСЬ не пройдем. но основные моменты, общую обстановку проверим.
поджегатель Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вапрос а 1 сентября каму детишек в школу вести!?
Alex_TheGreat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 вапрос а 1 сентября каму детишек в школу вести!? ЖЕНАМ!!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А теперь серьезный вопрос. значит такс. кто таки кроме меня и Ильюхи едет? Диномическую стропу зажали, спасибо друзья((.. толком нифига не понятно ну да ладно. Илюя давай определятьс откуда пойдем встреча в 7-30 суббота 1 число. откуда? предлагаю за бердском около этого нового супермаркета. там места дофига. Что брать: 1.Лопата 2. Стропа 3. Сменная одежда 4.Болотники- телепузики приветствуются 5. Топор 6.Запас топлива 7. Пожрать из расчета на ночевку(на всякий случай) 8. Навигатор 9. рация 433 ( лпдшка короче. я беру 2 штуки одну мне одну штурману. Теперь вопрос я так понял что штурман у нас один на всю толпу - это Зажигалка. Если не хотим читобы он там вусмерть упахался еще бы хотя бы одноо штурмана надо. В итоге давайте поточнее а то получается что идея почти загнулась, а учтите- это потенциальный маршрут для вылазки на тот год.
Virus54 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Alex_TheGreat, у меня нету только стропы хорошей, навигатора и рации, в серединке поеду шоб не потеряться А что за супермаркет ? колорлон что ли ? Могу прихватить мангал+решётку П.С. А кто такой штурман ? Тот кто верёвки цепляет или тот кто говорит куда ехать ? К списку можно добавить компресор, вдруг будет всё настолько плохо что придёться стравливаться Изменено 26 августа, 2012 пользователем Virus54
Alex_TheGreat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 компрессор есть. Штурман у нас тот кого бросаем в лужи и смотрим- всплыл хорошо, не всплыл - значит объезд ищем поэтому надо хотя бы парочку)) мангал решетка- в принципе можно, бери на всякий случай. со стропой найдем дума. ЗЫ: так ты точно едешь? тогда по месту думаю определимся уж. Если ты едешь значит экспедиция точно будет :biggrin:
Virus54 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) компрессор есть. Штурман у нас тот кого бросаем в лужи и смотрим- всплыл хорошо, не всплыл - значит объезд ищем поэтому надо хотя бы парочку)) мангал решетка- в принципе можно, бери на всякий случай. со стропой найдем дума. ЗЫ: так ты точно едешь? тогда по месту думаю определимся уж. Если ты едешь значит экспедиция точно будет :biggrin: Точно еду, главное за недельку здоровье подправить, а то в прошлые выхи на рыбалке не дошёл до машины и уснул в 15 метрах от неё, чёт простыл немнога Можно и одним штурманом обойтись, если к ноге верёвку привязать Изменено 26 августа, 2012 пользователем Virus54
валерий 22 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 У вас что строп нету?Как тогда ехать собрались?Если поеду возьму бензопилу,топор всегда в машине,планируйте с ночевкой-это будет реальней.
валерий 22 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да,а где главный затейник?Что то он молчит.Я понимаю вы едете через Линево?Надо точнее определиться где встретимся,не забывайте что я еду из-за угла .И мне ехать на 200 верст дальше.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вот и я про тоже. Я как понял заезжаем через маслянино. с тобой, Валер , встречаться оптимально на трассе. лучше чуть время потерять, но стартануть вместе. трос у меня Димкин есть. РЫВКОВОЙ стропы нету, может найду за это время- с ней легче. Тем более если ты едешь- у нас тогда лебядь есть. На счет ночевки я тоже думаю- вряд ли мы пройдем маршрут за день- тем более дожди херачат. Так что ждем Илью чтоб он кинул трек и определиться где Валеру подхватывать. Про встречу ага я про : ВТД & КОЛОРЛОН, торговый центрБердск, Барнаульская, 19
поджегатель Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 компрессор есть. Штурман у нас тот кого бросаем в лужи и смотрим- всплыл хорошо, не всплыл - значит объезд ищем поэтому надо хотя бы парочку)) мангал решетка- в принципе можно, бери на всякий случай. со стропой найдем дума. ЗЫ: так ты точно едешь? тогда по месту думаю определимся уж. Если ты едешь значит экспедиция точно будет :biggrin: .gif' alt='::'>
ilias Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Как здорово! Затейник отдыхает, а дело его живет. На выходные ездил с кемеровчанами. Если в трех словах, то бампер задний замял, пластик слетел, передний вообще снял под конец, пропали тормоза, залил гену, салон водичкой смочил (Валера привет!). В таком состоянии без света и тормозов шел 250 км по трассе + плюс туман и ночь. В общем, хапнул экстрима даже там, где его не ожидал. Кто не понял, я пока без машины, посему записывайте в штурманы. И еще. Блокировка едет там, где, казалось, уже должен встрять. Но резина все-таки первоочередное.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Так в итоге, затейник, мы едем али не едем? а то ты аппарат покоцал еще до поездки И самое главное где ты умудрился то? Хотя дурное дело не хитрое :biggrin:
Virus54 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вот теперь 3 штурмана на 3 машины, я ещё брата уговорил поехать по лужам полазить
gruz Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Так в итоге, затейник, мы едем али не едем? а то ты аппарат покоцал еще до поездки И самое главное где ты умудрился то? Хотя дурное дело не хитрое :biggrin: туда мы ехали.... http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic5694/?PAGEN_1=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти