георгий 54 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А мы на следуших выходных с бреднем проверим.
валерий 22 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Бредень бери помельче Кстати с наступающей днюхой тебя.
antony-0507 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Бредень бери помельче Кстати с наступающей днюхой тебя. Малявочник, что ли? так, мордушку возьмем и успокоимся... Изменено 5 августа, 2012 пользователем antony-0507
ilias Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья! Не забываем, что у нас осталась непокоренной 502 высота. Хочу в сентябре прорваться туда.
Ju- Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья! Не забываем, что у нас осталась непокоренной 502 высота. Хочу в сентябре прорваться туда. Это чего такое? А то я тут уже надеюсь к середине сентября быть в строю
ilias Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Это чего такое? А то я тут уже надеюсь к середине сентября быть в строю Вот здесь писал. Там же маршрут предполагаемый. Изменено 20 августа, 2012 пользователем ilias
gruz Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья! Не забываем, что у нас осталась непокоренной 502 высота. Хочу в сентябре прорваться туда. присоединяюсь
Danone Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья! Не забываем, что у нас осталась непокоренной 502 высота. Хочу в сентябре прорваться туда. присоединяюсь Предлагаю тем же составом что и на Пихтовы гребень. Единственное изменение будет это я сразу с вами поеду))))
Alex_TheGreat Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я не против. только сразу надо договориться о порядке прохождения СУ потому как, простите парни, но у нас организация взаимовыручки в засадах ГАВНО!
gruz Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Danone ))))))))думаю состав резко сократиться)))!!! поедут только САМЫЕ"обезбашенные"!!!))) я не против. только сразу надо договориться о порядке прохождения СУ потому как, простите парни, но у нас организация взаимовыручки в засадах ГАВНО! т.е. нас "обезбашенных" уже четверо?!)))1.ilias 2.gruz200 3.Danone 4.Alex_TheGreat
antony-0507 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я за!!! Главное выбрать погожие выходные.Тем более есть тема заехать в "Барсукову пешеру" и водопад, координаты у меня есть, крюк около 20 км. от маршрута.
Ju- Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я, я приеду, если машина уже будет Только будет она после 15 сентября, и то если повезет...
ilias Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я, я приеду, если машина уже будет Только будет она после 15 сентября, и то если повезет... На Джимнике приезжай - будешь легкой кавалерией, дорогу разведывать.
Virus54 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Danone ))))))))думаю состав резко сократиться)))!!! поедут только САМЫЕ"обезбашенные"!!!))) я не против. только сразу надо договориться о порядке прохождения СУ потому как, простите парни, но у нас организация взаимовыручки в засадах ГАВНО! т.е. нас "обезбашенных" уже четверо?!)))1.ilias 2.gruz200 3.Danone 4.Alex_TheGreat И меня в список добавьте хондавода обещаю не брать Изменено 21 августа, 2012 пользователем Virus54
gruz Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 1.ilias 2.gruz200 3.Danone 4.Alex_TheGreat 5.antony-0507 7.Ju- 8.Virus54
daf1971 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я, я приеду, если машина уже будет Только будет она после 15 сентября, и то если повезет... На Джимнике приезжай - будешь легкой кавалерией, дорогу разведывать. Парни..эта "легкая кавалерия" по проходимости уделает всех нас вместе взятых машин заточен для трофи, с блоками и резиной 33 (Юлька, могу и соврать...) и экипаж этого жжимника не раз на пьедесталах был в призах на ЧС-ах. Так что, бойтесь...а то заведет вас и уедиет..а вы буите там барахтаться!
Ju- Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Серега, не соврал. Ща на нем 33 боггера. Раньше были 34 ТСЛи. И лебеда переставная: хочешь взад, хочшеь вперед. Правда, есть несколько недостатков: 1) Корпус раздатки пополам %) 2) До вас пилить на нем я опухну, а тащить на сцепке нечем 3) Лебедку я одна не подниму %) На пьедесталах только давно не стояли, чот не прет нам в туризме. Пока планируем за зиму машинку хорошо перетрясти и выложиться на будущий год в полный рост (хотя Сашка уже в экстрим хочет, но я еще денег на военные мосты и 35 боггера не заработала %)). Посмотрим, что получится
daf1971 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Серега, не соврал. Ща на нем 33 боггера. Раньше были 34 ТСЛи. И лебеда переставная: хочешь взад, хочшеь вперед. Правда, есть несколько недостатков: 1) Корпус раздатки пополам %) 2) До вас пилить на нем я опухну, а тащить на сцепке нечем 3) Лебедку я одна не подниму %) На пьедесталах только давно не стояли, чот не прет нам в туризме. Пока планируем за зиму машинку хорошо перетрясти и выложиться на будущий год в полный рост (хотя Сашка уже в экстрим хочет, но я еще денег на военные мосты и 35 боггера не заработала %)). Посмотрим, что получится Таки на этап ЧС к нам приедете? 7 сентября у нас 4-ый этап...
Ju- Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Дык помню, но пока раздатка пополам - непонятно. Успеем починиться - обязательно приедем.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Тем более надо чтобы Юля к нам приехала Нам как раз опыта то и не хватает, а так будет у кого поучиться.
Ju- Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Пилот-то я ни фига не опытный, так что фиг вам
Alex_TheGreat Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Пилот-то я ни фига не опытный, так что фиг вам Фиг нам приедешь или фиг нам научишь? Я предпочитаю "фиг нам научишь" - с детства учиться не любил :biggrin:
Ju- Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Фиг научу. Саму штурман учит Но приеду, наверное, тоже фиг. Все-таки до конца сентября я еще, скорее всего, пешеход.
валерий 22 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Если получится я с вами,а то что-то не зовете.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Если получится я с вами,а то что-то не зовете. Валера, да мы как то наивно думали что ты уже с нами Конечно давай с нами. Только я сразу говорю: если четко на берегу не будет обговорено как едем, по какому маршруту, что делаем в случае непроходимости основного маршрута, кто за что отвечает, кто что берет, кто и как и в каком порядке вытаскивает засевших, то я пас, потому как просто подорваться и поехать можно на шашлык с девочками, я твой подвиг повторять не хочу: нет ни денег ни желания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти