Йазь Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Петрович уже на слет второй день как едет)))
Fomi4 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Все так и будут тихонечко по дачам сидеть или съездим куда?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 За грибами например в какую нибуть "задницу"
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, Fomi4 сказал: Все так и будут тихонечко по дачам сидеть или съездим куда? Съездим. вы с Алтая вернитесь, а там съездим ))
Скиф Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 На Пихтовый съездили уже? можт скатаем? не был там ещё
MaxAlex Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, RyMikh сказал: На Пихтовый съездили уже? можт скатаем? не был там ещё На Пихтовый надо осенью ехать, после дождичка. Иначе удовольствие твое не будет полным.
Virus54 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, RyMikh сказал: На Пихтовый съездили уже? можт скатаем? не был там ещё На 12 августа планируем съездить двумя уазиками, если что присоединяйся
Alex_TheGreat Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я бы 19 или 26. Вообще народ предлагаю повторить традиционную августовскую вылазку. Не важно куда. Как варианты : Пихтач, 502, в район Горного, в Колыванский район. Рассматриваем все предложения и направления.
Virus54 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 36 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Я бы 19 или 26. Вообще народ предлагаю повторить традиционную августовскую вылазку. Не важно куда. Как варианты : Пихтач, 502, в район Горного, в Колыванский район. Рассматриваем все предложения и направления. К нам третий желающий уасик присоединился и тоже за 19е, так что можем 19го все рвануть
PAN Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 так был Пихтач в прошлом году же? или это традиция такая новая каждый август на Пихтач пыхтеть?))
Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 16 часов назад, PAN сказал: так был Пихтач в прошлом году же? или это традиция такая новая каждый август на Пихтач пыхтеть?)) Да пофигу куда. Просто как я смотрю на форуме уже не осталось в Новосибе тех кто куда то собирается. И если мы еще и маршрут будем подбирать, то точно никто никуда не поедет. Пихтач в прошлом году был после очень засушливого месяца. В этом году, поверь там будет все совсем по другому))
PAN Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, Alex_TheGreat сказал: Да пофигу куда. Просто как я смотрю на форуме уже не осталось в Новосибе тех кто куда то собирается. И если мы еще и маршрут будем подбирать, то точно никто никуда не поедет. Пихтач в прошлом году был после очень засушливого месяца. В этом году, поверь там будет все совсем по другому)) кому надо было, тот и в прошлом году грязь на Пихтаче нашёл ))
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, PAN сказал: кому надо было, тот и в прошлом году грязь на Пихтаче нашёл )) Во, во. Свинья везде грязь найдет.
4ernik Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ты свою улитку настроил? Когда будешь показывать нам как ездить то нужно...
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 16 минут назад, 4ernik сказал: Ты свою улитку настроил? Когда будешь показывать нам как ездить то нужно... Вчера коробку наконец то закончил. Шесть фрикционов в каждом пакете. А показывать и доказывать я ничего никому не собираюсь.
Virus54 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 7 часов назад, Alex_TheGreat сказал: Да пофигу куда. Просто как я смотрю на форуме уже не осталось в Новосибе тех кто куда то собирается. И если мы еще и маршрут будем подбирать, то точно никто никуда не поедет. Пихтач в прошлом году был после очень засушливого месяца. В этом году, поверь там будет все совсем по другому)) Щас говорят на задке проехать можно, но там есть варианты усложнить маршрут
Скиф Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 смогу и 19 и 26. хотел бы на пихтач-не был там ни разу. но если будет решено ехать в другое место- тоже поеду
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 16 часов назад, Virus54 сказал: Щас говорят на задке проехать можно, но там есть варианты усложнить маршрут Че реально? так не интересно уже совсем(( Хотя и льет считай все лето, обидно слющь
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Че реально? так не интересно уже совсем(( Хотя и льет считай все лето, обидно слющьРасслабься-туда дорог много, можно пофачится
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Расслабься-туда дорог много, можно пофачится Я перестал вас понимать. Зачем СПЕЦИАЛЬНО лезть в грязь? Зачем СОЗНАТЕЛЬНО засаживать машину? 1
daf1971 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Я перестал вас понимать. Зачем СПЕЦИАЛЬНО лезть в грязь? Зачем СОЗНАТЕЛЬНО засаживать машину? Леха, так приходит старость мудрость...
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 3 часа назад, MaxAlex сказал: Я перестал вас понимать. Зачем СПЕЦИАЛЬНО лезть в грязь? Зачем СОЗНАТЕЛЬНО засаживать машину? -Зачем придумали спорт? (бегать, когда можно дойти, пригать, когда можно залещть на стремянку)... -Зачем люди ходят в пешие маршруты, когда можно доезать -Зачем сплавляться по речке, когда можно просто приехать в конечную точку? Все крутится вокруг адреналина и борьбы, борьба с природой, борьба между собой, борьба с собой, Конкуренция была в основе эволюции . У кого то эти чувства сильнее у кого то слабее , у кого то атрофировались совсем. Все это ИМХО, но я например так же не могу понять людей, которые предпочитают целый день проваляться на пляже в уюте всех благ цивилизации не занимаясь вообще ничем, как растение в кадке, не мыслей ни стремлений одни естественные желания на поддержания функций организма.
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 12 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Все это ИМХО, но я например так же не могу понять людей, которые предпочитают целый день проваляться на пляже в уюте всех благ цивилизации не занимаясь вообще ничем, как растение в кадке, не мыслей ни стремлений одни естественные желания на поддержания функций организма. Это моя мечта....
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Это моя мечта.... ты уж прости, но я буду мечтать, чтобы она никогда не сбылась, я слишком хорошо к тебе отношусь чтобы такое желать)) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Alex_TheGreat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти