Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу выходные на даче проводить, и поехать не с кем...

я еду в белакуриху....

Опубликовано

я еду в белакуриху....

На заднем приводе?

Опубликовано

я еду в белакуриху....

На заднем приводе?

на переднем-японском))))

там есть Нива (ты же помниш) хочу на ней там покататься по их "достопримичательностям"....хотя особо там ни чего НЕТ.

...реально неохото дома или на даче сидеть в такое РЕДКОЕ лето,а так как Алексей сказал хозяйке-корандо мне больше не давать,то придеться довольствоваться пузотерными маршрутами(((

Опубликовано

всем кто был на пихтовом-памятные сувениры лежат в гараже -забирайте.

Опубликовано

всем кто был на пихтовом-памятные сувениры лежат в гараже -забирайте.

Что за сувениры ?

Опубликовано (изменено)

сушеные пауты в бантике :biggrin: (от которых у меня до сих пор все ноги в крапинку)......будеш в гараже возмеш.Сувенир не представляет ценности, кроме как памятный!т.е. специально сломя голову за ним ехать не обязательно))))

п.с. за качество сссори,все делолось на скоряк...вобщем в духе всей поездки)))).....это была проба пера-как говориться,работу над ошибками обязательно проведу

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

сушеные пауты в бантике :biggrin: (от которых у меня до сих пор все ноги в крапинку)......будеш в гараже возмеш.Сувенир не представляет ценности, кроме как памятный!т.е. специально сломя голову за ним ехать не обязательно))))

п.с. за качество сссори,все делолось на скоряк...вобщем в духе всей поездки)))).....это была проба пера-как говориться,работу над ошибками обязательно проведу

А я думал шишек насобирали :biggrin:

Опубликовано

я дома. дорога без приключений- одно хреново это полный тупизм движки: Леха, стало еще хуже, такого раньше не было точно, машино реально тупит. Гремит слева жутко( надеюсь это ступичные всетаки).Грусто как то даже : все пересохло из приключений только недостороенная дамба, где пришлось прыгать с насыпи и сухая но суко узкая и глубокая колея из которой ни как не мог выпрыгнуть.кончилось разхераченным кенгурином так как таки выпрыгнул..... на березку :biggrin:

ЗЫ: проходя ОРу любимую дорожку пришлось объезжать- там колею нарыли на выходе из брода пипец. в одного не рискнул идти

Опубликовано

я дома. дорога без приключений- одно хреново это полный тупизм движки: Леха, стало еще хуже, такого раньше не было точно, машино реально тупит. Гремит слева жутко( надеюсь это ступичные всетаки).Грусто как то даже : все пересохло из приключений только недостороенная дамба, где пришлось прыгать с насыпи и сухая но суко узкая и глубокая колея из которой ни как не мог выпрыгнуть.кончилось разхераченным кенгурином так как таки выпрыгнул..... на березку :biggrin:

ЗЫ: проходя ОРу любимую дорожку пришлось объезжать- там колею нарыли на выходе из брода пипец. в одного не рискнул идти

зы там и толпой помоему придется поковырятся! предлогаю следуюший выезд туда но уже дружною толпою! и по томуже маршруту!!?!?!?!
Опубликовано

зы там и толпой помоему придется поковырятся! предлогаю следуюший выезд туда но уже дружною толпою! и по томуже маршруту!!?!?!?!

Нет. выезд туда надо планировать. и сначала делать нормальную разведку. так что рано говорить про выезд-рано. Иначе либо будет не интересно, либо опять все поломаются. Так что давай не будем пока ничего обсуждать, Посмотрим, разведаем, ну а там уже подумаем.

Опубликовано

Завтра пойду почти в одну машину (Паджеро мини в качестве подстраховки не в счет) в район Мотково, поколесить в округе. Кто хочет - присоединяйтесь, можем поискать более веселые места. Либо ждите звонка, если что :)

Опубликовано

Завтра пойду почти в одну машину (Паджеро мини в качестве подстраховки не в счет) в район Мотково, поколесить в округе. Кто хочет - присоединяйтесь, можем поискать более веселые места. Либо ждите звонка, если что :)

стартуй пораньше и нафигатор возьми , а то тебя без координат и ночью врятли найдут....

Опубликовано (изменено)

....если что Диме звони....я думаю он оценит :br: Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Очень рекомендую между Плотниково и Жеребцово, чуть в стороне от дороги на Охоту на лис проехать по частной територии. места красивые -шо пипец, Можно даже с Паджериком- один фиг дорога для пузотеров, но красиво, особенно около озера

Опубликовано

....если что Диме звони....я думаю он оценит :br:

Пять баллов! ржу нимагу :)

Опубликовано

Походу в этом году даже поганок не будет :unsure: Как и рыбы :unsure:

Опубликовано

Походу в этом году даже поганок не будет :unsure: Как и рыбы :unsure:

на трассе в сторону новосиба ,перед Бийском ,видел неоднократно продажу грибов(какие не успел разглядеть-камри по трассе оч.быстро едет :happy: ),так что НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!
Опубликовано

в бийск за грибами . не я пас лучше падажду должныже они всетоки у нас сазреть.

Опубликовано

незабуть пасмотреть грибы пашли или нет.

Какие грибы? Остановился на полянке, дай ягоду поищу. Вроде есть она, правда хожено много. Походил, поискал - вся высохла. Говорят в том районе, где мы ночевали после Гребня, есть.

Итак. проехались по дорожкам до лагеря, куда мы ездили на открытие в апреле. Дороги сухие вусмерть, из приключений только глубокая колея, с которой пришлось немного пободаться. Река Ора превратилась в лужицу по щиколотку. Обратно пошли другим маршрутом, по которому ехала внедорожная колонна. Проблем не испытали, однако несколько засадных мест отметил.

Спасибо Данону за помощь - она не понадобилась.

Опубликовано

Какие грибы? Остановился на полянке, дай ягоду поищу. Вроде есть она, правда хожено много. Походил, поискал - вся высохла. Говорят в том районе, где мы ночевали после Гребня, есть.

Итак. проехались по дорожкам до лагеря, куда мы ездили на открытие в апреле. Дороги сухие вусмерть, из приключений только глубокая колея, с которой пришлось немного пободаться. Река Ора превратилась в лужицу по щиколотку. Обратно пошли другим маршрутом, по которому ехала внедорожная колонна. Проблем не испытали, однако несколько засадных мест отметил.

Молодец что сам все проехал, а вообще звони в любое время, готов помочь)))) Если конечно Данон в канале будет)))))

Опубликовано (изменено)

давайте,может, народ в нашу ветку,тут будем писать про ОБЩИЕ выезды....а то реально у нас уже 2 ветки)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Логично, согласен. а то засрется тема. Усе ребяты по домам! в основную ветку. сюды только массовые выезды.

Опубликовано

ора всегда мелкая но всейчяс совсем даи везде воды мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы надеюсь там нечего неоставили а то место хорошее но засирают его пострашному!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...