валерий 22 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мы тебе сочувствуем-лучше на веревке чем с таким напарником
Danone Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мы тебе сочувствуем-лучше на веревке чем с таким напарником Друзья, я что то пропустил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin: :biggrin:
Virus54 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мы тебе сочувствуем-лучше на веревке чем с таким напарником Зато он был организатором вашего спасения из лужи, почемуто все у кого стояли рядом машины смотрели как вы тоните, я так и не понял почему рядом стоящие вас не вытаскивали а ждали когда я с конца колонны приеду через узкий коридор
валерий 22 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Это да.Данон ты как в канале? Изменено 16 июля, 2012 пользователем валерий 22
Fedorыч Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Народ на Байкал когда рванем? Погоди пока Ju- вернется, отпишется. Она сейчас где то вокруг него движется. Туда машинку посерьезней готовить надо. Лифт побольше, защиту - камешки крупные попадаются
ilias Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Погоди пока Ju- вернется, отпишется. Она сейчас где то вокруг него движется. Туда машинку посерьезней готовить надо. Лифт побольше, защиту - камешки крупные попадаются Мы так далеко не поедем, в стоке пройдем.
antony-0507 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Народ спасибо всем за компанию ,отличные получились выходные ! Наши фотки здесь http://foto.mail.ru/...antony-0507/560 Изменено 16 июля, 2012 пользователем antony-0507
antony-0507 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да, кстати,УАЗ на ходу,так что в следущую поездку я на нём.
MaxAlex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Только что вместе с Григорием закончили разборки с Валериным Корандиком. Итого: 1. Заменили радиатор. Промыли керхером радиатор кондея и интеркулера. Радиатор лопнул из-за того, что соты были ПОЛНОСТЬЮ забиты смесью из пыли, воды и болотной тины. Получилась хорошая корка из глины с обоих сторон. 2. Сгорел блок управления раздаткой. Причем сгорел наглухо. Чудом удалось переключить раздатку в 2ВД. 3. Подгорел блок управления коробкой. Коробка пока работает, но это очень не на долго. Требуется замена блока. 4. Штатная защита сильно ударила в масляный радиатор. Оторвалось левое крепление радиатора. Одно из трех. Требуется аргонная сварка. 5. Шноркель свою функцию не выполнил, т.к. установлен Барнаульскими умельцами не герметично. В итоге воздушный фильтр засосало чуть ли не до турбины. Завели машину, со снятым шлангом интеркулера. Из интеркулера вылилось грамм 100-150 воды. 6. Т.к. сапуны не выведены, то судя по умозаключениям, в баке половина солярки и еще четверть воды. Фильтра забиты водой, двигатель работает нестабильно. Завтра будем сливать воду и менять фильтра. Вывод: всем без исключения необходимо снять оба радиатора и промыть на мойке с химией. Осмотрев вискомуфту Груза и проведя совещание с Григорием, мы пришлим к выводу, что причина поломки муфты - это дисбаланс крыльчатки. На крыльчатке частично отломлены две лопасти. В следствии дисбаланса разбивает сальник подшипника и через него утекает масло.
daf1971 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мда....ну что, Валера, с крещением тебя! И добро пожаловать в клуб "сгорелнахренблокуправления раздаткой" )) Леха! А раздатко руками переключается, тока моторчик нада снять...и каждый раз нырять под днище и вкл/выкл! Я год так ездил...Олежка из Омска уже года полтора гоняет так
Andre Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 масляный радиатор в топку, ставить перемычку на стакан
gruz Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 На сегодняшний момент имеем следующее: 1. машина Груза починена - заменили вискомуфту и вентилятор. 2. Радиатор для Валеры куплен и будет установлен до 12 ночи. 3. Машина Данона в гараже. На всех трех машинах заменены воздушные фильтры. +заменен расширительный бачок(нашлась трещина)5 часов езды полет нормальный!!!(для тех кто не в курсе -грелся через 500 ми обратно с пихтового тащили на веревке)
Alex_TheGreat Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 масляный радиатор в топку, ставить перемычку на стакан Нет уж спасибо- стояла перемычка ( с Кореи так пришла). У нас и так с охлаждением совсем хреново, а при нагрузках так и подавно. Коробка+ двиг охлаждается через единственный радиатор спрятанный за кондеем- верх тупизма . Вернул радиатор на место о чем не жалею. А перемычку лучше просто возить с собой, как аварийный вариант. ИМХО
gruz Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 http://foto.mail.ru/mail/antony-0507/560/617.html# вот у этого теранчика ,после этого полета-тут же на глазах колесо встало на бок!!!
gruz Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 ААААА передний привод забыли сделать!!!!...я кстате из-за его отсутствия висел в каждой луже....уже потом понял))))
валерий 22 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Буду искать блок,спасибо за поздравление.
daf1971 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Буду искать блок,спасибо за поздравление. Я полтора года на релюшках вместо блока електронного, катаюсь А у самого блока ценник конский! Дороже твоего радиатора раза в полтора!
Alex_TheGreat Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Завтра после обеда ухожу на Ленинск. возврат вынужденно полевыми через Мотково. Так что если что, буду звонить ну а если в четверг не отпишусь то надо будет искать, иду в одну машину.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 фоты тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=slideshow&album=1913 1
MaxAlex Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Буду искать блок,спасибо за поздравление. Я полтора года на релюшках вместо блока електронного, катаюсь А у самого блока ценник конский! Дороже твоего радиатора раза в полтора! Найдем мы ему блок за адекватную цену. Дело в том, что в добавок ТНВД воды нажрался. И походу все: отправляется в рай для многоплунжерных насосов.
валерий 22 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я доехал завтра буду разбираться с машиной дальше,похоже гудит коробас.
Virus54 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Обзвонил все магазины по корейцам, нигде нету ремкомплекта рейки, жду под заказ до пятницы
Alex_TheGreat Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Дело в том, что в добавок ТНВД воды нажрался. И походу все: отправляется в рай для многоплунжерных насосов. И по закону подлости за год это второй ТНВД отходящий в мир иной в Новосибирске и оба 2,9, хотя как раз на такие случаи у меня лежит насос 2,3,
ilias Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не хочу выходные на даче проводить, и поехать не с кем...
ilias Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Илья...а что ты понимаешь под FM и AM? Подучил матчасть немного, пока склоняюсь к MegaJet 600 (может быть турбо даже, пока не понимаю, чем отличается) + хорошая антенна. В будущем (когда-нибудь) можно прикупить пару хороших раций, которые будут работать на 27 частоте в обоих модуляциях (т.е. будет совпадать с MJ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти