Alex_TheGreat Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я за то чтобы без пересечения границы. у меня ОЧЕНЬ большой трабл с правами международными, а ехать хочется))
gruz Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Может, для понимания картины, имеет смысл провести не большой опросик.... Попасть на слет хотелось бы..... 1.Груз,через Монголию,готов на 5 дней. Изменено 29 января, 2015 пользователем gruz
Йазь Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ни загран паспорта , ни международных прав тоскаааааааааааааааааааа такая же х...ня... тоскааааааа... времени полно. в порядке живой очереди в мфц на пл.труда сделал дочке очень быстро. по электронной очереди и нового образца можно ждать долго.. 1.Груз,через Монголию,готов на 5 дней. 2. Я-зь просто готов Изменено 29 января, 2015 пользователем Йазь 1
ilias Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А если просто вдоль границы через Тыву на Хакасию? Тогда пропуска надо оформлять.
валерий 22 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Через Хакасию на пятый слет Красноярцы ехали-можно у них узнать про дорогу.
ilias Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А мне тут хороший человек позвонил вчера и начал соблазнять словами верховья Башкауса, Бугузун, Джулукуль, Чулышман. Так что Монголия на второй план уходит Через Хакасию на пятый слет Красноярцы ехали-можно у них узнать про дорогу. Она там одна.
gruz Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Илья, это предложение варианта ? Или ты просто обозначился что у тебя есть другой вариант и поэтому монголы мимо? Блин , как вы с те фонов пишете???этож не удобно!!!))
ilias Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это пока мысли. Может получится совместить. У меня.
TXA Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 "День Защитника Отечества - Снежный десант 2015" Приглашаем погрести снежок! 3
Rouslan Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Готов присоедениться к вам, через Монголию,готов на 5 дней. Ну и если возмете... обузой не стану
gruz Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Готов присоедениться к вам, через Монголию,готов на 5 дней. Ну и если возмете... обузой не стану Думаю в марте(примерно) будем организовывать встречу желающих двигаться через Монголию и там все обсудим и решим. А пока ,по возможности, изучаем маршруты,озера,реки обычаи и т.д Изменено 3 февраля, 2015 пользователем gruz
Йазь Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 "День Защитника Отечества - Снежный десант 2015" Приглашаем погрести снежок! кто поедет?
ilias Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Готов присоедениться к вам, через Монголию,готов на 5 дней. Ну и если возмете... обузой не стану На крузаке поедешь?
Rouslan Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Готов присоедениться к вам, через Монголию,готов на 5 дней. Ну и если возмете... обузой не стану На крузаке поедешь? на сиде..., я же говорю обуза не тяжелая будет!!! )) Конечно на крузаке. Сегодня встречался с Артемом (лапокрузер) с драйва. Он сказал что в Монголию ничего не нужно заранее, только загран паспорт и даже права международные не нужны. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Rouslan 1
ssangyong_altpark Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Друзья, добрый день, надеюсь, помните еще меня. Меня зовут Наталья, я представитель компании "Альт-Парк", официального дилера SsangYong в Новосибирске. У меня для вас отличная новость. Только до конца февраля компания "Альт-Парк" дарит владельцам автомобилей ЛЮБОЙ марки и модели бесплатную диагностику ходовой части и мойку автомобиля! Записаться к нам можно по т. 246-00-00 или по адресу: ул. Никитина, 174. Будем рады видеть вас, хорошего дня! Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
ilias Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Конечно на крузаке. Решил вопрос в свою пользу?
Rouslan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Конечно на крузаке. Решил вопрос в свою пользу? да, пока решилось... в нашей стране не знаешь, что и откуда прилетит
ilias Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ничосе ты флудер оказывается Да, я такой.
Йазь Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 С уазиками подрифтовать никто не надумал?
Alex_TheGreat Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пока не до дрифта(( Мне бы хоть по весне сезон откыть да на слет съездить и то счастье((
gruz Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 С уазиками подрифтовать никто не надумал? А конкретнее?
Йазь Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 С уазиками подрифтовать никто не надумал?А конкретнее? ну наверное уже не стоит)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти