gruz Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Я,груз,перед лицом своих товарищей, торжественно обязуюсь не повторить такого провала!!! Если будет еще "январская поездка" , то буду лично , как и раньше ,посещать будущее место встречи. И по еде- надо брать на всех! писи ТЕМ КТО В ТЕМЕ!! Через Монголию не еду, взяли билеты на февраль.
Йазь Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 на куда взяли? я по прежнему за монголию. готов обмусолить все пожелания и предложения.
gruz Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%80%D0%B8-%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Nike12 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 слева внизу беде справа туалетная комната!)) Друг друга не бросит в беде!
Virus54 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Че за херня с котеджем ? В прошлом году там все по высшему разряду было, напрягали только бухающие во втором домике ибо через чур шумные
gruz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Че за херня с котеджем ? В прошлом году там все по высшему разряду было, напрягали только бухающие во втором домике ибо через чур шумные Может есть другой сириус? Изменено 5 января, 2015 пользователем gruz
gruz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Кто не был в сириусе,тот не знает что означает 700 руб с тела в сутки
gruz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю на погоду и мягко говоря в шоке!! Может сгонять куда? К примеру, я так и не попал в какие то там пещеры ,недалеко от зверобоя...
Virus54 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Может есть другой сириус? Карта проезда и администрация та же Подозреваю что мы были в первом домике от въезда а вы во втором
gruz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Может есть другой сириус? Карта проезда и администрация та же Подозреваю что мы были в первом домике от въезда а вы во втором Мы сначало были в первом, после затопления переселились во второй!))
goga64 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю на погоду и мягко говоря в шоке!! Может сгонять куда? К примеру, я так и не попал в какие то там пещеры ,недалеко от зверобоя... http://auto.ngs.ru/articles/2035502/ 2
Йазь Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю на погоду и мягко говоря в шоке!! Может сгонять куда? К примеру, я так и не попал в какие то там пещеры ,недалеко от зверобоя... http://auto.ngs.ru/articles/2035502/ Сибирская швейцария, база с камином и баней. да да. :biggrin:
Йазь Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 давайте будем объективными. Вот сказали б нам : ребята, база вот такая какая есть. вот тут вот недоделано, с отоплением беда, убираться некому, зима, дорого зимой содержать персонал, прям стараюсь как могу, но с базой жоппа. понять то можно. Но там уютные номера, живописное место, бла бла. Тут статья про сибирскую швейцарию. Какая швейцария в маслянино, откуда пафос этот? Да, красиво, я б поехал. Но я сломался .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Virus54 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Мы сначало были в первом, после затопления переселились во второй!)) Ну в первом то не было мышей дохлых в холодильнике ?
gruz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Мы сначало были в первом, после затопления переселились во второй!)) Ну в первом то не было мышей дохлых в холодильнике ? Мы не смотрели... Йазь А что с тобой? Ты не выдержал сириуса и запил?!))) .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А может на лебединое озероне злоупотребляй ? Ужо третий год об это думаю....
gruz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Просто удачнее фото , чем похожее выше
goga64 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Генератор ладно. У меня походу после всех этих празднований, чуть печень не отвалилась... 18 литров пива, 1 литра водки и три бутылки шампанского - явно превысили наши с Олегом (приезжал друг с супругой из Барнаула) - возможности на два дня. Так что Йазь - нормально всё.
Йазь Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 на озеро в один день не получится . далековато
goga64 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 на озеро в один день не получится . далековато Я полагал, что в Бийске можно заночевать. Говорили, что туда лучше всего в феврале. Но мне кажется это из-за погоды. А тут она как раз должна быть февральской...
ilias Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 http://auto.ngs.ru/articles/2035502/ Не вставляет. Какая может быть черневая тайга на скорости 120 км/ч?
Alex_TheGreat Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 КТО потерял стропу??? Есть вариант Иля или мастер... без крюков с красными коушами ЗЫ: а мне понравилось)) если в че) Леха только совсем-совсем молчит- подозрительно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти