Alex_TheGreat Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так какой дорогой идем то?
ilias Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так какой дорогой идем то? Поехали по фачной, не на Кайроне всё ж
antony-0507 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Аntony едет в четверг, а я (Олеся) его догоняю в пятницу. Одной ехать страшновато, резина лысая даж для асфальта, а, там, говорят, будут по дороге "засадные" ручейки, размывающие дорогу. Боюсь, что к вечеру эвакуация будет уже пьяная и надо подстаховаться. Да и компанией естессна веcелей. P.S.*** Со мной будет гид, знающий дорогу... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем antony-0507
PetroWIcH Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 В общем я еду в машине Данона, так что видимо в пятницу
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Еду в пятницу , но после 17-00 , раньше никак не получиться ну а варианты дороги мне будут уже по барабану
Alex_TheGreat Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Илья есно дело по фачной! тем более с тобой то ваще прикольна! Где встречаемся и время. я честно хз дороги так что куда поведут туды и еду
Йазь Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У Ильи должен быть альтернативный вариант. Какой нибудь желтый трек
PetroWIcH Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У Ильи должен быть альтернативный вариант. Какой нибудь желтый трек Все намного проще - у Ильи просто нет вообще никакого трека
AGO Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а вот напишите мне что надо брать с собой. список ( лопата,стропа,трос,саляра 20, столик, мангал, решётка,-----
ilias Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Все намного проще - у Ильи просто нет вообще никакого трека В этот раз я превзойду сам себя. У меня даже машины не будет
Alex_TheGreat Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 а вот напишите мне что надо брать с собой. список ( лопата,стропа,трос,саляра 20, столик, мангал, решётка,----- а ты уже почти все написал)) стульчик забыл, воду, водку и уголь. АУУУ народ! таки где все таки встречаемся ТО? кто там ориентируется, откуда заходить на маршрут? и во сколько..
gruz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Аntony едет в четверг, а я (Олеся) его догоняю в пятницу. Одной ехать страшновато, резина лысая даж для асфальта, а, там, говорят, будут по дороге "засадные" ручейки, размывающие дорогу. Боюсь, что к вечеру эвакуация будет уже пьяная и надо подстаховаться. Да и компанией естессна веcелей. P.S.*** Со мной будет гид, знающий дорогу... Давайте.... в 18-00(пятница) стартуем от озера в п. Каменка,+- по ситуёвине.
ilias Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 АУУУ народ! таки где все таки встречаемся ТО? кто там ориентируется, откуда заходить на маршрут? и во сколько.. Давай в пятницу созвонимся и согласуем время и место. Во сколько официальный старт?
gruz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Привезу на всех упаковок двадцать есентуков №4 в полтарашках
PetroWIcH Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Привезу на всех упаковок двадцать есентуков №4 в полтарашках а 17 нету?
gruz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Привезу на всех упаковок двадцать есентуков №4 в полтарашках а 17 нету? ок,+5 уп №17,спешиал фо ю!))
gruz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Просроченная, как обычно? Конечно!Свеженькая ,сентябрьская просрочечка)))
поджегатель Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 народ извените за флуд в этой ветке !!!!!!!!!! срочно нужен монитор 17 дюймовый за очень скромные деньги!!!!!!! :ak: народ извените за флуд в этой ветке !!!!!!!!!! срочно нужен монитор 17 дюймовый за очень скромные деньги!!!!!!!
PetroWIcH Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 К вечеру выкину карты (заезд и подробно место Охоты) и программы под планшеты на Андроиде.
gruz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Архыз есть? Есть,с отличными сроками!Тебе интересно как потребителю? Если да ,забудь про эту воду!Это обычная очищенная вода,не минеральная!!! А цена за "обычную воду"-космос! Если желание попить хорошую воду ,то есть масса хороших алтайских брендов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти