oleg22 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ilias, выхи хорошо провели чо не свистнул
ilias Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Олег, свистел десятью постами выше. Это у нас была выездная ветка, чтоб основную не захламлять. Но и в основной уже не то.
oleg22 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 давай куданибудь сооброзим на 16-17 августа, а то потом охотничий сезон начнется
oleg22 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ilias как на 16-17 августа в лесок? маршрут составил? с учетом ягоды и грибов, все уже есть
Lvovich Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 в нске есть охотники? есть, не заядлые, но... иногда выезжают
MACTEP Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Привет всем! Есть задумка съездить отдохнуть в ближайшие выходные (9-10 августа) на озеро Ая (вариант Айское) что в Алтайском крае. Есть ещё желающие?
oleg22 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 буду с 8-10 в горном, в районе чемала. повод профессиональный праздник, присоединяйся в нске есть охотники? есть, не заядлые, но... иногда выезжают на открытие едити? 23.08
валерий 22 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Олег ты к Олесе собрался?А то есть желание в это время туда,будет ясно в четверг.
oleg22 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 в нске есть охотники? есть, не заядлые, но... иногда выезжают приветствую. как охота? был в ваших краях на открытии сезона в барабинске - результат отличный.
Йазь Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 приветствую. как охота? был в ваших краях на открытии сезона в барабинске - результат отличный. ага расказывай)))) открытие раньше обычного. утка худая и синяя. ощипаная напоминает крысу. некоторые ещё толком не летают. Но вот много её.. это да. Был тоже в той стороне
oleg22 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 так ты и не трогай молодняк , а крикаш уже хороший
gruz Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 На всякий случай напишу и тут для того что бы Вы могли заранее планировать! Приглашаем всех любителей бездорожья, как опытных «охотников». так и новичков, владельцев любых внедорожников и квадроциклов Организатор — автоклуб «Бизон» Заезд в базовый лагерь 26 сентября 2014г. Выезд — как получится. Сама игра и преодоление полосы препятствий для двух классов: 4х4 и квадроциклы. Официальный дилер Mitsubishi в Новосибирске, компания МАКС Моторс, приглашает пройти РЕАЛЬНЫЙ тест-драйв надежных автомобилей в действии. Для зрителей развлекательная программа: конкурсы, розыгрыш главного приза. Более подробная информация в ближайшее время будет размещена на форуме Пы.Сы Само мероприятие проходит 27.09.14. в субботу Заезд обычно в тяпницу вечером ,т.е. 26.09.14
gruz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=43&t=8390&start=0
gruz Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Есть желающие покататься на лисах со мной в качестве штурмана? От Вас ЖэПэЭс!!!-это главное ,в любом виде-планшет в приоритете +сапоги))) Буду участвовать без фанатизма ,т.е. эксплуатация штурмана в эктримальных условиях исключена....я надеюсь))) п.с. буду на сурфе Изменено 17 сентября, 2014 пользователем gruz
gruz Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Я. ОТЛИЧНО!"Замётано"!Только у меня реально нет GPS.По звездам орентироваться днем не умею.Призывы типа "не ссать я сто раз так делал и знаю короткую дорогу" -не канают! :biggrin: Короче- не забудь его))) Долго гонять лис и претендовать на призовые места врятле сможем,у меня сцепа дохнет,поэтому вдоволь сможем "наобщаться" с народом на поляне
Danone Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лебедка есть? С Алисой будешь? Ошибся, надо спросить, ВЕРЕВКА есть?
gruz Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 1.Нет ,только джек. 2.Если тепло ,то да.Скорее да,так как это не далеко от города. Дополнение к 1п. Есть телефон,рация,веревка и ёгурт Изменено 17 сентября, 2014 пользователем gruz
Danone Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 1.Нет ,только джек. 2.Если тепло ,то да.Скорее да,так как это не далеко от города. Дополнение к 1п. Есть телефон,рация,веревка и ёгурт Груз, получается мне теперь можно бампера ставить? раз ты участвуешь со своим джеком.
gruz Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 1.Нет ,только джек. 2.Если тепло ,то да.Скорее да,так как это не далеко от города. Дополнение к 1п. Есть телефон,рация,веревка и ёгурт Груз, получается мне теперь можно бампера ставить? раз ты участвуешь со своим джеком. Не очкуй, если Што звОни-кричи подвезу!Бампера не ставь,без них фотогеГЕеничнее))...и не забудь привязать бревно... А так же я знаю у кого есть девственный джек Изменено 17 сентября, 2014 пользователем gruz
Danone Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Груз тогда бревно за тобой будь добр по своему корандику примерь и засверли дырки, а я болты куплю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти