ilias Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Все напряженные останутся в поле!!!)) Это про кого сейчас?
ilias Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати, мои шансы на принятие участия увеличиваются вместе с уровнем воды в окрестных речках.
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Все напряженные останутся в поле!!!)) Это про кого сейчас? не скажу...но где лежат браслеты ,я сообщу по приезду!))
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати, мои шансы на принятие участия увеличиваются вместе с уровнем воды в окрестных речках. Пойду как я проверять на герметичность шнорх...
ilias Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Актуально, я в этом сезоне на носороге хапнул водички. Гофра порвалась.
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Актуально, я в этом сезоне на носороге хапнул водички. Гофра порвалась. если на этой неделе будешь покупать,купи 2 (одну мне)...уже две недели не могу купить)))
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Какой размер гофры? ну ты спросииииилтакой же как дырка на воздухане ближе к фаре
Lvovich Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну дак потому и спросил, чтобы не лезть, не мерять, вдруг "кто-то" знает?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Захар молчит. А ведь он знает какие хорошие силиконовые трубки можно к нам поставить и размеры знает)) Но молчит! мерять надо короб весь снимать. т.к диаметр на выходе из шнорха фиг знает совподает ли с диаметром входа в корпус, а без снятия короба не полезешь ((
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=15900#entry575396
ilias Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 если на этой неделе будешь покупать,купи 2 (одну мне)...уже две недели не могу купить))) Вряд ли, я на крузаке поеду
Lvovich Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 На шнорк купилок не хватает, хочу перед заездом в грязь гофру от корпуса фильтра в сторону лобовика проложить...
AGO Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня есть и столик и мангал. Я с вами но возможно немного задержусь . Шикарно! а немного это как? встреча в 10-00 практика показывает что раньше 10-30 вряд ли стартанем.. у меня в 9,00 процедура на западном. после процедуры в путь . ток Я не успею до ехать до Жеребцово буду вас по следам искать )))
поджегатель Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 http://pogoda.yandex.ru/novosibirsk/ и погодка какраз!!!!!!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну трасса будет свободна. в 10 по городу тоже не очень сильно. Так что думаю догонишь. как за барахолку выйдешь - набирай будем прикидывать как тебе лучше нас перехватить http://pogoda.yandex.ru/novosibirsk/ и погодка какраз!!!!!!!! Займи но выпей)))
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Напоминаю!!! связь еа стандартном канале 16 АМ сетки С у кого есть ЛПДшки - берите.
Йазь Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Денис, я ваще то писал без меня не уезжать)))))) но пока до пятницы ничего не говорю и никуда не вписываюсь... Если вырвусь, то на один день. а джек мне положить некуда. Дайте координаты дач, я так понимаю , где то рядом с моей
PetroWIcH Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я скорее всего тоже, если и поеду, то уже догонять вас буду
Лесовик Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Захар молчит. А ведь он знает какие хорошие силиконовые трубки можно к нам поставить и размеры знает)) Но молчит! Силиконовые шланги такого размера, используются в молочном производстве, у нас где-то брали, но вспомнить не могу. Штука классная, я находил похожие в старом телятнике, при мне уже 7-8 лет под открытым небом находится, все еще живая. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Лесовик
Alex_TheGreat Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я скорее всего тоже, если и поеду, то уже догонять вас буду Так все интереснее и интереснее Такими темпами дойдет до того, что не кто то догонять будет, а мы с Фотографом убегать от всей толпы. :biggrin: Короче так: сбор в 10-00 как и планировали. там созваниваемся по списку с теми кто планировал. ну и решаем что к чему.
поджегатель Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ворос на засыпку ! кто будет вовремя?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что , то мне подсказывает , никто не собирается в такую погоду ехать , грязь месить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти