Lvovich Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вопрос на будущее: кто-нибудь планирует в мае в Горный на: ЮБИЛЕЙНЫЙ Х СИБИРСКИЙ АВТО-МОТО ФЕСТИВАЛЬ!, имени Игоря Куликова www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic7642/
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Камрады, походу я не еду. По очень уважительной причине.
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вопрос на будущее: кто-нибудь планирует в мае в Горный на: ЮБИЛЕЙНЫЙ Х СИБИРСКИЙ АВТО-МОТО ФЕСТИВАЛЬ!, имени Игоря Куликова Львович, ты на наше сосисочное открытие то, что то даже не записываешься, какой Горный? Ну как давай с нами в роли мобильного якоря Камрады, походу я не еду. По очень уважительной причине. Эх Леха жаль! вот реально жаль! Но причина уважительная- не последний раз. Там и в мае сгонять можно, есть места где до лета грязь есть
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Камрады, походу я не еду. По очень уважительной причине. Эх Леха жаль! вот реально жаль! Но причина уважительная- не последний раз. Там и в мае сгонять можно, есть места где до лета грязь есть Может и получится, но черт его знает....
Lvovich Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Саша, доживем, увидим... 26 апреля открытие весенней охоты, если на сосисочном мероприятии сломаюсь, не попаду на охоту... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Lvovich
kadrik Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто в списке, но не едет просьба отписаться. кто едет но его нет в списке...... как это не удивительно, тоже просьба отписаться. Если переобуться успею, может быть присоединюсь. Но без гарантии.
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Если переобуться успею, может быть присоединюсь. Но без гарантии. Галя, помочь? :biggrin: или у тебя без дисков?
kadrik Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Если переобуться успею, может быть присоединюсь. Но без гарантии. Галя, помочь? :biggrin: или у тебя без дисков? Морально Желательно успеть купить новые стойки, т.к. со старыми вытекшими 31 резина не влезет точно, поменять их и уже тогда перебортовать.
AGO Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я немного заболел но быстро поправляюсь((( 12 точная встреча где и во сколько ? а то у меня маленькая процедура 12 с утра !
gruz Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Я немного заболел но быстро поправляюсь((( 12 точная встреча где и во сколько ? а то у меня маленькая процедура 12 с утра ! пост №2465 этой ветки
Александр 25 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Александр! Мангал есть у меня,могу дать попользоваться(ноги откручиваются,размер-ровно на решётку шашлыка).Очень хочется с вами,но штурман пока не выездной.Если чего,звони..
ilias Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Александр! Мангал есть у меня,могу дать попользоваться(ноги откручиваются,размер-ровно на решётку шашлыка).Очень хочется с вами,но штурман пока не выездной.Если чего,звони.. Так и езжай в одну каску, при такой толпе народа всегда кто-нибудь найдётся помочь.
Александр 25 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Илья,я бы с удовольствием,но штурман после операции...нельзя надолго одну оставлять.
ilias Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Теперь понятно кто штурман. Ты в следующий раз пиши корандоводка, вопросов не будет Жене здоровья, пусть поправляется.
Александр 25 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это по привычке..будем стараться к слёту поправиться.Если всё получится,поедем зрителями-болельшиками-помощниками...
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Александр! Мангал есть у меня,могу дать попользоваться(ноги откручиваются,размер-ровно на решётку шашлыка).Очень хочется с вами,но штурман пока не выездной.Если чего,звони.. понял. По мангалу если не решим к пятнице наберу. Штурману привет и наилучшие пожелания! Выздоравливаете то нормально?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Повторимся в 10ч-00 мин ,12.04.14(день космонавтики) ,на повороте в Жеребцово (кто не знает выезд за барахолку на Гусинобродское шоссе). Затем идем длинной ,предложенной фотогрАфом дороге,доходим до уютной полянки,жарим парим -валим. 1.Alex_TheGreat 2.ilias - будем ждать 3.gruz 4.AGO 5.jeka800 6.DANONE 7.PetroWIcH 8.MaxAlex-и тебя будем ждать 9. фотогрАф 10. Kadrik -без гарантий, но мы тебя записываем Это все? а где новоприбывшие? а где старички остальные?
Йазь Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 можем хоть в матково,хоть в мошково....,но в воскресенье домой!) у меня есть джек ,будем его использовать как лебедку!)))) Если нужон ещё один джэк- звоните, заезжайте
Александр 25 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Александр!Звони,договоримся где пересечься.Выздоравливаем нормально,спасибо за советы по выздоровлению.
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 можем хоть в матково,хоть в мошково....,но в воскресенье домой!) у меня есть джек ,будем его использовать как лебедку!)))) Если нужон ещё один джэк- звоните, заезжайте может джека попросим тебя к нам привезти?)
Korandovod154 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Повторимся в 10ч-00 мин ,12.04.14(день космонавтики) ,на повороте в Жеребцово (кто не знает выезд за барахолку на Гусинобродское шоссе). Затем идем длинной ,предложенной фотогрАфом дороге,доходим до уютной полянки,жарим парим -валим. 1.Alex_TheGreat 2.ilias - будем ждать 3.gruz 4.AGO 5.jeka800 6.DANONE 7.PetroWIcH 8.MaxAlex-и тебя будем ждать 9. фотогрАф 10. Kadrik -без гарантий, но мы тебя записываем Это все? а где новоприбывшие? а где старички остальные? С радостью бы поехал, но увы не получается((
AGO Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня есть и столик и мангал. Я с вами но возможно немного задержусь .
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня есть и столик и мангал. Я с вами но возможно немного задержусь . Шикарно! а немного это как? встреча в 10-00 практика показывает что раньше 10-30 вряд ли стартанем..
Nike12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это все? а где старички остальные? День, у меня жена на дачу рвётся, так что я "пас", да и родаков Серегиных напрягать с гостями не хочется...
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Это все? а где старички остальные? День, у меня жена на дачу рвётся, так что я "пас", да и родаков Серегиных напрягать с гостями не хочется... жену на дачу ,а сам к нам.Напрягать мы ни кого не будем-100%.Все напряженные останутся в поле!!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти