alsion Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня такая проблема. Педаль тормоза Ssang Yong Korando C проваливается при нажатии на нее.Что делать?Подскажите где можно взять ремонтный мануал? Авто 2010 года.
AndreyA100 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если жидкость не уходит - главный тормозной цилиндр. По второму пункту - Сервис Мануал должен быть где-то тут на форуме.
AndreyA100 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 мануал на нее найти будет трудно но принцип тормозов вряд-ли изменился
alsion Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот в этом то и вся проблема, авто 2010 года. Посмотрел уровень ТЖ, чуть меньше нормы, ну я думаю что это нормально. Проверил все шланги, подтеков вроде нет и на колесах тоже. В чем еще может быть проблема?
trasher Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 По поводу мануала. Еще ничего не издано, единственное что видел так это предзаказ книжки на сайте автоинформ96.
alsion Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 По поводу мануала. Еще ничего не издано, единственное что видел так это предзаказ книжки на сайте автоинформ96. Нашел вот такой мануал на официальном сайте издательства "Монолит" - http://www.monolith.in.ua/html/ Выглядит вот так :
Andre Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 давай про машину расказывай, раз Корандо С значит корейская, значит дизель, 149 или 175 л/с какие ощущения, сколько обошлась, расход уже замерил?
alsion Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 давай про машину расказывай, раз Корандо С значит корейская, значит дизель, 149 или 175 л/с какие ощущения, сколько обошлась, расход уже замерил? У меня машина в самой полной комплектации из тех что с механикой. Объем двигателя, мл 1998 Мощность, л.с. 175 Топливо Дизель Расход по городу, л 7.9 (тут немного с*****ли по моим подсчетам город - около 8.7 трасса - 8)
volchara Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Во как наши ряды пополняются новыми корандоводами на новых Корандах. Это типа Новый Актион?
alsion Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Во как наши ряды пополняются новыми корандоводами на новых Корандах. Это типа Новый Актион? Да он называется New Action либо Korando C
alex_r27 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вот в этом то и вся проблема, авто 2010 года. Посмотрел уровень ТЖ, чуть меньше нормы, ну я думаю что это нормально. Проверил все шланги, подтеков вроде нет и на колесах тоже. В чем еще может быть проблема? Колодки кончились .... . А если серьёзно, то согласен со многими - нового ничего не придумали. Все основные симптомы много раз рисовали.
alsion Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 забыл поблагодарить trasher за информацию касательно книжки. Заказал теперь жду когда придет. Поэтому форумчане если есть вопросы обращаемся, всегда буду рад помочь!!!!!!!!!!!!
AZzzoT Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Вчера купил себе машинку SsangYong Korando бензиновый красного цвета в комплектации STD-1 и вроде бы всё норм, но вот не пойму, что с сигнализацией. Когда открываешь или закрываешь, то замки клацают повороты блымают, а вот звукового сигнала нет совсем и когда машина стоит на сигнл., при ударе по колесу или в другое место машины никакой реакции. Может кто поможет или сталкивался с этим. Что сделать нужно или может какую-то комбинацию на кнопках набрать, чтобы всё ок заработало. На ключе 2 кнопки. Хотя не буду рассказывать и так владельцы знают какие там ключи ) Надеюсь мне тут помогут. Вот такой у меня Изменено 17 июня, 2012 пользователем AZzzoT
Lvowich Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А сам колокол есть? А если есть, то какой? С автономным питанием или от бортовой сети. Если с автономным питанием, то у тебя должен быть маааленький ключик, попробуй его вставить в замочную скважину на колоколе, она находится под резиновой крышечкой и повернуть, там есть две точки Красная и Зелёная, прорезь для ключа должна быть напротив Зелёной. Скорей всего её в салоне выключили, чтоб не орала на покупателей, а включить забыли. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Lvowich
ASA Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте. Вчера купил себе машинку SsangYong Korando бензиновый красного цвета в комплектации STD-1 и вроде бы всё норм, но вот не пойму, что с сигнализацией. Когда открываешь или закрываешь, то замки клацают повороты блымают, а вот звукового сигнала нет совсем и когда машина стоит на сигнл., при ударе по колесу или в другое место машины никакой реакции. Может кто поможет или сталкивался с этим. Что сделать нужно или может какую-то комбинацию на кнопках набрать, чтобы всё ок заработало. На ключе 2 кнопки. Хотя не буду рассказывать и так владельцы знают какие там ключи ) Надеюсь мне тут помогут. Вот такой у меня Я вот вчера купил Актион тоже без звука, сигналка две кнопки, разобраться не мог, так я скинул клему с аккумулятора, там все обнулилось и потом заработало как надо...
Flint Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) а есть ли в базе на новом корандо сигналка? может вы путаете с дистанционным открытием центрального замка , который вживен в ключ зажигания? так там ничего писчать не должно. у мну на рексе так было до установки сигнализации с турботаймером. а вообще, инструкция по эксплуатации вам в помощь. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Flint
AZzzoT Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 а есть ли в базе на новом корандо сигналка? может вы путаете с дистанционным открытием центрального замка , который вживен в ключ зажигания? так там ничего писчать не должно. у мну на рексе так было до установки сигнализации с турботаймером. а вообще, инструкция по эксплуатации вам в помощь. Ну колокола я не увидел под копотом. Оказывается это всего лишь дистанционное открытие/закрытие ц.замка ? В инстркукции написано, что если нажать закрыть, а потом в течении 4 секунд ещё раз клоцнуть по кнопке, то будет звуковой сигнал, но сигнал идёт как будто от пикалки небольшой, а если кнопку откр. удерживать сек. 2-3 то появляется серена, но она звучит как сигнал машины, но немножко не такой звук.
Lvowich Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В инстркукции написано, что если нажать ... Вот всё-таки хорошо когда знешь буквы и умеешь из них складывать слова... можно много чего узнать полезного
AZzzoT Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте, Корандоводы. Катаюсь около месяца на новом бензиновом корандике и вот пришла первая тысяча. На ТО ехать не хочу так как много денег уж они берут за замену фильтров да и нет времени кактаться туда и прокатывать бензин, а ещё сидеть там по пол дня как они меняют. Подскажите пожалуйста номера топлевного, маслянного и воздушного фильтров для машинки. Я вообще люблю свою машину делать сам, а не чтобы кто-то там лазил. Зарание благодарю и прошу прощения у модераторов если потобеная тема была.
Cleric Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вообще речь идет о New Korando. В России он продается как New Actyon. Не уверен, что по нему инфа есть на форуме.
Cleric Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Посоветую спросить тут http://newactyon.ru/index
AZzzoT Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте любители New Actyon. Я прошу мне помогти разобраться с магнитолой. Купил примерно месяц назад, всё было хорошо, но вот сегодня сидели с знакомым и я решил показать как можно пользоваться громкой связью и сталкнулся с проблемой. Нажимаю Settings и там есть EQ - Tone - BT и вот мне нужно попасть в ВТ. но проблема в том, что звёздочка "*" становится только на EQ и Tone, а на BT даже не становится. С чем это связано или что сделать мне чтобы можнго было зайти в блютуз. Стоит диск и флешка и всё работает отлично а вот в блютуз не попаду. Как только купил всё работало хорошо и показывал друзьям всё было нормально, но вот уже примерно 3 недели не трогал и решил похвастаться, а тут такой облом. Помогите пожалуйста.
den48 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 господа товарищи корандоводы. что же это делается? зачем из нашего любимого корандика сделали кроссовер? мы что как все? на одну решётку радиатора?
Johnkor Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В России Нью- Актион, а в мире Корандо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти