RoLik79 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня на Корандике, горит или моргает датчик дверей, что может быть? И можно ли как нибудь это исправить?
ldd Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня на Корандике, горит или моргает датчик дверей, что может быть? И можно ли как нибудь это исправить? Кнопки на дверях (расшатались, засрались, сломались...), провода от кнопок до лампочки (оборвались, перетерлись...)... Больше не знаю что можно придумать! Наука о контактах прежде всего!
Lider76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кроме кнопок на дверях смотри жгут проводов между дверями и кузовом-по возможности прозвони каждый из проводов...
smitt72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а может бонально нужно замок подрегулировать,что бы дверь плотнее поджималась,скорее всего это водительская дверь(она чаще всего отвисает).Двери на корандо и тагерах тяжолые,а водительской чаще всего пользуешся
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 да не отвисает.там плащадь прилегания кнопки широкая.тупо играет дверь а кнопка не вплотную.скотч двух сторонний поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти