Перейти к содержанию

Аналоги фары и решетки радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена получила права и покаталась теперь расхлебываю.Капот крылья и бампер востановлению подлежат. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: фары и решетка радиатора подойдут ли от Трупера, если нет то где взять оригинал.Зарание спасибо.В свою очередь могу подсказать по двигателю(XD3P) может не все но много,по генератору менял на японский, по электрике, багажник делал сам нюансы знаю, ну в общем переделок много в машине что знаю расскажу.

А раньше был таким

И вот таким.

post-8825-13285425731314.jpg

post-8825-13285427307008.jpg

post-8825-13285429697593.jpg

Опубликовано (изменено)

У нас еще попадаются такие, наверно легче целиком купить прозапас....

23fe6e0e8729.jpg

Ссылка на сайт продаж авто

http://www.kolesa.kz/a/search?cat%5B0%5D=auto.car&limit=20&das%5Bauto.car.grbody%5D=2&das%5Bauto.car.mm%5D%5B0%5D=89&das%5Bauto.car.mm%5D%5B1%5D=0&das%5Bregion%5D=&das%5Bprice%5D%5Bl%5D=&das%5Bprice%5D%5Bh%5D=&das%5Byea

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

У нас еще попадаются такие, наверно легче целиком купить прозапас....

23fe6e0e8729.jpg

Ссылка на сайт продаж авто

http://www.kolesa.kz/a/search?cat%5B0%5D=auto.car&limit=20&das%5Bauto.car.grbody%5D=2&das%5Bauto.car.mm%5D%5B0%5D=89&das%5Bauto.car.mm%5D%5B1%5D=0&das%5Bregion%5D=&das%5Bprice%5D%5Bl%5D=&das%5Bprice%5D%5Bh%5D=&das%5Byea

Прозапас хорошо только как и алма-аты сюда его получить.

Опубликовано

Решотка(немного коцаные крепления) и капот есть точно, крыло тоже есть какое-то (непомню, в гараже, а гараж под снегом), фары точно нет и ресничек. В Вашу стророну пока не собираемся-холодно у вас больно, но по весне машинка поедет.

А вообще вопрос? Зачем бампер? Силовик так и просится из швелера или двух труб (дёшево и жене давать кататься не страшно), крыло рехтуется, капот рехтануть и алюмишкой протянуть, будет силовой капотик-хоть танцуй! По фарам - кто то мне говорил что от 9-ки вроде можно целиком с поворотником вкорячить???

Опубликовано

Решотка(немного коцаные крепления) и капот есть точно, крыло тоже есть какое-то (непомню, в гараже, а гараж под снегом), фары точно нет и ресничек. В Вашу стророну пока не собираемся-холодно у вас больно, но по весне машинка поедет.

А вообще вопрос? Зачем бампер? Силовик так и просится из швелера или двух труб (дёшево и жене давать кататься не страшно), крыло рехтуется, капот рехтануть и алюмишкой протянуть, будет силовой капотик-хоть танцуй! По фарам - кто то мне говорил что от 9-ки вроде можно целиком с поворотником вкорячить???

До весны долго однако но всеравно спасибо,бампер я еще подумаю мож силовой зделаю но и старый аккуратно сломался востановить легко. А про фары завтра заеду в магазин посмотрю поближе на них.

Жену в расход чтоли?

)) да нет зачем в расход так серьезного разговора ей хватило)

Опубликовано

Вот из швеллера смотри какой "убийца пузатёрок" получился: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=15490

Сейчас я снизу алюминием прошёлся, теперь в любые замерзшие сугробы и по Карельским старым доргам милое дело!Дёшево и сердито.Инструменты - Болгарка и сварка.

Опубликовано

Вот из швеллера смотри какой "убийца пузатёрок" получился: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=15490

Сейчас я снизу алюминием прошёлся, теперь в любые замерзшие сугробы и по Карельским старым доргам милое дело!Дёшево и сердито.Инструменты - Болгарка и сварка.

Подскажи пож. у тебя эскизов не осталось? Или фоток поподробней сделать можешь? Так то вариант отличный.)

Опубликовано

Подскажи пож. у тебя эскизов не осталось? Или фоток поподробней сделать можешь? Так то вариант отличный.)

Эскизов нет и небыло, брал прямой П-образный швеллер (не знаю какой,но очень толстый и тяжёлый), примерил к морде, расчертил как мне захотелось, подпилил "болгаркой", согнул (предварительно подпилив с обоих сторон). Потом, когда все згибы выровнял, проварил эл.сваркой. Крепёжики по месту сделал из уголков и старых креплений. Примерил, но остался недоволен тем что получилось как отвал у бульдозера, снял, разметил с углов косой срез, снова "болгарка" и аля! Уголки приваривал для установки защиты идущей вниз из алюмихи. Фотки подробней сделаю позже, хочу снять, покрасить и кенгурятник небольшой сделать на фары и веткоотбойники куда крепить.

Опробовал на Фольксвагене-чудик остановился под горкой за поворотом во втором ряду, чтоб выяснить отношения с другим чудиком и пока они друг-другу лица правили, я подправил фаркоп и багажник на фольце (на глазах у ГАИшника с противоположной стороны-он на скорость стоял там и соответственно стал свидетелем моей невиновности) :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...