PRAPOR Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Две недели назад продал своего MUSSO 93 г. и стал сегодня обладателем Рекстона 2003 г. Как я понял Рекстон, это тот же Муссо, только салон роскошнее. Как и у всех Муссо и Корандо у Рекстона такая же проблема с вакуумным включением переднего привода. На Муссо я ставил ручные хабы AVM-450. Сегодня померил вакуумные хабы на Рекстоне и они оказались где-то на 8 мм уже, чем на Муссо, хотя по шлицам подходят. Собственно вопрос: можно ли поставить хабы AVM-450 на Рекстона или какие-то другие надо ставить?
777 белый Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 становятся, без проблем. присоединяюсь
PRAPOR Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 По хабам спасибо, понял. Заходил в магазин спросить запчасти на Рекстона, думал всё от Муссо подходит,но они не знают ничего про этого зверя. Меня интересуют передние ступицы и передний мост: 1.Есть ли игольчатые подшипники приводного вала и походят ли от Муссо. 2.Подходит ли пылезащитное кольцо. 3.Подходят ли сальники переднего моста. Можно, конечно, разобрать все самому и опытным путем все узнать, но холодно на улице и гаража нет. Думаю летом разбирать, а сейчас закупиться запчастями. 1
Dmitry Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 все детали, касательного полного привода, походят от муссо.
PRAPOR Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 все детали, касательного полного привода, походят от муссо. Спасибо, ответ порадовал!
Motorov Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А в чем отличие у рексов фултайм и парт тайм по шрусам/ передним ступицам и тд У фултайма просто вместо хаба стоит заглушка, связывающая шрус со ступицей или У фултайма еще и другие детали отличаюца ( типа подшипники усиленные и тд) Раздатку фултайм насколько геморно на парт поставить, карданы теже остануца?
Демид Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Нашел такую штуку: "Муфта включения полуоси РИФ" (http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=21667), внешне похожа на хаб АВМ, у кого-нить есть опыт эксплуатации этой штуки на Тагере или Карандаше?
traktorist Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я их уж более полугода ищу......
Демид Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я их уж более полугода ищу...... Я так понял, что изделие Питерское. Ау, люди с Невы, отзовитесь про РИФы! Я их уж более полугода ищу...... Я так понял, что изделие Питерское. Ау, люди с Невы, отзовитесь про РИФы! Насчет Питера я ошибся, "вентури" живёт здесь: Россия, Московская обл., п.Ильинское территория Мехбазы.
traktorist Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Они там не живут, их там только обещают уже с полгода....
Демид Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нашёл РИФ-ы: http://www.mastertrofi.ru/shop/UID_702.html. Продавцы говорят, что ещё не тестили. Кто-нить может про это изделие что сказать?
traktorist Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Готов оплатить почтовые расходы и устроить тестдрайв!
antigen Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Готов оплатить почтовые расходы и устроить тестдрайв! Поставил вчера РИФы .Есть вопросы ?
antigen Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Где взял? В магазине ) Друг у меня торгует всякими прибамбасами для 4х4 ,позвонил ему,на следующий день привёз. Где он взял не знаю,важен конечный результат )
traktorist Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 узнай исчо смогет? доставка скиф каргой до меня 300руб....
Volk Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Готов оплатить почтовые расходы и устроить тестдрайв! Поставил вчера РИФы .Есть вопросы ? Сколько стоит такой девайс?
antigen Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 узнай исчо смогет? доставка скиф каргой до меня 300руб.... Спрошу,но не обещаю ничего. Сколько стоит такой девайс? 5000
055 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сколько стоит такой девайс? 5000 Комплект или одна штука? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем 055
Демид Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 "Поставил вчера РИФы .Есть вопросы ?" 2 вопроса: - ставятся как и AVM-ы, проблем не было с установкой? - вкл. выкл. нормально?
antigen Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Становятся как АВМ,я даже болты от них поставил,т.к. от родных хабов болты не подойдут,длинные.С рифами болтов в комплекте нет.
antigen Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 узнай исчо смогет? доставка скиф каргой до меня 300руб.... Завтра точно скажут по наличию или срокам,тебе могу организовать скидку на доставку )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти