Серый 968 150 рус Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Непойму в чем дело, ремень новый проехал 500км, ролики поменял проехал 0км, свист невозможный. Беру вд40 брызгаю на ремень и тишина, минут через 5-10 все заново. Кто нибудь сталкивался? Может ремень новый свистеть?
daf1971 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Серый 968 150 рус смотри ролики, свитит..как правило вернхний, направляющий ролик. Но лучше сменить их оба (есть еще натяжной! ). Тока перед тем как снимать ремень посмотри как он ПРОХОДИТ по роликам (есть хитрость!) я на улице часа ТРИ пытался не правильно поставить ремень...задубел, как собака...пока не подъехал "живой" Корандо и я не посмторел КАК именно должен быть натянут ремень! . А менял ролики из-за того, что натяжной просто заклинило и сорвало нафиг...и соответственно ремень тож сразу слетел....А до этого переодически свистел (я его правда не WD-ой заливал, а в сам ролик силиконовоой смазкой, под крышку..).
Cem Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 у меня тоже была такая беда. Поменял ролики и само собой и ремень. После этого начался свист ремня. Поставил старый ремень обратно- все нормально. Потом сравнил ремни и увидел, что на старом ремне канавки под шкив глубже, чем на новом. Сейчас заказал другой ремень и езжу на старом.
Серый 968 150 рус Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Серый 968 150 рус смотри ролики, свитит..как правило вернхний, направляющий ролик. Но лучше сменить их оба (есть еще натяжной! ). Тока перед тем как снимать ремень посмотри как он ПРОХОДИТ по роликам (есть хитрость!) я на улице часа ТРИ пытался не правильно поставить ремень...задубел, как собака...пока не подъехал "живой" Корандо и я не посмторел КАК именно должен быть натянут ремень! . А менял ролики из-за того, что натяжной просто заклинило и сорвало нафиг...и соответственно ремень тож сразу слетел....А до этого переодически свистел (я его правда не WD-ой заливал, а в сам ролик силиконовоой смазкой, под крышку..). Ролики новые оба. Думал что они и поменял, а свист остался.
minlegali Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 помоему есть ремни двух размеров разница два сантиметра сравни длинну со старым.
daf1971 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Серый 968 150 рус :o ссори...не "вчитался"...с утра писал
daf1971 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 minlegali ...он бы не натянул короткий ремень...хода натяжителя не хватит
minlegali Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 короткий свистеть небудет .а если поставил длиннее родного толком ненатянется и пробуксовывает. вот я о чем. у нас уже была такая проблема только не помню на прежнем или этом сайте. правда там пружина натяжителя растянулась как автор в конце написал но реч о двух ремнях была.
daf1971 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 minlegali ...О?!...вот блин: век живи - век учись... Я если чесно, не подумал..об этом... Кстати есть така вероятность. Серый 968 150 рус а посмотри: количество ручейков соответсвует?ширина могет быть одинаковой...а вот ручейков могет быть меньше...
RoadRunneR Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 На этом сайте это писалось - автор я Дело было не в пружеине - там много косяков вылезло, но суть не в этом: Моя ситуация: Новые ролики, помпа, пружина, аммо, все втулочки и шайбочки натяжителя, передняя крышка двигателя (правда это из другой оперы) ремень. На холодную - посвистывает. Заливал 2 раза по утрам силиконом для резинок и ремней - хватило на 2 недели, потом опять стало посвистывать - сегодня снова залью все. У товарища ситуация: Корандо 2.3 аццки свитит во всех режимах, все новое - 5 раз залил силиконовой смазко для ремней и резинок - в итоге уже месяц все ок. Резюмирую: А хрен его знает почему свистит Я больше менять нифига не буду -и так три ремня пробовал. Буду заливать все до победного - один хрен - каждые пары недель в говна залажу
MaxAlex Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 У меня после замены ремня т ролика натяжителя тоже свистело. Раза четыре брызгал силиконом в ось ролика. Через две недели само прошло. Видимо просто детали приработались.
Серый 968 150 рус Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо конечно, но добрых часа полтора я седня переставлял ролики ремень и все такое нехрена не помогает. Ремень такой же как и родной, ручейки там ширина, размер. Перевернул я новый ремень наоборот свист убавился, но просвистывает. Мож тоже силиконом залить и не забивать голову, но свист раздрожает конкретно.
minlegali Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 последний совет попробуй сам помрч пружине натянуть ремень. придави рычаг в сторону натяжения если поможет то значит проблема в пружине.
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 последний совет попробуй сам помрч пружине натянуть ремень. придави рычаг в сторону натяжения если поможет то значит проблема в пружине. Я пробовал, там когда натягиваешь ремень оч хорошое усилие и так прикладываешь, натяжка ремня в норме как положено. Я залил силиконом, щас порядок пока тишина. :D
Юрий Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Делюсь опытом. Появился шум в навесных агрегатах - как будто подшипник развалился. Поменял ремень и ролики. Через 20.000 снова что-то зашумело. Поменял ременьи ролики. Через 100 км засвистело и зашумело. Попался толковый механик - поменял "качель", которая была с люфтом на новую, амортизатор ремня (тот шума не дает, только визуально видно, как он работает), поставил старый нижний ролик (новый через 100 км имел больший люфт, чем старый), проверил проходимость ремня по всем шкивам и роликам, по всей их поверхности. Стало совсем тихо. Это было вчера, до сегодняшнего дня все в норме. Вывод: надо не только ролики смотреть, но и всю схему прохождения ремня, "качель", как мне сказал механик - слабое место этих ДВС, и ее как правило, никто не проверяет. И еще - ремни разной длины. До 03 марта 2000 г. (двиг 2,3 во всяком случае) ставился тот, что длиннее на 2 см. То есть надо подбирать по родному. С уважением к соотечественникам.
Denic01 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 слышно же откуда свист идет если ремень скользит можно канифолью намазать
Серый 968 150 рус Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати насчет ролика я верхний поставил от мерена 2,5диз помоему, подшипник мошный двойной не то что у наших хрень какаято. Ежле кому интересно католожник скину.
MaxAlex Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати насчет ролика я верхний поставил от мерена 2,5диз помоему, подшипник мошный двойной не то что у наших хрень какаято. Ежле кому интересно католожник скину. Конечно давай номерок!
Denic01 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Конечно давай номерок! да не нужен там номерок идешь в магазин и от буса мерсовского подбираешь (не знаю как у вас а у нас их полный город потому купить можно эти ролики в любом ларьке) кстати болт родной может не подойти желательно болтом тоже запастись я утачивал паз родного болта на меньший диаметр чтобы в ролик вошел, втулка выкидывается вобщем там по месту ясно что делать
Серый 968 150 рус Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 да не нужен там номерок идешь в магазин и от буса мерсовского подбираешь (не знаю как у вас а у нас их полный город потому купить можно эти ролики в любом ларьке)кстати болт родной может не подойти желательно болтом тоже запастись я утачивал паз родного болта на меньший диаметр чтобы в ролик вошел, втулка выкидывается вобщем там по месту ясно что делать Болт обячная восьмерка под шестигранник и ниче утачивать не надо.
Серый 968 150 рус Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 В итоге после силикона свист пропал не на долго. Ну наконец я справился с проблемой пришлось заменить качель и все впоряде, старая была разбита стояла криво. Замена заняла 30мин.
RoadRunneR Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А я вчера тоже нашел причину скрипа - разбитая нижняя втулка аммортизатора на качеле.
Серый 968 150 рус Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 А я вчера тоже нашел причину скрипа - разбитая нижняя втулка аммортизатора на качеле. Вот теперь все счастливы.
RoadRunneR Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну почти - аммо нового нету, а ехать за ним некогда - подровнял напильником имеющийся - чуток попискивает на холодную, но значительно меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти