Буча Скот Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 в сентябре купил муссо спорт 2006 года без пробега по РФ, выбирал по принципу пусть лучше мокрый, чем ржавый. это у меня первый джип и дизель.... но вот с течью заднего моста покончить не могу. где храповик сухо, а заднюю крышку трижды клеил на герметик, и всё равно капает через месяц. откуда течь понять не могу, может там дыра какая на улицу забилась?, а может с неё и течёт? мост элэсдэшный, где ещё чего посмотреть подскажите!
daf1971 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Буча Скот скорее всего трещина в самой крышке...сними, тщательно отмой и посмотри. А лучше замени...
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вырежи прокладку из паронита и течь как рукой снимет. Самолично бы забивал гвоздь в голову тем, кто использует герметик в автомобилях.
Lider76 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 И ещё для кучи-почисти сапун в заднем мосту-при избыточном давлении будет и смазку выдавливать через всё что угодно....
urisan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вырежи прокладку из паронита и течь как рукой снимет. Самолично бы забивал гвоздь в голову тем, кто использует герметик в автомобилях. ПРидется убить очень и очень многих людей...
Army Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вырежи прокладку из паронита и течь как рукой снимет. Самолично бы забивал гвоздь в голову тем, кто использует герметик в автомобилях. Последний чероки у меня был 7 лет, сливной пробки в мосту (Дана-30с) не предусматривалось (заливная была, но не резьбовая металлическая пробка, а резиновая заглушка). При заменах масла всё делалось как Хруслер рекомендует - крышку на герметик и ничего потом не сопливилось и уж тем более не текло. Так что, может, с гвоздями то некий перебор получается...?
brodyaga Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня на герметике.тока на белом.остальные почему то бегут.ну и как сказали сапун в чистку
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Паранит дорогой и мало где есть, герметик дешовый и на каждом углу...
izhivi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Аналогичная проблема была - на герметике через месяц снова капает. Поставил на паронит - все ок. Паронит дорогой? 100р стоит кусок паронита на наш мост, или даже меньше. На авторынках режут сколько надо.
shatun Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Аналогичная проблема была - на герметике через месяц снова капает. Поставил на паронит - все ок. Паронит дорогой? 100р стоит кусок паронита на наш мост, или даже меньше. На авторынках режут сколько надо. присоединяюсь! Меня тоже паронит выручил, а до этого три раза на герметик садили и все без толку. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем shatun
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сам не сторонник герметика В нашей деревне нашел только в одном магазе, лист примерно метр на метр - 1,4 т.р.
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сам не сторонник герметика В нашей деревне нашел только в одном магазе, лист примерно метр на метр - 1,4 т.р. Номаный...такой ценник У нас, в Красноярске, Ян притаскивал с пиндосии прокладки с DANA44, че-та руб по 250 за шт получилось
brodyaga Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 паронита как гавна в трубах но парится его вырезать в лом совсем.
Jukka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) паронита как гавна в трубах но парится его вырезать в лом совсем. Вырезать не проблемма, геморно отверстия колотить, трубка заостренная на 1 отверстие. Вопрос чем и как дырки в пароните бьем. Хотя крышку заднего моста садил на красный герметик, предварительно выдержав на воздухе для (полимеризации) отвердевания, х. знает как этот процесс грамотно обозвать. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Jukka
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас Евгений вырезает прокладки быстрее, чем я успеваю мост от герметика очистить. А отверстия вырезает канцелярским ножом. И странно, у нас в Новосибирске паронит очень дешевый.
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Самолично бы забивал гвоздь в голову тем, кто использует герметик в автомобилях. Чего уж так то... Во многих местах использование герметика предусмотрено мануалом... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Bobby
Буча Скот Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Опять потекло! Зак...бало уже! и паронит не держит. Крышка мягкая какая-то, где купить чугунную или латунную?
bossic72 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Опять потекло! Зак...бало уже! и паронит не держит. Крышка мягкая какая-то, где купить чугунную или латунную? Та же проблема была у меня, год подтекало. Месяц назад надоело мне это, снял крышку, хорошенько промыл, протёр, взял увеличительное стекло, посмотрел и нашёл две трещены в самом верху и в самом низу на местах закручивания болтов. Сварочным инвертором обварил, наждаком- болгаркой облагородил. Из куска паронита вырезал прокладку, и собрал всё назад. Вот и вся проблема. Тем более в Арсеньеве-то грех не найти паронит, там ведь есть такой серьёзный заводище, где вертолёты военные клепают.А на счёт герметика, так он разный бывает. Проверял, взял какой-то пиндосовский и китайский. Так вот пиндосский после засыхания становится как твёрдая резина, а китайский как жевательная резинка по консистенции. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем bossic72
Ил74 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 в сентябре купил муссо спорт 2006 года без пробега по РФ, выбирал по принципу пусть лучше мокрый, чем ржавый. это у меня первый джип и дизель.... но вот с течью заднего моста покончить не могу. где храповик сухо, а заднюю крышку трижды клеил на герметик, и всё равно капает через месяц. откуда течь понять не могу, может там дыра какая на улицу забилась?, а может с неё и течёт? мост элэсдэшный, где ещё чего посмотреть подскажите! У меня так же был , сапун смотрел- норма,паранит новый ставил+герметиком и без,все ровно текло.Потом снял крышку отмыл и газовой горелкой начил прогревать и тут все трешины и проявились,почти все воокруг отверстий под болты .сваркой заварил и 1 горе меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти