andy1erm Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ... ИМХО, но я считаю, что Огонь, по меньшей мере, вводил в заблуждение несведущих людей. ... Вас же попрошу более не писать о том, что я ввожу "людей в заблуждение". Приветствую! Я думаю, что методика включения полного привода, сродни религии , кто-то следует инструкции, а кто-то советам. На "религиозные" вопросы, я споров вести не намерен . На этом, я думаю пора заканчивать. По поводу, что мне писать, а что не писать. Мною была написана фраза начинающаяся с аббревиатуры "ИМХО", мы здесь для того и собрались, чтобы выражать это своё "ИМХО". Ничего оскорбительного я о Вас не писал и во лжи не обвинял, правил форума не нарушал. Ок? Удачи! Андрей.
Демид Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Если не хотите иметь проблем с ПП всегда включайте и отключайте ПП в отсутствие движения на нейтрали с последующим движением назад на протяжении нескольких метров. Только после этого начинайте движение на полном приводе. Включать ПП на ходу нельзя. В инструкции ошибка! В вашем случаи возможен вариант чрезмерного нанесения смазки в хабы в следствие чего возможно забивание смазкой вакумных трубок. Для начала можно попробовать прочистить вакумные трубки и в случаи наличия чрезмерного кол-ва смазки удалить лишнюю. Ну ладно, в Корее ошиблись про подключение на ходу, но вот что интересно: в Toyota Cruiser FJ (http://toyocars.ru/uploads/1278121218_toyota-fj-cruiser-f34-blog.jpg) передний мост в HIGH тоже подключается на ходу тумблером! Что, и там инженеры ошиблись? А вот кто-то на заводе (рабочий сборки?) один оказался прав. Удивительно!
дмитрий 74 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Если не хотите иметь проблем с ПП всегда включайте и отключайте ПП в отсутствие движения на нейтрали с последующим движением назад на протяжении нескольких метров. Только после этого начинайте движение на полном приводе. Включать ПП на ходу нельзя. В инструкции ошибка! В вашем случаи возможен вариант чрезмерного нанесения смазки в хабы в следствие чего возможно забивание смазкой вакумных трубок. Для начала можно попробовать прочистить вакумные трубки и в случаи наличия чрезмерного кол-ва смазки удалить лишнюю. Ну ладно, в Корее ошиблись про подключение на ходу, но вот что интересно: в Toyota Cruiser FJ (http://toyocars.ru/uploads/1278121218_toyota-fj-cruiser-f34-blog.jpg) передний мост в HIGH тоже подключается на ходу тумблером! Что, и там инженеры ошиблись? А вот кто-то на заводе (рабочий сборки?) один оказался прав. Удивительно! да они там в корее и японии не знают ничего лохопеты надо слушать рабочих с заводов которые не только не разрабатывали эту машину но толком собрать то ее не могут я 105 т проехал и вкл всегда на ходу и даже следов износа в хабах нет но бывало приходилось включать и при медленном движении или стоя вот там всегда был то треск то удар так что хз что хуже блин одно и тоже я думал это старая тема а это уже новая и уже две страницы скоро тут без 500г чая не разберешься Изменено 27 декабря, 2011 пользователем дмитрий 74
neon416 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот что написано про нашу систему: Electronic Shift On-the-Fly (ESOF) transfer case have a dash-mounted selector switch. Unlike the manual transfer case, this system has a transfer case motor and vacuum-operated front hubs. To engage or disengage, the vehicle can be completely stopped or moving at any speed under 55 mph (89 km/h). Переводить надеюсь не надо, и так понятно.
Крокодил Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Подтверждаю. Самое обидное что скорость не обязательно должна превысить 30 км./ч. Меня крутануло без каких-либо предвестников и провоцирующих действий на скорости максимум 15-20 км./ч. Полный привод на этом пепелаце уважаемые господа корандоводы служит для преодоления тех мест, которые невозможно преодолеть на чисто заднем приводе и нехрена ехать та, где моно ехать на заднем - включать передний УПРАВЛЯЕМОСТЬ естессно исчезнет полностью. ведб межосевого дифференциала нет!"!!
mastomasyn Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да пользую авто уже пятый год ,и нормальная и понятная управляемость тока на одном заднем.Сам попал на ООчень заснеженой дороге с колеями в ситуацию. Ехал на полном, все ползут еле-еле,ну а я и больше 20-ти лет за рулем и на джипе ,начал обгонять и понесло на брустверах,я газ брошу-добавлю а нормально машину не могу поставить ,успел откл передок и сразу все в моих руках
дмитрий 74 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 незнаю я на скользком покрытии на одном задке ваще ездить не могу меня постоянно куда то разворачивает и заносит а с передком все нормально мож конечно эт у меня в голове чето неправильно работает
Turner Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мужики , ну сколько можно клонировать темы про подключение ПП ? Расписано всё уже давно . Автору темы : у меня пробег 16 тыс . Проблема включения вакуума была в повреждении сальников ( точнее в одном ). Сделал ревизию , снял тормозкой диск - с сальника , того что внутри ( не помню номер , всё есть в темах ) слетела пружинка и малость покоцала резинку . Новые сальники поставил , добавил регулировачную шайбу - влезла без проблем . ( зазор мерить нечем ) При пробеге см. выше . Удачи . ЗЫ: Времени , кстати много не занимает .
AlKri Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Обострение сезонной болезни "Как правильно пользоваться..." Пользуйтесь поиском господа, всё уже по десять раз обсуждалось.
дмитрий 74 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Обострение сезонной болезни "Как правильно пользоваться..." Пользуйтесь поиском господа, всё уже по десять раз обсуждалось. биспалезнаааа
smit Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 закрыть эту тему нах... или снести к ибиням...
алексМ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Привет всем!!! Помогите!!!При наступлении легких морозцев,возникла проблема. ПП вроде включился,неделю назад ездил нормально.Но сегодня ,выезжая со стоянки жопу понесло.Попробовал переключиться,слышу легкий щелчёк,значит вкл.Но жопу несет,передок не вертится.Ехал,думал с ПП,а при повороте,по снегу,чуть не долбанул задом припаркованные машины.И так несколько раз.В чем может быть проблема.Пробег всего-то 10т.км.Месяц назад ездил все работало.Да и неделю назад тоже.Что за хрень?Такое впечатление,что при начале движения передок отключается. Но пробовал и на ходу.Может ли такое быть в принципе? Спасибо всем! При пробеге в 10 тыщ при "правильно" загорающихся пиктограммах режимов ПП передок не включается наверняка или из-за смазки (или что более замерзшей воды)в штуцерах и трубках вакуумной линии на хабы или из-за накрывшегося электромагнитного клапана вакуумной линии на хабы. Действуй так: Заводишь двигатель. Включаешь раздатку в режим 4HI (на паркинге или на нейтралке) Под аккумулятором (на муське, думаю у РП там же) находишь черный цилиндр к которому спереди подходит тонкий шланг и сбоку отходит такой же, снимаешь боковой и прикладываешь палец к штуцеру клапана - "сосет" - значит клапан работает. Если нет - проверяешь есть вакуум в шланге который подходит спереди к клапану, если и там нет - проверь всю вакуумную линию вплоть до насоса. Возможно с наступлением "морозцев" на раветвителе хреново одетый шланг на переходнике или дросселе слетел. Если с клапаном все ок, то проверяй шланги от клапана на колеса: Выворачиваешь руль до упора Подлазишь с внутренней стороны к поворотному кулаку переднего колеса вывернутого наружу Находишь тонкий резиновый щланг одетый на штуцер Снимаешь его и проверяешь "сосет" ли в него воздух, если нет - чистишь. Возьми самую большу скрепку или подобную проволочку и поковыряйся ей в штуцере на поворотном кулаке (преварительно брызни туда каким-нибудь размораживателем типа WD-40 с тоненькой трубочкой)затем также с вакуумным шлангом, только если пользовался какой-нибудь жидкостью, то заглуши двигатель и прежде чем одевать шланги на место сними их с тройника под клапаном и продуй компрессором для накачки колес (удобнее через насадкуц для накачивания мячей матрасов и т.п), затем одень на штуцеры и еще раз продуй. После всех этих процедур должно заробатать. Сам не далее как в пятницу проделал подобную процедуры и наступило абсолютное СЧАСТЬЕ ввиде включающегося ПП(причем и на ходу и на месте безо всяких толчок и ударов). Удачи. [/quot Спасибо!!!Единственный нормальный совет!Попробую на днях!Отпишусь!
xline1 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Существующие темы на затронутые вопросы: Подключение переднего моста проблемы и способы ремонта Вакумные разборки. Замена вакумных сальников. Полный привод как им пользоваться Поведение Партнёра на скользкой или заснеженной дороге
Рекомендуемые сообщения